鐵之狂傲

標題: 羯玥‧爾烺 [列印本頁]

作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-1 14:40
標題: 羯玥‧爾烺
開一個留言本來看看= =+,
為啥我會有一種''不會有人來留言''的感覺呢?
阿災...呆狼的思緒比較簡單....
反正,我自己也不知道該說些什麼....
SO,有何指教就留吧,
我會悄悄的看,默默的改....= =Y

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:34 PM 編輯 ]
作者: 寧靜海風    時間: 05-2-1 14:58
標題: 回覆: 羯玥‧爾烺
恭喜來留言本作伴,有詩詞或散文想聽聽意見又不怕痛的,就貼過來吧,
我會很樂意將以回覆方式於所知範圍裡給你一些想法。

海^^
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-1 15:49
太陽,不一定代表白天;

月亮,不一定代表黑夜,

太陽加月亮,可以是昏黃;可以是晨清,

只差它們有沒有時差的問題...

貓,有可能呆若木雞;

狗,有可能短捷靈敏,

貓加狗,可以是和平;可以是追逐,

只差他們有沒有休戰的意願...

妳,不如我想的萬種風情;

我,不如妳想的八百正經,

妳加我,可以是朋友;可以是戀人,

只差我有沒有戀愛的心情;

只差妳有沒有陪我的興趣,

愛情,只缺我鍆兩人同行...

在這個世界裡,

一加一,不一定等於二;

台北加巴黎,不一定是距離,

老天的玩笑,

居然讓我們兩人,

聚在一起,

並且成為,

至死不渝的愛侶......

----------------------------------------------------------------------------------

這篇,想聽聽你的意見...(突然覺得好刺激,躲到旁邊畫圈圈去了....= ='')
作者: 寧靜海風    時間: 05-2-1 17:11
[QUOTE=羯玥‧爾烺]太陽,不一定代表白天;
月亮,不一定代表黑夜,

太陽?lt;/p> -------------------------------------------
這篇,想聽聽你的意見...(突然覺得好刺激,躲到旁邊畫圈圈去了....= ='')[/QUOTE]
這首也口白了,
也問你同樣的問題,有無這首詩的題目?

作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-1 17:34
[QUOTE=寧靜海風]這首也口白了,
也問你同樣的問題,有無這首詩的題目?
海[/QUOTE]
題目─『嗶!嗶!』愛情當機
至於太過口語的問題嘛......
可能是因為我把它設定為現代詩...
這首詩我比較在意它的排版的整潔跟輕鬆的形式....
作者: 寧靜海風    時間: 05-2-3 10:56
[QUOTE=羯玥‧爾烺]題目─『嗶!嗶!』愛情當機
至於太過口語的問題嘛......
可能是因為我把它設定為現代詩...
這首詩我比較在意它的排版的整潔跟輕鬆的形式....[/QUOTE]
收到
今天會找時間幫你看一下

海^^
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-3 16:27
[QUOTE=寧靜海風]收到
今天會找時間幫你看一下

海^^[/QUOTE]
那就萬事拜託辣!=人=
以後也許有機會可以多多交流~~
作者: 寧靜海風    時間: 05-2-3 16:44
《「嗶!嗶!」愛情當機 》

太陽,不一定代表白天;
 月亮,不一定代表黑夜,
 只差它們有沒有時差的問題...

貓,有可能呆若木雞;
 狗,有可能短捷靈敏,

愛情,只缺我鍆兩人同行...

在這個世界裡,
 一加一,不一定等於二;
 老天的玩笑,
 居然讓我們兩人,
 聚在一起,
 並且成為,
 至死不渝的愛侶....../
===>
這首詩充滿矛盾的趣味感,但純潔的部份就有待加強了,此外
詩裡用了大量的對仗句子,修一修成歌是容易的。

1)
A.因為第末一句寫了/成為//至死不渝的愛侶/,所以……
 題目建議改為:一加一不一等於二
B./不一定/、/可以是/、/有可能/、/不如/、/只差/
 、/居然讓/、/並且成為/……等,
 這些非常口語的接續詞會使一首詩的詩意暗淡而無味。
C.說真的,那些標點符號除了/....../之使用上並沒有問題,
 但是你用的有點太過了,因為在詩裡加上標點是為了強調,
 所以建議你別再如此的大量使用。
D.一個圓滿的結果何來「當機」呢?

