鐵之狂傲

標題: 回鍋快炒第12發~青菜鍋~分享光明之淚主題單曲專輯.十兵衛.Pia!!3等5首~~另外還有其他7首謎之歌請大家幫忙猜^^" [列印本頁]

作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 13:21
標題: 回鍋快炒第12發~青菜鍋~分享光明之淚主題單曲專輯.十兵衛.Pia!!3等5首~~另外還有其他7首謎之歌請大家幫忙猜^^"

Pia!!3的戀愛餐廳物語...

十兵衛裡可愛的自由^^

遊戲"光明之淚"官方網站

......睽違2週終於回來PO歌領域了^^"
這次分享12首歌...
12首?沒錯又回到往常12首...
這次雖然標題打的粉青菜....
但內容到不會這樣青菜...
但請大家幫忙我對一下歌^^"
幫我找曲目 來源 歌唱者...
小弟不勝感激^^

以上廢話完畢....開始分享....

HP分享網址:
http://www.hpphoto.com/servlet/c ... p;password=37484242

曲目:

1.D.C.~.IN-風(歌:堀江由衣)

2.不知影2(完全沒頭緒的歌曲之2)

3.光明之淚Shining Tears主題歌曲~Shining Tears(歌:保志總一朗)

4.光明之淚Shining Tears主題歌單曲專輯-光(歌:保志總一朗)

5.十兵衛~心型眼罩的秘密~OP-Forever (歌:1999少女隊)

6.十兵衛~心型眼罩的秘密~ED-心晴 夜明(歌:堀江由衣)

7.新居昭乃namita(只知道歌唱者..還有一個不確定的曲名....)

8.Pia!!3OP-永遠(歌:美羽)

9.~The Out Of Infinity~ Sound Collection主題-LeMu~遙大陸~(KAORI)

10.Aselia(11MB...所以我分割成2個壓縮檔...曲名 來源 歌唱者皆不明...)

11.島戰記~英雄騎士傳-森十字路(歌:石橋千惠)

12.sakura(曲名 來源 歌唱者皆不明...搞不好是出自"純情房東俏房客"....)

P.S.
1.曲目1.2.7.9.10.11.12.還麻煩請各位幫忙找一下資料^^" 因為這都是之前匆匆忙忙下載下來後 面忘了去給它對照曲名的後果...不過這幾首留下來有它的意義在...因為都不錯聽...不好聽的早在之前重灌電腦前砍光了....
2.本篇不祇猜歌而已....還把之前零星吃到的好物給PO上來...另外有詳細關於以上資料不詳細那幾首的...有資料就給糖果...絕不吝嗇給聲望^^"
3.如果有衝突部份請給我悄悄話...絕對不接受先斬後奏!
4.下載有問題請立即回報  謝謝

附註:
1.HP下載法請參照風版大的HP教學教室

2.有了櫻花輸入法就能看到大部分的日文了~

3.老話一句:好吃要給點反應^^...不給反應載點馬上消失...

分享心得:2個禮拜...真是好久了...(感動...)
作者: 水無月陽神    時間: 05-1-22 13:24
標題: 回覆: 回鍋快炒第12發~青菜鍋~分享光明之淚主題單曲專輯.十兵衛.Pia!!3等5首~~另外還有其他7首謎之歌請大家幫忙猜^^"
連Pia都出來了...有你的啊=口=/
第一個~幫支持~幫加油打氣~
話說...Pia3...我有啊...
PIA大好啊-口-///
作者: 龍max    時間: 05-1-22 13:25
標題: 回覆: 回鍋快炒第12發~青菜鍋~分享光明之淚主題單曲專輯.十兵衛.Pia!!3等5首~~另外還有其他7首謎之歌請大家幫忙猜^^"
呵呵呵~~!閒雲大復出了~~!先吃了~~!加油啦~!(幫你找看看歌名........)
(對了.....問一下.....J吃到了嗎?)

以上
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 13:33
[QUOTE=龍max]呵呵呵~~!閒雲大復出了~~!先吃了~~!?對了.....問一下.....J吃到了嗎?)

以上[/QUOTE]

那就麻煩你了^^
感恩阿^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 13:52
[QUOTE=水無月陽神]連Pia都出來了...有你的啊=口=/
第一個~幫支持~幫加油打氣~
話說...Pia3...我有啊...
PIA大好啊-口-///[/QUOTE]

PIA喔...
這首OP粉棒阿...
所以我又去英文網站A了2代DX版OP
感覺歌雖然都不錯聽....
但好少...
持續尋找中...
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-1-22 14:00
PIA3好阿!@[]@!!

TOMOMI大好^_^!

光明之淚...有打算買遊戲呢

衝著TONY老師也要去買XD!

