鐵之狂傲

標題: 網球王子-255話(一擊必殺....宇宙大爆炸) [列印本頁]

作者: 西 丈一郎    時間: 05-2-2 00:04
標題: 網球王子-255話(一擊必殺....宇宙大爆炸)

作者: 爆走小Q    時間: 05-2-2 00:11
標題: 回覆: 網球王子-255話(一擊必殺....宇宙大爆炸)
QQ~好好看ㄋㄟ 為什麼不開無我的境界ㄚ= =+ 跟爆種子依樣吧 XDD
作者: 黃昏碑文    時間: 05-2-2 00:13
標題: 回覆: 網球王子-255話(一擊必殺....宇宙大爆炸)
啊.....第二啊..

我輸了...(淚)

龍馬被幹掉了啊...

不過這只是第二局而已.

畢竟是主角嘛.
作者: 旺旺仙貝    時間: 05-2-2 00:20
搶第一摟~~~~~辛苦摟~~感謝上傳呦,但後面ㄉ都看不到耶
作者: 橙雨    時間: 05-2-2 00:26
嗚...龍馬被打到在地上=口=
那力氣還真是大的嚇人= =
不過全國大賽果然是不一樣= =...
連OX(我沒有說體型唷!= =|||)的人都可以這麼強=__=..

承第1樓的大大的話..
無我境界要留在後面再用吧~~
這樣才有戲劇性效果(?)

總而言之...
龍馬加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沉默咆哮    時間: 05-2-2 01:30
吼~死胖子就是死胖子~力氣還真不小的勒= =+
作者: 趴趴天使哲    時間: 05-2-2 06:03
作者該不會耍心機
故意讓龍馬輸掉一局吧... = =a
作者: 黑色流星    時間: 05-2-2 07:50
龍馬是不會輸~~!!
青學加油~~
作者: rsy358    時間: 05-2-2 08:00
真是的每次多這樣
快贏的時候都會出現危機
不過龍馬一定會贏的
作者: fang0926    時間: 05-2-2 08:08
[QUOTE=爆走小Q]QQ~好好看ㄋㄟ 為什麼不開無我的境界ㄚ= =+ 跟爆種子依樣吧 XDD[/QUOTE]

[QUOTE=旺旺仙貝]搶第一摟~~~~~辛苦摟~~感謝上傳呦,但後面ㄉ都看不到耶[/QUOTE]

有注音文~ 快改
[QUOTE=趴趴天使哲]作者該不會耍心機
故意讓龍馬輸掉一局吧... = =a[/QUOTE]
我想是不會的 對那種小嘍嘍 還輸掉的話
我看龍馬也不用混了 他只是做垂死前的掙扎而已
作者: 小祺仔    時間: 05-2-2 09:44
根據網球王子的主角不敗定律......他還是會贏的啦
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-2 10:20
他會贏的..(1秒
但不多作幾回對不起作者的荷包...
作者: 知足常樂    時間: 05-2-2 10:23
在我眼裡..搞不好龍馬只是幫他...消耗脂肪而已(看不懂就算了..悟性不夠阿)XD
作者: 貓刃    時間: 05-2-2 10:27
那個胖子看了就不爽
龍馬一定會贏的
作者: 雷西斯    時間: 05-2-2 10:28
[QUOTE=知足常樂]在我眼裡..搞不好龍馬只是幫他...消耗脂肪而已(看不懂就算了..悟性不夠阿)XD[/QUOTE]
消耗脂肪呀
不過我看那胖子消了也瘦不到哪裡去
因為他太胖了
作者: m1a01    時間: 05-2-2 10:44
鳴鳴...我的龍馬沒這麼簡單被打敗滴
龍馬加油!!!
作者: 燕陳    時間: 05-2-2 10:58
龍馬應該不會輕易輸掉的
主角總是在最後才反敗勝
謝謝分享
上傳辛苦了
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-2-2 11:10
去= =

比嘉中還真強= =

真不愧是全國= =

加油阿

大與小的決鬥 =口=
作者: sce2evil    時間: 05-2-2 11:15
死胖子!快打敗他阿龍馬!!~~~~~~~~~~~~
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-2 11:57
作者真的滿喜歡畫出現危機後來個反敗為勝的劇情