2)
段一:
太陽,不一定代表白天;
 月亮,不一定代表黑夜,
 只差它們有沒有時差的問題
...
--->
/昏黃/是一個不錯的視覺形容詞,但/晨清/絕對不是一個正確的詞彙。

段二:
貓,有可能呆若木雞;
 狗,有可能短捷靈敏,

--->
/短捷/這個形容詞也不夠貼切,建議改為/迅捷/。

段三:
 愛情,只缺我鍆兩人同行.
..
--->
A./我鍆/的/鍆/是個別字
B.你確定/正經八百/可以倒成/八百正經/?

段四:
在這個世界裡,
 一加一,不一定等於二;
 老天的玩笑,
 居然讓我們兩人,
 聚在一起,
 並且成為,
 至死不渝的愛侶......

--->
A.台北與巴黎既然都「加」在一起了,就是沒有距離。
B./在一起/有/聚/字之意,所以/聚/字成了贅述。

3)以不改原詩內容增刪如后:

《一加一不等於二》

太陽、月亮
 黑夜、白天
 太陽加月亮,昏黃/清晨
 沒有時差的問題?

貓、狗
 呆若木雞、迅捷靈敏
 貓加狗,和平/追逐
 沒有休戰的意願?

妳遺失萬種風情
 我忘記正經八百
 妳加我,朋友/戀人
 戀愛的花等我摘
 而妳在我左右

這世界
 一加一不等於二
 台北加巴黎,相思很近
 妳加我,距離不遠
 共此生……

以上淺見,海^^
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-4 20:10
[QUOTE=寧靜海風]/《「嗶!嗶!」愛情當機 》

太陽,不一定代表白天;
 月亮,不一定代表黑夜,

太陽央蛂蛂蛂?lt;/p>

這首詩充滿矛盾的趣味感,但純潔的部份就有待?lt;/p>  
1)
A.因為第末一句寫了/成為//至死不渝的愛侶/,所以……

題目建議改為:一布隻b詩裡?lt;/p>  
2)
段一:
/太陽,不一定代表白天;
 月亮,不一定代表黑夜,
 太陽?../
--->
/昏黃/是一個不錯的視覺形容詞,但/晨清/絕對不是一個正確的詞彙。

段二:
/貓,有可能呆若木雞;
 狗,有可能短捷靈敏,

貓央?lt;/p> --->
/短捷/這個形容詞也不夠貼切,建議改為/迅捷/。

段三:
/妳,不如我想的萬種風情;
 妳?./
--->
A./我鍆/的/鍆/...『刪除過多引言』[/QUOTE]
多謝辣!(你讓我發現了我的文章裡有一個錯字耶!眼睛太大,沒看見....= ='')
作者: 寧靜海風    時間: 05-2-4 23:32
[QUOTE=羯玥‧爾烺]多謝辣!(你讓我發現了我的文章裡有一個錯字耶!眼睛太大,沒看見....= ='')[/QUOTE]
呵呵,一首詩的字已經不多了,說真格的--絕對不要出現錯字喔。^^
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-5 22:53
我剛剛居然不小心把我的個人詩集給D掉了...
(幾乎可以感覺的到我刪除它後,被上所冒的冷汗與頭皮發麻的感覺....)
作者: 聖心之風    時間: 05-2-16 20:59
我發現除了個人詩集,有人的日記更精采,哈哈哈!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-2-17 20:16
[QUOTE=聖心之風]我發現除了個人詩集,有人的日記更精采,哈哈哈![/QUOTE]
這句話我聽起來怎麼有點詭異勒....= =''(←多慮)
不知是稱讚,還是在虧我............
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-5-16 21:11
撒....撒隆巴斯= =?

撒隆巴斯是一個辭....?(呆

用貼的~用噴的~一樣好用~~~(←發瘋...

即興呆作 完
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-12-9 16:38
小說:勾魄殺手

這是我寫的兩篇小說,歡迎指教。ˊˇˋ

“殺手”這篇,我個人是覺得編寫風格比較不成熟。

因為這一類的故事題材,實在讓我想的頭很痛。=口=’’

“勾魄”當初就是在我想了一個月以後決定的。

可是目前有偏向言情的可能!?囧>

怎麼寫都覺得有些地方怪怪的,可是大家除了發聲望以外,好像也沒多大意見?