多謝閒雲大分享囉^_^!
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 14:05
[QUOTE=阿露庫愛特]PIA3好阿!@@!!

TOMOMI大好^_^!

光明之淚...有打算買遊戲呢

衝著TONY老師也要去買XD!

多謝閒雲大分享囉^_^![/QUOTE]

愛沢ともみ的後援會
對愛沢ともみ有興趣就去看看吧^^"
作者: 神無月‧天牙    時間: 05-1-22 14:07
剛好有買光明之淚的遊戲,打算考完試在玩
謝謝分享摟~
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 15:07
準備下鍋分享了....
晚上還要準備總匯鍋...
請大家有空幫我找找那些缺資料的歌曲...
先多謝了^^"
作者: 首斬破沙羅    時間: 05-1-22 15:32
嗯....最近好像流行猜歌啊....感謝分享!辛苦了!^^
光明之淚啊....買回家玩之後...發現並沒有想像中好玩..(個人感想,別介意)
主角是個陰陽人..(別誤會!我是說主角能力.個性可以隨同伴屬性變幻陰陽..=.=a)
眾人:問答無用!(狂毆)
作者: 岡目八目    時間: 05-1-22 16:44
這還是先幫推上吧~有時間再來看看吧!!
作者: abcdfgh21    時間: 05-1-22 16:55
我都吃掉......感謝大大分享....快吃~快吃...等等就吃不到了.....^^"
作者: 荒海陽太    時間: 05-1-22 16:58
吃了第8首阿~~

因為有圖片   所以抓來聽聽嚕 = )口=  (毆
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-22 17:12
[QUOTE=首斬破沙羅]嗯....最近好像流行猜歌啊....感謝分享!辛苦了!^^
光明之淚啊....買回家玩之後...發現並沒有想像中好玩..(個人感想,別介意)
主角是個陰陽人..(別誤會!我是說主角能力.個性可以隨同伴屬性變幻陰陽..=.=a)
眾人:問答無用!(狂毆)[/QUOTE]

想當初我也是衝著....封面的XX買的.....結果發現不太耐玩><.......
算是光明與黑暗的失敗品~我是這麼覺得辣....好不好玩還是要看個人....
不過歌倒是.................................
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 17:29
[QUOTE=俠刀蜀道行]想當初我也是衝著....封面的XX買的.....結果發現不太耐玩><.......
算是光明與黑暗的失敗品~我是這麼覺得辣....好不好玩還是要看個人....
不過歌倒是....................讚.............[/QUOTE]

.......該慶幸嗎^^"
我沒有遊戲機...
如果有我也會衝著妖精女主角買下吧^^"
不過保志總一朗的歌算是值回票價吧~^^"
作者: 高原万葉    時間: 05-1-22 18:06
....pia3......pc版大好!!!...玩過ps2版的玩家應該不會瞭解吧..(淚

[QUOTE=阿露庫愛特]TOMOMI大好^_^![/QUOTE]

才是王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~= ="

...第九首....我之前拿來比賽的曲子啊...詳細資料在此...(或者是...這個是ost..?)

...光明之淚...?....這..這已經不能算是回鍋菜了啊.....(感覺還滿新的..)

...嗯...這一鍋菜很多都沒吃過^^

...果然一出手就是好物^^"

謝謝分享^^
作者: 培果    時間: 05-1-22 18:16
上傳辛苦摟
感謝分享呢
我全吃下了
作者: 不要臉~~~    時間: 05-1-22 18:22
來聽聽看光明之淚好啦~~
作者: 紫享汀鴿    時間: 05-1-22 18:28
光明之淚!!!
個人滿喜歡這款遊戲的~~~~
想不到居然這麼快就有歌可以吃了^^
謝謝你的分享^^

