鐵之狂傲

標題: 我有一些大大的問題 [列印本頁]

作者: 沒沒無聞的鼓手    時間: 05-2-8 00:55
標題: 我有一些大大的問題
一.  那個就是....那個...我的魔獸是這裡下載的(包掛寒冰霸權)"豬頭c的",也有下載序號更改的東東
      但是......序號是真的要正版的麻???  魔獸爭霸III  ??    寒冰霸權  ????

二.  下載下來的魔獸(是可以玩)單機    但是 不能上網玩真三國  ????   是序號的問題 ??  還是下載下來
      的魔獸只能玩單機的   <===(如果是這樣  是不是乾脆去買個正版的來灌ㄋ)   但是   一句話
      我不會用(怎麼上線跟人家玩真三國無雙)  不會調細部的程式   誰能教教我???

三.  這裡給的真三國的程式   不能下載   是要改時間下載麻  還是根本不行     ????

四.  拜託   誰能傳給我 真三國的程式     拜託各位       我是及時通   nanmeikei520

這是我以下的問題 (或許是自己對電腦不大懂吧)    各位大大   能教教我麻???
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-2-8 08:36
標題: 回覆: 我有一些大大的問題
總規一句話...要上網玩就去要買正版的.....

真三國無雙載點我也無法下載.......

另外..你有必要一次發兩個主題....相同內容麻?
作者: 沒沒無聞的鼓手    時間: 05-2-8 11:31
痾......> <    sorry
作者: 死人公司UT    時間: 05-2-8 11:34
一:必須兩個都是要正版續號 才得以上網跟人連線&更新資料
豬頭C 並不用正版續號 就可以上網玩

二:魔獸可以玩單機版的,真三國也可以 只是自己玩會孤單 不能玩可能是你主程式有問題
要上網玩 必須要有正版續號

三:請耐心等候 應該還是可以下載這邊的真三國地圖

四:不用拜託人家 請你主動一點 向人家要 如果你要 我這邊有

====================================
建議你
如果真要玩魔獸 最好主程式"魔獸爭霸" 資料片"寒冰霸權"
都要買正版的 這樣才好

很多會員都有抱怨說 下載了這邊的魔獸爭霸III+寒冰霸權 後來在這邊 下載偵三國 也不能玩 可能是因為程式不吻合 或者 下載有遺漏 所以導致不能玩

請各位會員 如果你要玩的安心 不麻煩 請玩正版魔獸
作者: 沒沒無聞的鼓手    時間: 05-2-8 13:12
恩恩恩恩  謝謝樓上大大的解說      那........我可以跟你要真三國的程式麻    3q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)