還有很多地方要改進阿~orz

至於詩的部分,有人說我最近跟以前寫的措辭方式有改變,

我自己是沒多大感覺,問了半天當事人也說不出個所以然。=口=a

拜託各位啦~囧rz
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-12-16 00:32
烺仔

好久不見嚕

最近過的好嗎

我很想念你們喔

改版後

讓我很頭疼

尤其是詩詞版

麻煩你把最近改版的不同的地方

跟我說一下阿@@
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-12-16 20:09
[quote=嵐月火拳艾斯]烺仔 好久不見嚕 最近過的好嗎 我很想念你們喔

改版後 讓我很頭疼 尤其是詩詞版

麻煩你把最近改版的不同的地方 跟我說一下阿@@[/quote]

老艾,你最近是飄到哪裡去辣!好久都不見人影~= =

俺也很想念你喔~(小愛我就不知道了...=ˇ=

不同的地方阿...我再用悄悄話跟你說好了=口+
作者: 嵐月火拳艾斯    時間: 05-12-16 20:25
老艾我

跑去準備大考中

過一陣子

才會再回來阿

短暫的重逢=   =''

很快的

我又要下潛的說

放心很快

又可以看到我的新作了阿

挖哈哈哈哈
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 05-12-16 21:02
[quote=嵐月火拳艾斯]老艾我跑去準備大考中

過一陣子才會再回來阿 短暫的重逢= =''

很快的 我又要下潛的說

放心很快 又可以看到我的新作了阿

挖哈哈哈哈[/quote]

準備大考阿...我也該準備準備了= =’’

又要下潛喔?好吧,可是不能潛太久喔~~來打勾勾~~(傻>///<

新作?很期待。但是,是什麼阿...=口=
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-3-31 14:38
你寫的詩集我十分喜歡~

每一篇我都支持~>"<

繼續加油捏~~~~~~!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-3-31 20:43
[quote=秋楓臨凋]你寫的詩集我十分喜歡~

每一篇我都支持~>"<

繼續加油捏~~~~~~!![/quote]

謝謝=﹏=

不過…歐賣嘎…

你居然把這篇已經消失這麼久的留言本給翻出來,

厲害厲害(笑)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-1 11:11
這樣誇獎我~我會不好意思啦!>"<
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-1 15:18
[quote=秋楓臨凋]這樣誇獎我~我會不好意思啦!>"<[/quote]

耶????

跟我一樣是容易害羞的乖小孩=﹏=

(↑19歲的老小孩(炸))
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-2 08:36
哈~

我小你一歲.....

不過也是老小孩了!!

~"~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-2 19:21
[quote=秋楓臨凋]哈~

我小你一歲.....

不過也是老小孩了!!

~"~[/quote]

呀嘎嘎…

18歲是個好年齡阿…呀嘎嘎…

高三要考試,好辛苦阿…

呀嘎嘎…

呀嘎嘎…(咆哮)
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-6 17:56
阿拉拉@@

居然說自己老....那人家就真的是老阿婆了啦>"<(泣奔)
               ↑這是某位小朋友取的= =

考試都要加油唷~~

我也要為期中考努力了......其實我一點兒也唸不下書=口="
(想到要給老巫婆教到畢業...我突然後悔我怎麼沒被當....好想逃過老巫婆的課啦~"~)

好孩子不能跟我一樣唷\=^^=/
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-6 20:36
= ="

我不是好孩子。

我只想玩....書,也看不下去.......
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-7 14:33
[quote=亜紀玥]阿拉拉@@

居然說自己老....那人家就真的是老阿婆了啦>"<(泣奔)
               ↑這是某位小朋友取的= =

考試都要加油唷~~

[COLO...[/quote]

呀嘎嘎…玥姊姊很年輕嘎=﹏=

我是指我的心態老了阿阿…(茶)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-7 14:34
[quote=秋楓臨凋]= ="

我不是好孩子。

我只想玩....書,也看不下去.......[/quote]

我也不是好孩子 = =

要學測了還是混混的在上班…囧

沒在怕的辣~-3-
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-8 02:25
呵呵呵~~

跟各位比起來,我的性格還滿小孩的說....@@"