看到一個胖子對著龍馬嗆聲

那種感覺真是難以言語............
作者: 永恆的詩人    時間: 05-2-2 12:23
越前被打了
打的好
修理那個目中無人的小鬼
作者: abccbaandy    時間: 05-2-2 13:01
哈哈  反正應該還是龍馬贏吧
作者: 無殘    時間: 05-2-2 13:13
對手真是太囂張了,

唔喔、受不了受不了!(抱頭)

反正主角一定都會贏,

現在就等著看龍馬贏了後,比嘉中的反應XD

絕對很有看頭!(握拳)

看的過程很順利,感激~

話說,那個對手是利用身材打出那招一擊必殺的吧?
作者: 旺旺仙貝    時間: 05-2-2 13:37
[QUOTE=fang0926]有注音文~ 快改

感謝提醒,謝謝喔!!!
作者: twister110012    時間: 05-2-2 14:18
龍馬加油阿~
根據 主角不死 主角無敵的定律來看,最後一定會獲勝的
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-2-2 16:15
龍馬又要敗仗了嗎= =...

...不過主角是不會輸的
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-2 16:53
哼!龍馬是不可能輸給那個死胖子的
作者: ST幻影小凱    時間: 05-2-2 17:24
兩個人都好強阿@@ 但是龍馬 一定會贏的︿︿
龍馬萬歲~萬歲.
作者: 羽之翼    時間: 05-2-2 17:44
恩恩不錯不錯期待下次
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-2-2 17:46
絕對會贏的啦~~
它在想對策中~反正絕對打的過去!!
作者: 司狼神威    時間: 05-2-2 17:59
全國大賽果然不一樣~
看到一擊必殺發球我突然想起"波動球"了.....
呵呵...不知道兩種球對決會發生什麼事......
作者: 大米龜    時間: 05-2-2 19:16
龍馬加油啊  那死胖子   嗐~還差的遠呢!:耍酷:
作者: 漫步天堂    時間: 05-2-2 19:21
喔~一擊斃殺球..看起來好像很強喔
感謝大大的分享喔...
看來要打這種球要有一定的分材喔
作者: zeato    時間: 05-2-2 19:55
龍馬會贏的,不過沒想到那種體型也可以打網球(汗汗汗....)

是因為他的力氣嗎?那傢伙是卡車嗎?
作者: 神無 闇燁    時間: 05-2-2 20:01
沒想到這傢伙不是外強中乾型的啊,不愧是全國大賽。繼續加油吧,青學~~!
作者: 縭音    時間: 05-2-2 20:35
噢噢~~~龍馬才不會輸給那種傢伙~~~~~~~龍馬~~~~
作者: 灩晴    時間: 05-2-5 11:13
啊....太好看了...要繼續貼圖喔..
作者: 岩葬十冰衛    時間: 05-2-5 16:41
3Q for share.............繼續加油
作者: abbk    時間: 05-2-5 18:41
龍馬這次又要怎樣克服呢??
感謝大大上傳..
作者: 橘‧彌己    時間: 05-2-5 20:05
感謝大人你貼上來阿Q口Q
我相信龍馬會破解這個招數的(照以往那奇蹟的破解吧...=口=/)
而且作者從來沒有給龍馬輸過(除了輸給了手塚和不二之外)
作者: 笨笨龍貓    時間: 05-2-5 23:30
哇阿阿阿~~~龍馬會輸嗎><"鼻要拉烏.....
作者: 殘羽冰心    時間: 05-2-6 01:18
龍馬是不會輸的....
好一個BIG BANG,威力真不小
作者: 楓玉    時間: 05-2-10 20:54
不過一個胖子
龍馬一定可以把他解決掉的
作者: ☆↖笨暴↗☆    時間: 05-2-12 00:07
被那種球打到~~~好像很痛的樣子
怕怕內~~~ ><
作者: 灩晴    時間: 05-2-12 13:50
阿...龍馬是絕對決對不會輸的...
青學加油........
作者: 上官柔    時間: 05-2-12 13:57
青學的支柱

你要繼續成長呀呀呀‵‵‵‵
作者: 死神迷    時間: 05-2-12 14:09
龍馬一直噴拍
到底能不能
打贏呢
拭目以待(不過還是希望龍馬能輸一點)
謝謝你的分享推推

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)