鐵之狂傲

標題: 〝仙境傳說〞有動畫嗎?? [列印本頁]

作者: 阿Do    時間: 05-2-10 22:34
標題: 〝仙境傳說〞有動畫嗎??
這件事已經困擾我很久了..
仙境傳說...到底有沒有動畫啊??
希望哪ㄍ善心人士能幫我解答一下..
感激!!!!
作者: 銀色惡男    時間: 05-2-10 22:40
標題: 回覆: 〝仙境傳說〞有動畫嗎??
雖然我是惡男,不是善心人士
但是我可以跟你說
有的
26集嗎?(有點忘記了
嗯,我是沒有看過>///<
作者: spyget    時間: 05-2-10 22:43
[QUOTE=阿Do]這件事已經困擾我很久了..
仙境傳說...到底有沒有動畫啊??
希望哪ㄍ善心人士能幫我解答一下..
感激!!!![/QUOTE]
有的!!你可以搜尋一下仙境傳說應該就可以找到了!
現在應該已經連載到第8集了吧!!
作者: 美樹本    時間: 05-2-11 00:06
我也不是善心人士 我是 多管閒事
仙境傳說 目前有 聖職者大人 負責上傳 進度 自己 搜尋一下吧 好像每星期2話
作者: ~雪狼~    時間: 05-2-11 08:31
[QUOTE=美樹本]我也不是善心人士 我是 多管閒事
仙境傳說 目前有 聖職者大人 負責上傳 進度 自己 搜尋一下吧 好像每星期2話[/QUOTE]

他說要發的~
支持原發者~
(不過希望他能快點= =")
作者: 聖職者    時間: 05-2-11 09:52
我在桃園哪可能發呀 = = 你說呀ˊˋ
作者: ~雪狼~    時間: 05-2-11 09:57
桃園@@~
好遠~

你猜我住哪~
↓↓↓↓↓↓↓
加拿大~
哈哈~夠不夠遠~

以上~
是來亂的~
不過是真的~

既然大大要發~
就幫他加油囉~
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-11 13:04
有動畫啦
一共26集
我都看完了
蠻好看的
作者: 御雷者    時間: 05-2-11 20:29
有......有動畫.......
可是我個人覺得沒啥收藏價值= ="
如有冒犯還請見諒
作者: 阿Do    時間: 05-2-11 22:16
喔..原來如此
非常感謝你們提供的訊息
謝謝xN!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)