真是的,不過考試這種東西......大概都已經考到沒感覺了吧@@"

反正都到這種時候了,就平常心吧

不過...烺仔押~~

你的目標這麼遠大.....居然還這麼悠閒

真羨慕\=^^=/

我不管考什麼都會超緊張的說

雖然我現在唸不下去....可是對下下禮拜的期中考還是覺得很可怕~"~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-8 20:01
[quote=亜紀玥]呵呵呵~~

跟各位比起來,我的性格還滿小孩的說....@@"

真是的,不過考試這種東西......大概都已經考到沒感覺了吧@@"

反正都到這種時候了,就平常心吧
[COLOR=lemonchiff...[/quote]

我的目標?= =a 姊姊妳是說台大還是醫學院?

我不在台灣讀大學,

應該五月底會回美國波士頓老家準備入學考試跟手續,

然後可能在那邊待個四年,如果可能就順便娶老婆生baby啦(←希望不要)。

不過還是要先考完學測才拿的到畢業證書呀嘎嘎 囧

加減考考看 orz
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-9 00:01
之前是聽你說要唸台大

原來你準備要回美國讀了押

美國大學的申請是不不是很久之前就開始了押?

我兩個表妹都已經申請到柏克萊

大概會去唸吧

呵呵~~加油囉

既然沒壓力就輕鬆的考吧XD
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-9 00:54
0.0

哇塞....沒想到烺仔那麼強....

這種事情,我連想都不敢想....

我只要有國立可以念就好了....—。—"
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-9 19:29
[quote=亜紀玥]之前是聽你說要唸台大

原來你準備要回美國讀了押

美國大學的申請是不不是很久之前就開始了押?

我兩個表妹都已經申請到柏克萊

[COLOR=...[/quote]

妳說申請嗎?

我不知道,是學校主動邀請的…(聳肩)

它說我有興趣可以去參加他們的入學測驗。

我家在波士頓,就在波士頓讀囉。

想讀醫學系=﹏=a

反正還是可以回鐵傲阿阿~(心)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-9 19:38
[quote=秋楓臨凋]0.0

哇塞....沒想到烺仔那麼強....

這種事情,我連想都不敢想....

我只要有國立可以念就好了....—。—"[/quote]

呃…

不要太小看你自己阿~小楓(降比較親切?)

國立也是有好壞之分的= =”
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-9 20:04
[quote=羯玥‧爾烺]妳說申請嗎?

我不知道,是學校主動邀請的…(聳肩)

它說我有興趣可以去參加他們的入學測驗。

我家在波士頓,就在波士頓讀囉。

想讀醫學系=﹏=a

反正還是可以回鐵傲阿阿~(心)[/quote]

哇~~好棒喔

學校主動邀請耶~~真好~

唸醫學應該會滿辛苦的吧
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-9 20:14
[quote=亜紀玥]哇~~好棒喔

學校主動邀請耶~~真好~

唸醫學應該會滿辛苦的吧[/quote]

恩 是沒錯啦…挺辛苦的= =”

本來不想去讀,可是留在台灣又不知道幹麻= =

加上我老媽施壓,就只好回家跟我弟大眼瞪小眼啦~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-10 19:11
[quote=羯玥‧爾烺]呃…

不要太小看你自己阿~小楓(降比較親切?)

國立也是有好壞之分的= =”[/quote]

= ="
這樣怪噁心的...叫我蚊子好了!

我也知道國立有好壞之分......不過對我來講,最重要的是學費的事情.....

一定,要考上國立!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-11 20:28
這樣怪噁心的...叫我蚊子好了!

我也知道國立有好壞之分......不過對我來講,最重要的是學費的事情.....

一定,要考上國立!![/quote]

蚊子喔= =…好吧,就蚊子吧…

原來是因為學費的問題阿阿,私立的確很貴。

能考上公立,就最好不要選擇私立(除非錢多就另當別論=口=)~

怪怪的教授叫我寫一篇吸血鬼論文…(無言)

用原文寫給他一疊(炸)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-11 21:54
= ="

那麼厲害啊~!

我的英文很爛...連吸血鬼的英文都不知道...更不用說怎麼寫它的論文了!
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-11 22:01
吸血鬼.....

好有趣的題目唷~~

真是奇妙的教授押~

不久後我也得開始寫論文了......用日文=口=

...我連中文要怎麼寫論文都不知道了....

