鐵之狂傲

標題: 能不能求檔一下>"<犬夜叉的"跨越時空遙遠的思念"和"鏡中的夢幻城" [列印本頁]

作者: 小不隆冬滴小小    時間: 05-2-13 21:40
標題: 能不能求檔一下>"<犬夜叉的"跨越時空遙遠的思念"和"鏡中的夢幻城"
如題所說..真的很想很想很想在看..更想收藏起來....有誰能分享一下..拜託><"真的很拜託各位大大了
因為這兩部片子都讓人看了很心動..拜託各位大大了
作者: 笨笨滴小國    時間: 05-2-13 21:41
標題: 回覆: 能不能求檔一下>"<犬夜叉的"跨越時空遙遠的思念"和"鏡中的夢幻城"
[QUOTE=小不隆冬滴小小]如題所說..真的很想很想很想在看..更想收藏起來....有誰能分享一下..拜託><"真的很拜託各位大大了
因為這兩部片子都讓人看了很心動..拜託各位大大了[/QUOTE]

痾...我是有不過之前好像有一個大大說他要分享 所以我就不跟他搶....如果他沒空上傳滴話我可以幫他上傳
作者: 冷月    時間: 05-2-14 07:01
標題: 回覆: 能不能求檔一下>"<犬夜叉的"跨越時空遙遠的思念"和"鏡中的夢幻城"
我之前還有~鏡中的夢幻城~的說

不過最近已經砍掉了~只能說抱歉了
作者: 巨神兵    時間: 05-2-14 08:56
我也要@@
前不久AXN做的時候
時間都和我犯沖
結果都沒看到

也很想收集的說
有的話就分享吧
作者: Night    時間: 05-2-14 09:27
人家也很想要>.<

這次回去台灣只有看到穿越時空的思念

鏡中的夢幻城從沒看過的說*泣

若是有哪位願意分享就太感激了*心

小女可以提共HP空間XD......今天突然發現自己還有將近20個信箱可以申請HP空間
作者: 美樹本    時間: 05-2-14 10:56
[QUOTE=Night]人家也很想要>.<

這次回去台灣只有看到穿越時空的思念

鏡中的夢幻城從沒看過的說*泣

若是有哪位願意分享就太感激了*心

小女可以提共HP空間XD......今天突然發現自己還有將近20個信箱可以申請HP空間[/QUOTE]

OTZ 信箱申請事小 上傳 =.=''

剛剛我問過..我姐電腦有...orz  分上下 一個劇場版快5百mb @@"
作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-14 13:42
我上次在電視看過囉~~
真的還不錯看耶^^
希望有大大可以分享嚕////
會超感激的呦>_<
嘻))))))))
作者: 笨笨滴小國    時間: 05-2-14 13:44
[QUOTE=美樹本]OTZ 信箱申請事小 上傳 =.=''

剛剛我問過..我姐電腦有...orz 分上下 一個劇場版快5百mb @@"[/QUOTE]

哪我幫忙你分享一部 我分享跨越時代的思念?都可以看你你決定好在悄悄話給我^^"
作者: 美樹本    時間: 05-2-14 13:59
[QUOTE=笨笨滴小國]哪我幫忙你分享一部 我分享跨越時代的思念?都可以看你你決定好在悄悄話給我^^"[/QUOTE]

我比較偏向 你上吧  orz
我的 瑪莉亞 還剩下16話沒有 上傳 OTZ
作者: 笨笨滴小國    時間: 05-2-14 14:00
[QUOTE=美樹本]我比較偏向 你上吧 orz
我的 瑪莉亞 還剩下16話沒有 上傳 OTZ[/QUOTE]

兩部傳完跳台灣海峽 呵呵 正在轉黨中= ="
作者: 戀星    時間: 05-2-17 18:20
兩部我都有說...
如果要我分享...要等唷@@~~
開學了沒什麼時間...
要是有哪位大大要分享...
就給他吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)