鐵之狂傲

標題: 【RBO技能、技能樹圖檔】 [列印本頁]

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 13:48
標題: 【RBO技能、技能樹圖檔】
[left]因為雖然分享RBO的大大有貼出招式[/left]
[left]但是卻沒有貼出技能樹...所以即使知道有這樣的技能也什麼都不能做[/left]
[left]因此有人求,所以我就發了[/left]
[left]廢話不多說,下面就是了....(因為太閒了,就當作是我無聊吧= =)[/left]
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 13:53
標題: 回覆: 【RBO技能、技能樹圖檔】
[left]【男劍士】[/left]

[left]【女劍士】[/left]

[left]【劍士技能樹】[/left]

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 13:56
[left]【男盜賊】[/left]

【女盜賊】

【盜賊技能樹】

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 13:59
[left]【男商人】

【女商人】

【商人技能樹】
[/left]
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 14:00
[left]【男法師】

【女法師】

【法師技能樹】
[/left]
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 14:02
【男服事】

【女服事】

【服事技能樹】

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 14:04
【男弓手】

【女弓手】

【弓手技能樹】

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 14:05
[left]【男初新】

【女初新】

《初新者無技能樹》[/left]
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-1-24 14:12
好了...以上大家可以回覆了
也順便可以把這裡當作是RBO討論區
例如什麼技能好用、什麼技能不好用等等等...

但是!嚴禁散發紀錄擋!
這遊戲並不難,所以想要紀錄檔請另開主題。
當然也禁止發佈個人信箱。
還有,如果有圖檔無法閱覽現象,請告知我會補上
如果看回覆,有排斥的話
那麼這個主題沒有存在必要(沒回覆當然是不會砍)
那麼我會自行將主題刪除
作者: 幽色羽毛    時間: 05-1-24 14:32
感覺上你好像有版主的架式-.-....
將主題刪除跟砍文有什麼差別-.-?
想玩確不會下載-.-........
挨~~之彼如常阿...
作者: blackcatzs    時間: 05-1-24 15:39
汗....為什麼女初心者有鳳凰天驅
那個不是xx幻境的主角招式嗎= =
沒想到春風工亭房的kuso能力大增了
我這邊是有記錄檔~全關卡的~
不過還是建議一個人物一個人物破關比較好玩喔(三個人一起玩最好玩)
其實~bot帝國打起來也是有點吃力= =
一開始玩破的人物打起來真的是很辛苦
人物還是要多練一練喔^^

所以還是支持閻羅大大的說法

-----------------------------------

注音文 請注意

BY 楓葉
作者: 楓羽.澄空    時間: 05-1-24 19:22
感謝分享^^
不然都不清楚道前置技能是什麼呢~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩過3個職業目前覺得盜賊蠻不錯用的~
不過施毒等級提升好像不會增加傷害?= =..點了四等(雖然用起來蠻帥的...)
作者: ken2100    時間: 05-1-24 21:52
......把人家的圖剪一剪、裁一裁就當作自己的東西裡喔????還一副.....

單機遊戲機精華區裡也有人分享,但是人家至少有打上"轉載"
你這樣不太好吧.......至少那個圖也是人家用心去完成的啊!!!
多打幾個字不會死吧????

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)