而且題目....我也還沒開始想@@
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-13 14:40

那麼厲害啊~!

我的英文很爛...連吸血鬼的英文都不知道...更不用說怎麼寫它的論文了![/quote]

這個。

蚊子,趁早把英文學好吧吧吧…囧a

(怕自己在台灣待太久,回家都要強迫講英文呢)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-13 19:16
[quote=羯玥‧爾烺]這個。

蚊子,趁早把英文學好吧吧吧…囧a

(怕自己在台灣待太久,回家都要強迫講英文呢)[/quote]

= ="

我也想啊~!
不過個性太懶散了!很少在碰英文.....

而且要統測了,已經有心理準備了!準備放棄....

唉...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-14 15:24

我也想啊~!
不過個性太懶散了!很少在碰英文.....

而且要統測了,已經有心理準備了!準備放棄....

唉...[/quote]

還沒考就先準備好要放棄阿=口=a

我說蚊子你…囧

最近都在下雨,早上還要騎機車去上學,

好討厭阿阿阿~─口─
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-16 14:15
單字背不起來~
句子就看不懂啦!

就算句子看的懂,我也不知道答案要選哪一個!!

唉....

騎機車總比騎腳踏車好吧!
= ="
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-16 14:54
[quote=秋楓臨凋]單字背不起來~
句子就看不懂啦!

就算句子看的懂,我也不知道答案要選哪一個!!

唉....

騎機車總比騎腳踏車好吧!
= ="[/quote]

那就準備一顆骰子猜題吧…囧

但是騎機車的如果滑壘出去,可是比腳踏車危險很多唉…

(穿雨衣視線超差…orz)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-23 21:11
囧a

最近文版新人輩出唉哎呀…

(↑感覺壓力好大的老人)

大家會不會不看我的文章了?(淚)

(↑以上,胡思亂想)

話說現在是梧桐花開的季節。

好美好漂亮阿阿~orz

(沒空去看)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-23 23:23
有什麼好惆悵的?

應該要感到高興啊~!

放心啦!大家不會那麼無情啦!
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-24 00:22
[quote=羯玥‧爾烺]囧a

最近文版新人輩出唉哎呀…

(↑感覺壓力好大的老人)

大家會不會不看我的文章了?(淚)

(↑以上,胡思亂想)

話說現在是梧桐花開的季節。

好美好漂亮阿阿~orz

(沒空去看)[/quote]

呵呵呵~~不會啦~

我會去看押\=^^=/
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-24 19:36
[quote=秋楓臨凋]有什麼好惆悵的?

應該要感到高興啊~!

放心啦!大家不會那麼無情啦![/quote]

[quote=亜紀玥]呵呵呵~~不會啦~

我會去看押\=^^=/[/quote]

囧a

你們兩個在安慰我嗎(欸?)

姊姊跟蚊子阿阿阿~~~(飆淚)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-24 23:28
我說的是實話啦!

不是安慰~
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-24 23:51
[quote=羯玥‧爾烺]

囧a

你們兩個在安慰我嗎(欸?)

姊姊跟蚊子阿阿阿~~~(飆淚)[/quote]

呵呵~~怎麼會是安慰呢~

你的人氣可是比我高很多很多唷=^^=/

而且我很喜歡你的風格呢

雖然我現在還沒有時間看你以前寫的...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-25 17:16
[quote=秋楓臨凋]我說的是實話啦!

不是安慰~[/quote]

[quote=亜紀玥]呵呵~~怎麼會是安慰呢~

你的人氣可是比我高很多很多唷=^^=/

而且我很喜歡你的風格呢

雖然我現在還沒有時間看你以前寫的...[/quote]

唔…囧a

我的人氣啊?(老實說沒注意=口=)

嗯嗯…以前的風格就別看了吧

為此我曾經整篇詩集刪掉過((←其實是手賤不小心))

我以前大多是寫短篇小說,烺仔我很喜歡寫故事呢~(心)

不過那些故事都移到散文區去了。囧

現在有人說我的風格很詭譎、狂野、中國。

=口=、、 其實都是先有畫面才寫啊啊~(炸)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-4-25 18:18
這樣很好啊~!

不像我,有畫面卻還是寫不出來.....
那才慘哩!!

