鐵之狂傲

標題: PC日版洛克人X8體驗版 [列印本頁]

作者: pancake    時間: 05-1-26 12:30
標題: PC日版洛克人X8體驗版

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 02:20 AM 編輯 ]
作者: 風城武川★╮    時間: 05-1-26 14:03
標題: 回覆: PC日版洛克人X8體驗版下載
試玩版呀!!!!!真期待正版出來
感謝分享^^
作者: 咪咪~*    時間: 05-1-26 14:42
看起來滿好玩的~希望快一點出正式版........
作者: a876142003    時間: 05-1-29 15:29
大大我貼過了
請大大處擬
作者: 天皇殺手    時間: 05-1-29 15:31
試玩版的喔~希望快點出正式版的^^
感謝分享喔
作者: 路亞    時間: 05-1-29 16:49
破玩摟.........
跟各位說一下.......
合體技的用法:
按下後四周會出現一個"罩"
只要裡面有敵人它就會攻擊整個畫面的人了..........
作者: rsy358    時間: 05-1-29 17:19

謝謝各位
真期待正版的出來
作者: 卡比戰士    時間: 05-1-29 19:01
好男喔!誰能告訴我密紀阿!屋屋~
作者: TOMSMAX    時間: 05-1-29 20:01
超期待的......

有正式版的時候一定要搶先去買

謝謝大大分享  能玩的時候我在給聲望
作者: 卡比戰士    時間: 05-1-29 20:09
[QUOTE=路亞]破玩摟.........
跟各位說一下.......
合體技的用法:
按下後四周會出現一個"罩"
只要裡面有敵人它就會攻擊整個畫面的人了..........[/QUOTE]按下啥麼鍵阿..............
作者: verycold    時間: 05-1-29 21:52
案V鍵阿.............
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-1-29 22:08
為啥迷X7~就跳X8勒= =+
作者: 風天霸    時間: 05-1-30 00:23
辛苦你囉~~X8超期待呀!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)