鐵之狂傲

標題: 申請『流星蝴蝶劍版』見習版主一職 [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 05-1-31 21:41
標題: 申請『流星蝴蝶劍版』見習版主一職
一、真實年齡:17歲。

二、網路經驗或擔任過其他網站版主職位之心得:
 (1)網路年齡:五年半。
 (2)論壇年齡:二年半。
 (3)版主經驗:無,但對這職位做過一些觀察及分析。

三、對所申請版的管理建議跟看法:
 (1)由於現任版主『雷因那斯』因某些因素而無法專心處理版務,想找尋其他會員接手,故申請之。
 (2)為防止因個人因素而耽誤處理版務之事出現,本人會提前做個交代。
 (3)在和平、友善的前提下建立良好討論風氣,帶高流星版之人氣。
 (4)秉持公平、公正、公開的原則處理所有版務,並讓所有會員一同參與之。
 (5)由於現在版上的討論風氣偏向同一主題,讓討論主題變多元化且更深入是現今必須去解決的問題。
 (5)版主是會員選出的,理當對會員負責。

不論最後能否獲任版主一職,本人都由衷的感謝各位,感謝各位的支持或批評。

謝謝大家m(_ _)m

作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-1-31 21:49
標題: 回覆: 申請『流星蝴蝶劍版』見習版主一職
小鬥魚相信是很棒的人選,

在流星版可以看見他的努力!!
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-1-31 21:57
已你的能力,我相信是可以管理的很好的。
作者: MILLERBOX    時間: 05-1-31 22:09
流星蝴蝶劍...

好久沒玩了,不過還是支持你^^
作者: 戀歌    時間: 05-1-31 22:33
嗯!常看你在鐵網出沒..辛苦你了咩~我阿...當然是支持呀~^^~
作者: 默禪    時間: 05-1-31 23:03
這這...這篇文的格式好熟悉阿XD...
支持+1囉!!
話說...這麼熟悉的格式不支持怎麼行呢XD...
呵呵,常看到鬥魂大,又是老會員,相信您的能力可以帶動整個版的風氣的!! ^^
作者: 死人公司UT    時間: 05-1-31 23:11
對你很有映像
祝你成功嚕^^
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-31 23:19
恩..老會員阿!

相信你的能力沒問題..

但是否可多提一點對該版的建議或是看法^^"

有的話會讓人更肯定你對該本的熱心以及實力

支持,加油..XD
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-1 12:41
恩~~小闇仔說的沒錯..現在此版版主都已經因為有事而離職

而且該版也須要新的版主來管理並炒熱氣氛.況且闇之鬥魂在此論壇有2年多的經驗了

所以在下認為闇之鬥魂能勝任此職位.且在任何地方都能看見闇仔的熱心為大家

發現鐵網有哪些需要改近的地方.所以支持加1......
作者: green☆    時間: 05-2-1 13:18
我 支 持 壓 =口=/ 。 。 。 。
加 油 ≧▽≦b 。 。 。 。
作者: 月轟.炎    時間: 05-2-2 11:24
支持....流星版就靠你啦!!
....=3=!!
作者: TOMSMAX    時間: 05-2-3 16:11
我相信你有這個能力

所以我支持+1
作者: Amber天生紅月    時間: 05-2-5 09:29
支持+1

以上
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-5 12:28
^^祝當選呀....加油摟....
作者: 天妖    時間: 05-2-6 12:58
支持一票!!
希望你可以當選...
話說來的會不會太遲了呢= =?
作者: jimmypig37    時間: 05-2-6 13:20
沒去過流星版 剛剛去看看你的文章

好像對板上貢獻不錯 很有想法

相信你是不二人選 好好幹

加油~支持+1
作者: homeya    時間: 05-2-6 20:31
騙你的拉@@"
我是那樣壞的人嘛=.="
作者: kbnspo    時間: 05-2-6 20:33
第51票=口="
作者: ~綠兒~    時間: 05-2-6 20:33
要加油唷\(^o^)/
支持+1
[QUOTE=kbnspo]第51票=口="[/QUOTE]
第50票我投的0.0!
作者: kbnspo    時間: 05-2-6 20:50
[QUOTE=~綠兒~]
第50票我投的0.0![/QUOTE]

我恨你......Orz
作者: ~綠兒~    時間: 05-2-6 20:55
我咬妳...=.=+
作者: 天使.魚    時間: 05-2-6 21:22
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-2-7 12:12
[QUOTE=天使.魚]基本上我還沒投票,不過 對於您曾經給我做的教學的評價念念不忘

闇之鬥魂 "點點頭"說:閒閒沒事做的產物?(笑)

您能力怎麼樣我還不知道,不過您這個人給我的第一印象由這句話開始顯示 自以為是.

把別人踩在腳底下的人沒什麼是值得我認同的。

...>>fish[/QUOTE]
是我那時的表達方式不正確,才會讓你有這樣的誤解

也沒在第一時間內向你道歉,是我的錯

我想你對我的印象以深深烙印在你的心中

但不論你現在對我的評價如何,本人在此向你道歉,對不起
作者: AQ    時間: 05-2-11 20:17
已將闇之鬥魂設為流星蝴蝶劍版見習版主

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)