唉...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-4-29 18:13
[quote=秋楓臨凋]這樣很好啊~!

不像我,有畫面卻還是寫不出來.....
那才慘哩!!

唉...[/quote]

= =”那你的詩是怎麼生出來的…?

我都直接先寫小說阿阿(就像某人說的:中毒了。)

寫完小說後詩就會自然跑出來了 囧(炸飛)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-1 00:12
= =~
我是說我想表達的東西並沒有表達的很好~!
這些詩都是帶有劇情性的....
像烺仔就超強.....

我寫最多的都是憑心情寫出來的...
所以有時候根本就沒有靈感~特別是對快樂等正面的....總覺得好難寫!

失戀的我就特別擅長.....可是我根本就沒失戀....唉呀呀!所以總被誤會呢!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-3 20:34
[quote=秋楓臨凋]= =~
我是說我想表達的東西並沒有表達的很好~!
這些詩都是帶有劇情性的....
像烺仔就超強.....

我寫最多的都是憑心情寫出來的...
所以有時候根本就沒有靈感~特別是對快樂等正面的....總覺得好難寫!

失戀的我就特別擅長.....可是我根本就沒失戀....唉呀呀!所以總被誤會呢!![/quote]

那顯然我也是誤會你的其中一個 囧a

唔唔…很多人都說我寫的東西很超齡、甚至有點負面血腥

(事實上,真正十八禁的我根本沒貼出來)

不過,那也是風格的其中一種阿阿~

也許跟生長環境有點關係吧(笑)

話說,最近都偷懶沒有寫小說。

因為我怕寫出來的東西會太腐阿阿…(羞)

先給我幾個星期準備考試,一定多發幾篇短篇小說回饋(笑)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-4 19:36
= =~

貼出來吧!

我很想看看......

血腥......嘿嘿嘿~!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-5 14:48
[quote=秋楓臨凋]= =~

貼出來吧!

我很想看看......

血腥......嘿嘿嘿~![/quote]

喵哩,

如果不幸被砍文,你負責哦?= =(唔)

乖小孩還是少看這一類的…(茶)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-5 19:33
我不是乖小孩....

不過被砍文的話,我沒辦法負責...

嘖嘖~!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-5 20:08
[quote=秋楓臨凋]我不是乖小孩....

不過被砍文的話,我沒辦法負責...

嘖嘖~![/quote]

沒辦法就私下談吧- -(把你的即時拿過來)

我的時間都花在這些禁文上阿(遠目)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-6 13:52
嘖嘖~!

我加比較快.....

我加你了~
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-6 19:51
[quote=秋楓臨凋]嘖嘖~!

我加比較快.....

我加你了~[/quote]

你…

是為了跟我聊、還是為了看禁文(欸?)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-6 19:57
嘖嘖~!

都有啊~!

嘿嘿~!不過我突然想到,你沒有BLOG嗎?

放裡面應該沒有人會管...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-6 19:58

都有啊~!

嘿嘿~!不過我突然想到,你沒有BLOG嗎?

放裡面應該沒有人會管...[/quote]

有阿,

不過我懶的打字唉…

目前還在修稿中(聳肩)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 00:56
= ="

懶的打字?

那你小說怎麼寫出來的?
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 17:10

懶的打字?

那你小說怎麼寫出來的?[/quote]

一邊喊著懶的打字,

一邊打出來的。(茶)

(就是這樣~喵!)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-7 17:48
我不會寫小說

叫我寫散文已經很困難咧~~!!

雖然我愛看小說~~!!

但是沒有邏輯觀念寫出來的東西應該很可怕

還沒有寫完應該就先崩潰了吧!!><
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-7 19:16
我的邏輯倒蠻強的。

不過這樣看小說很累,總要去猜作者的邏輯和思考。
所以最近看小說都只看感覺。

這是題外話= =

也因為邏輯強,所以詩都寫的很白話....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-7 19:35
[quote=玉雲玦]我不會寫小說

叫我寫散文已經很困難咧~~!!

雖然我愛看小說~~!!

但是沒有邏輯觀念寫出來的東西應該很可怕

還沒有寫完應該就先崩潰了吧!!><[/quote]

我不會寫散文,雖然我會寫小說- -

有去看過我散文集的人,應該會發現裡面其實都是──短篇小說(嘆)

其實現在的新詩也沒什麼特別的規定,

反倒是詞跟散文要注意。
作者: 亜紀玥    時間: 06-5-8 01:49
小說真的好難寫,因為只要一天之內寫不完我就不想寫了....

