鐵之狂傲

標題: SHUFFLE的小圖(新手第一帖) [列印本頁]

作者: 君兒    時間: 05-1-29 16:04
標題: SHUFFLE的小圖(新手第一帖)
第一次發帖...還請大家多多指教
之前都是吃各位大大的帖過活
最近小妹找到比較多沒看過的圖
還希望沒有回鍋喔^^"
希望小妹的分享大大們會喜歡喔
ps喜歡的話記得給個聲望喔~~~謝謝><

未完...待續
作者: 君兒    時間: 05-1-29 16:05
標題: 回覆: SHUFFLE的小圖(新手第一帖)

作者: 君兒    時間: 05-1-29 16:06
完畢...還希望各位喜歡喔^^"
未來還請多指教^^"
作者: Northerm Lights    時間: 05-1-29 16:08
不錯啊...(???)我是第一個嗎?
作者: Air紫風    時間: 05-1-29 16:30
你貼圖囉!!?~不錯唷︿︿
可是˙˙˙不知道是不是我眼花耶~~
好像有幾張叉燒˙˙再加油囉︿︿
作者: 君兒    時間: 05-1-29 16:33
[QUOTE=Air紫風]你貼圖囉!!?~不錯唷︿︿
可是˙˙˙不知道是不是我眼花耶~~
好像有幾張叉燒˙˙再加油囉︿︿[/QUOTE]
叉燒@[]@
不會吧...我都有看到耶...
感謝支持喔^^~
紫風的我今天也回覆了^^~
作者: 灰暗    時間: 05-1-29 16:59
辛苦了

最近貼圖版的分享者越來越多嚕

辛苦各位嚕

第一次貼圖!?貼的還不錯!!
作者: 未央    時間: 05-1-29 17:06
24小時內你已經給出太多聲望評價。請稍後再試。>..<抱歉
圖真的很優喔~~超可愛的啦>///<
作者: 光伊    時間: 05-1-29 17:29
圖不錯喔~繼續努力吧~~加油~~^^b

謝謝分享~
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-29 17:38
嗯嗯 不錯唷!!圖都蠻可愛的捏!

貼圖區又多嚕一位有實力的生力軍了唷^^

鼓勵一下 幫你+1吧!! (應該是每個回覆都有加吧 [汗

也請多多指教囉!!
作者: 紫鴛    時間: 05-1-29 19:18
小君,你也來貼圖啦!
歡迎繼續貼圖喔!
作者: 神奇布溫柔    時間: 05-1-29 19:57
都很可愛呢~~
真的很不錯~~呵呵@@"
感謝分享囉
作者: ╭ ★︴童心未泯    時間: 05-1-30 20:15
SHUFFLE都很不錯哦!!

感謝大大分享哩

有數字的那個收下嚕^^
作者: ★夜玥☆    時間: 05-1-30 20:22
好Q的圖呢>\\\<
辛苦你拉(拍肩)
作者: 5NS901901    時間: 05-1-30 20:31
恩恩~~不錯哩
期待下次貼圖喔
作者: YAMAZAKI    時間: 05-1-30 21:47
很萌喔^.^.....支持+1.不錯嘛!~~

第一次貼就有好的表現.以後前途無可限量啊

收下幾張圖.....Orz
作者: 涼喵    時間: 05-1-30 22:00
不錯啦~~我收了幾張!!  
多謝你喔!!  加油加油~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)