[QUOTE=万葉本命]才是王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~= ="  [/QUOTE]
~~~~不~~天野 識江~~~才是王道~~~~
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-22 18:29
[QUOTE=閒雲野鶴].......該慶幸嗎^^"
我沒有遊戲機...
如果有我也會衝著妖精女主角買下吧^^"
不過保志總一朗的歌算是值回票價吧~^^"[/QUOTE]

超值得的......在配上動畫XD.........女妖精.....萌阿.......
作者: tom81kimo    時間: 05-1-22 18:32
謝謝分享~先推~暫不吃…^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 19:04
[QUOTE=万葉本命]....pia3......pc版大好!!!...玩過ps2版的玩家應該不會瞭解吧..(淚

...第九首....我之前拿來比賽的曲子啊...詳細資料在此...(或者是...這個是ost..?)

...光明之淚...?....這..這已經不能算是回鍋菜了啊.....(感覺還滿新的..)

謝謝分享^^[/QUOTE]

感謝阿^^
終於知道來源和歌唱者了^^
聲望請收下^^
作者: 流光    時間: 05-1-22 19:56
有你的ㄚ~~加油~~~
感謝分享唷~~
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 20:21
[QUOTE=俠刀蜀道行]超值得的......在配上動畫XD.........女妖精.....萌阿.......[/QUOTE]
動畫?
開頭動畫喔?
跟羅德斯的蒂朵有得拼嗎^^"?
一夕煞到蒂朵....終身死心塌地...
羅德斯大好阿...
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 20:38
........7首只解開一首........
還有6首....
其實我比想知道最後一首的資料^^"
沒其他理由^^"
好聽...
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-22 20:53
閒大復出啦!!
好感動Q.Q(泣)
感謝分享^^"
作者: hermit2046    時間: 05-1-22 21:19
感謝大大提供好物分享!辛苦啦!
作者: G88673    時間: 05-1-22 21:54
[QUOTE=首斬破沙羅]嗯....最近好像流行猜歌啊....感謝分享!辛苦了!^^
眾人:問答無用!(狂毆)[/QUOTE]

光明之淚好想玩的說可惜沒時間玩....聽你們的莫說....
我還是考慮一下要不要花錢去買來玩...
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-22 22:36
[QUOTE=万葉本命]....pia3......pc版大好!!!...玩過ps2版的玩家應該不會瞭解吧..(淚

謝謝分享^^[/QUOTE]

餐廳戀愛物語...
我比較有印象的是PIA2...
3何時出的實在沒印象...
我又開始與H-GAME脫節了^^"
作者: G88673    時間: 05-1-22 22:56
再一次給 閒雲野鶴 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

不知為啥一直不能幫你加到聲望.....先記在牆壁上
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 01:08
[QUOTE=G88673]再一次給 閒雲野鶴 添奶ㄙ冀啪ㄓ@直不能幫你加到聲望.....先記在牆壁上[/QUOTE]

沒關係阿^^~
你何時補都方便^^
最重要是有回文就好^^
作者: 綾華    時間: 05-1-23 01:19
喔!
閒大大~
好久不見啦!
真高興你回來了~
醬我就有好物吃啦! ^O^
不過真難得~
你竟然會發你不甚清楚的東東....@_@
對我來說你本身就像是個知識體啊~ =口=/
膜拜~ 膜拜~~

吃下一些歌~ 謝謝你囉! ^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 01:21
[QUOTE=綾華]喔!
閒大大~
好久不見啦!
真高興你回來了~
醬我就有好物吃啦! ^O^
不過真難得~
你竟然會發你不甚清楚的東東....@_@
對我來說你本身就像是個知識體啊~ =口=/
膜拜~ 膜拜~~

吃下一些歌~ 謝謝你囉! ^^[/QUOTE]

....
知識體...
腦筋快打結了...
愈來愈健忘囉^^"
那幾首都是匆忙中沒去整理才會搞的不知曲目來源...
作者: Lapis    時間: 05-1-23 02:35
第1張吃下了~~3q~~
作者: 岡目八目    時間: 05-1-23 05:06
不知影1是D.C.~.~的!(沒記錯的話是在學園祭時唱的,後來主角躲者聽的那首)
歌名:風
演出者:堀江由衣
作者: 岡目八目    時間: 05-1-23 05:23
ROTOS是島戰記~英雄騎士傳的!
演出者:石橋千惠
歌名:森十字路
作者: 葛雷夫    時間: 05-1-23 05:48
光明之淚 之前有買來玩過~覺得還不錯滿好玩的~"~不過最近都沒玩
時空幻境重生傳奇 感謝分享
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 09:49
[QUOTE=岡目八目]不知影1是D.C.~.~的!(沒記錯的話是在學園祭時唱的,後來主角躲者聽的那首)
歌名:風
演出者:堀江由衣[/QUOTE]

初音島的歌曲?
喔喔~感謝阿...
又幫我解了一題^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 10:00
[QUOTE=岡目八目]ROTOS是島戰記~英雄騎士傳的!
演出者:石橋千惠
歌名:森十字路[/QUOTE]
........
原來ROTOS是指羅德斯阿^^"
我還以為是曲名^^"