不過現在都好懶惰,就算有什麼靈感也懶得打字...orz
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-8 16:28
話說~~高三時曾有動筆寫小說的念頭

寫~~也是有寫東西出來

自己看了也賞心悅目

但是因為忘記啥原因停下來沒寫

一直到現在那篇未完成~~!!

擱著~~因為

我忘記下面要接什麼咧=口="

所以無疾而終~~很可惜~~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-8 18:39
寫小說,有時要架構的東西好多,甚至是不知道該怎麼寫.....

就覺得很麻煩.....(尤其是標點符號)
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-8 19:35
[quote=秋楓臨凋]寫小說,有時要架構的東西好多,甚至是不知道該怎麼寫.....

就覺得很麻煩.....(尤其是標點符號)[/quote]

不會壓 我國二有寫完一整本的小說阿!

現在還是有在寫 不過因為懶..所以就不定時寫嚕~

你可以試試看 想到再寫 這樣子每一次的章節都都不同 寫起來也比較有成就

何況每個時候心情 心境不同 感覺就會完全不同 非常棒的唷!!

(插花一 //口//一)

冰瀞淺見
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-11 19:53
最近準備考試,比較少碰電腦。

所以有靈感就直接寫在本子上,

話說我原本那兩篇小說都沒在想,

反而在寫一篇歷史小說- -

荊軻大好阿阿~

他的個性真是彆扭的有趣,

唔唔,破三千字中(用手寫還真累)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-12 19:15
荊軻?

哪裡彆扭了?

我很有興趣。說說看吧!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-12 21:02
[quote=秋楓臨凋]荊軻?

哪裡彆扭了?

我很有興趣。說說看吧![/quote]

他跟他朋友的感情好到讓人想入非非呢~(轉圈)

這篇我是發在專門放腐文的地方,

蚊子兄,你有興趣看嗎-﹏-(奸笑)

為了寫這篇我還重新研讀了一次秦國歷史呢(炸)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-13 09:52
[quote=羯玥‧爾烺]他跟他朋友的感情好到讓人想入非非呢~(轉圈)

這篇我是發在專門放腐文的地方,

蚊子兄,你有興趣看嗎-﹏-(奸笑)

為了寫這篇我還重新研讀了一次秦國歷史呢(炸)[/quote]

恩恩果然是對創作有用心的~~!!

寫小說找素材就是這樣子~~!!

呵呵其實是~~在下懶惰~~!!

所以才不想寫小說嘛~~飄~~~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-13 14:10
= =?

好友?高漸離嗎....

好啊~我想看看!!

看你怎麼寫他們之間的關係...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-13 18:36
[quote=秋楓臨凋]= =?

好友?高漸離嗎....

好啊~我想看看!!

看你怎麼寫他們之間的關係...[/quote]

高漸離阿…

他幾乎沒戲份(跪)

我喜歡亂改歷史阿(炸飛)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-13 22:33
= =??

不是嗎? 不然他還有哪些好友啊?

我不知道...
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-14 19:47
[quote=秋楓臨凋]= =??

不是嗎? 不然他還有哪些好友啊?

我不知道...[/quote]

- -唉呀,不要侷限於歷史有記載的部分咩。

像樊於期跟田光不也是他朋友?

(不過說了這麼多,我還是沒寫他們三個)

太子丹被我寫成壞人唉(跪)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-14 23:04
不過田光掛了呀!!

樊於期也一樣.....= ="

我想不出有誰......

嗚呀~~~~~~~我很好奇!!快說啦!!

(怨念)
作者: 林暖譯    時間: 06-5-16 10:20
兩位大大的文辭,真是令人喜歡~

我何時才能像您們般的才氣呢~~~~(嘆)
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-16 15:45
[quote=秋楓臨凋]不過田光掛了呀!!

樊於期也一樣.....= ="

我想不出有誰......

嗚呀~~~~~~~我很好奇!!快說啦!!

(怨念)[/quote]

- -(無言)

哎喲,自己想咩。
[quote=林暖譯]兩位大大的文辭,真是令人喜歡~

我何時才能像您們般的才氣呢~~~~(嘆)[/quote]

這個嘛…

多多練習便是。囧
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-16 19:03
[quote=林暖譯]兩位大大的文辭,真是令人喜歡~

我何時才能像您們般的才氣呢~~~~(嘆)[/quote]

真的嗎? 謝謝啦! 被你喜歡是我的榮幸(羞)

>////<

多看小說.....多看漫畫.....多看卡通....

擴展自己的世界.....剩下就是文筆的問題!!

多磨練吧!!(我自己也有的磨)

[quote=羯玥‧爾烺]- -(無言)

哎喲,自己想咩[/quote]

= =" 老大...我就是想不出來才問你啊....

還有.....你不是說要給我看嗎??
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 14:43
[quote=秋楓臨凋]= =" 老大...我就是想不出來才問你啊....

還有.....你不是說要給我看嗎??[/quote]

我都沒看到你上線阿阿- -

話說我特別為你準備好了說~

推薦:王的男人好讚阿阿阿(亂)
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-18 19:11
我都只上一下子....

大概剛好錯過你上線的時間吧!!

下禮拜就有很多時間了!!

恩.....應該....
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-18 19:54
[quote=秋楓臨凋]我都只上一下子....

大概剛好錯過你上線的時間吧!!

下禮拜就有很多時間了!!

恩.....應該....[/quote]

我只有四五六日會上阿- -

大部分都晚上唉唉唉~
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-18 21:49
[quote=羯玥‧爾烺]我只有四五六日會上阿- -

大部分都晚上唉唉唉~[/quote]

是好孩子呀~~!!

不要在網路上蹉跎太多的光陰~!!

本人每天耗在網路的時間

要是拿來唸書的話

大概可以考到台大去吧~~!!

呵呵我不是~~飄~~!!
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-19 15:24
嘖嘖~!

我不是乖孩子....

就算我不玩電腦,也會看小說.....

反正就是不想看書~!

烺仔應該都是在打工吧!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-19 20:32

我不是乖孩子....

就算我不玩電腦,也會看小說.....

反正就是不想看書~!

烺仔應該都是在打工吧!![/quote]

賓果。

我的人生就是為了打工而活(阿哈哈哈)

讀書?其次啦。
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-21 00:23
打工呀~~~~!!

打工賺的會比一個正職多錢嘛!!

沒在打工的人的疑問~~!!

因為一整個不清楚說~~!!
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-21 14:34
[quote=玉雲玦]打工呀~~~~!!

打工賺的會比一個正職多錢嘛!!

沒在打工的人的疑問~~!!

因為一整個不清楚說~~!![/quote]

當然不會阿,孩子。- -

這個只是做興趣的,提早接觸社會,

不過我倒是很樂在其中 囧a
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-22 13:06
= =~!

嘖嘖~接下來我也要嚐試打工了!

總覺得怕怕的!
作者: -冰瀞-    時間: 06-5-22 14:51
[quote=秋楓臨凋]= =~!

嘖嘖~接下來我也要嚐試打工了!

總覺得怕怕的![/quote]

遇到變態的最好辦法…比他更變態咩!

(亂七八糟‥歐)XD~~

↑(來亂的)…
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-23 19:42
[quote=-冰瀞-]遇到變態的最好辦法…比他更變態咩!

(亂七八糟‥歐)XD~~

↑(來亂的)…[/quote]

這個…也沒有必要啦(汗)

打工這件事阿~

是我生活的全部阿阿(炸飛)
作者: 玉雲玦    時間: 06-5-24 17:31
呵呵是來亂的~~

跟我一樣呀~~

樂在其中好呀~~!!

不就是因為快樂才去的嘛~~!!

這樣打起工來才不會痛苦吧!!><

人際關係很重要耶~~!!

莫名其妙被排擠

會很難過的
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-24 21:23
[quote=玉雲玦]呵呵是來亂的~~

跟我一樣呀~~

樂在其中好呀~~!!

不就是因為快樂才去的嘛~~!!

這樣打起工來才不會痛苦吧!!><

人際關係很重要耶~~!!

莫名其妙被排擠

會很難過的[/quote]

打工,順便物色獵物…? 囧a
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-5-26 19:26
= =

你不用物色獵物啦!

因為你自己就是被獵物…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)