個人比較喜歡結城信輝原畫....
後面英雄傳沒那麼去注意...
感謝解題喔^^~
聲望稍後奉上^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 10:24
7首已經解開3題...
我想曲目7會不會也是羅德斯相關歌曲...
因為想到羅德斯歌曲不能不想到新居昭乃阿^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 12:29
正在準備總匯鍋中...
10鍋PO出...
感覺難度粉高^^"
其他謎之歌還請大家幫忙找找^^"
作者: square52103    時間: 05-1-23 17:53
感謝大大分享^^ 不錯聽喔~
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-23 21:58
這禮拜我還想太淺了...
沒想到那總匯鍋那2個加強版花我一天時間....
第14鍋&第15鍋還是留到下週分享吧@@"
........
最後還是請大家麻煩猜一下剩下4首....
謝謝^^"
作者: gann53    時間: 05-1-24 14:58
謝謝大大分享,光明之淚找了好久終於找到了^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-24 20:43
.....我知道光明之淚主題歌粉吸引人^^"
保志總一朗的歌粉好聽^^"
但能幫我聽聽剩下4首不知名的歌嗎^^"?
先謝啦^^"
作者: 高原万葉    時間: 05-1-25 04:51
...啊....雲大.....剛剛才開始聽兩天前的音樂......所以才來向你報告另外三首歌的出處...= =

2.不知影2(完全沒頭緒的歌曲之2)......

出自於"校園迷糊大王詳細資料到這裡看.

10.Aselia......

...= ="...出自於"永遠"...是OP....

曲名:"永遠"...唄:川村

(其實標題已告訴你了.....Aselia=.....^^)

12.sakura......

...出自於"舞散櫻 "...是OP....

曲名:"櫻"......唄:"堀江由衣"
(曲名"櫻=sakura"...^^)

....然後第七首....愛莫能助了.....= =a

作者: 阿露庫愛特    時間: 05-1-25 09:56
查出來囉~謎樣的第7首歌曲^_^

歌名:LeMU~腑鯁Q大陸~(KAORI) (EVER 17的主題曲)

因為之前雪彥大好像也有發過這首歌曲.......

所以就對這首歌曲很有映像 這首歌很好聽呢~這是CD資訊 這是光譜的EVER 17介紹 這是日方

歌詞跟謎樣學姊拿到囉^_^ 以下

LeMU ~腑鯁Q大陸~

前触 訪運命意味知
時上 越笑

so sweet it 場所 so speedy 腑顑慾駍U 伝u酄/color]
so sweet it 神裀R so speedy 背 不器用力…

Welcome "deep place"
無限夜空 一番遠場所
怖 透明b園
螺旋Z答
come together. See it together.
時越 

誰  n
冷 儚 視線感

so sweet it 場所 so speedy 誰知 話
so sweet it  so speedy 追麶r 時知…

未S()空 見深場所
G謎
瞳色映?
come together. See it together.
輝探

Looking for the place where a heart feels at ease. Then, aim at the new future.
While it doesn't know, scene changes someday, and very warm wind will blow in

place.
少 `醒  景色…

so sweet it 場所 so speedy 腑顑慾駍U 伝u酄/color]
so sweet it 神裀R so speedy 背 不器用力…

未S()空 見深場所
G謎
瞳色映?
輝探
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-25 20:45
[QUOTE=万葉本命]...啊....雲大.....剛剛才開始聽兩天前的音樂......所以才來向你報告另外三首歌的出處...= =

2.不知影2(完全沒頭緒的歌曲之2)......

出自於"校園迷糊大王詳細資料到這裡看.

10.Aselia......

...= ="...出自於"永遠"...是OP....

曲名:"永遠"...唄:川村

(其實標題已告訴你了.....Aselia=.....^^)

12.sakura......

...出自於"舞散櫻 "...是OP....

曲名:"櫻"......唄:"堀江由衣"
(曲名"櫻=sakura"...^^)

....然後第七首....愛莫能助了.....= =a[/QUOTE]

多謝阿^^"
第12首最想知道說^^"
感謝解惑阿^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-25 20:52
[QUOTE=阿露庫愛特]查出來囉~謎樣的第7首歌曲^_^

歌名:LeMU~腑鯁Q大陸~(KAORI) (EVER 17的主題曲)

因為之前雪彥大好像也有發過這首歌曲.......

所以就對這首歌曲很有映像 這首歌很好聽呢~這是CD資訊 這是光譜的EVER 17介紹 這是日方

歌詞跟謎樣學姊拿到囉^_^ 以下

LeMU ~腑鯁Q大陸~

前触 訪運命意味知
時上 越笑

so sweet it 場所 so speedy 腑顑慾駍U 伝u

螺旋Z...『刪除過多引言』[/QUOTE]

感謝詳細解說^^~
終於解開所有謎題了^^
感恩阿^^
作者: didi770806    時間: 05-2-1 14:20
十兵衛阿~~~~真懷念~~~~~吃掉了!
作者: 小奈薰    時間: 05-2-1 14:50
哇~好多東西吃喔~

我要開動囉~~!!

謝謝招待!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)