鐵之狂傲

標題: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號修改器(超完整版) [列印本頁]

作者: 斐羅德    時間: 05-1-20 20:25
標題: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號修改器(超完整版)
這次是用自己的空間了,沒意外的話應該不會砍檔。

這次是用偽裝檔的方式,請按照使用hp的方式:

winrar解壓縮檔案m(_ _)m<<<這個一定要看,不要在問我為什麼是張圖片了!!
  1. [URL=http://home.pchome.com.tw/online/wgswilliam/CD-KEY.rar.jpg]魔獸爭霸三+寒冰霸權序號修改器[/URL]按右鍵另存
複製代碼

版大可以的話置頂吧,免得以後一堆人在找= =||

使用說明
修改魔獸爭霸三序號請按cdkey 就是獸人頭像那個程式。

修改寒冰霸權序號請按ftkey  就是有阿薩斯頭像的那個程式。

按CHANGE CD KEY

輸入新的序號。

按OK就完成了^^

題外話...下載完賞個聲望吧M(_ _)M
作者: 御月 漾    時間: 05-1-20 21:26
標題: 回覆: 分享: 寒冰霸權序號修改器
文章置頂聲望加精華攻擊!!
作者: 斐羅德    時間: 05-1-22 11:18
@0@ 太太太感激啦XD 這不過是舉手之勞而已阿XD

版大真是太看的起我了M(_ _)M 第一篇精華...好感動阿>"<
作者: 御月 漾    時間: 05-1-22 12:57
多一點精華文才能有更多人氣啊!!
希望各位版友
也能分享更多的好東西^^
作者: aloveday    時間: 05-1-24 17:13
QQ謝謝這位大大~我找了好久喔@@...我是新來滴~~謝謝~幫推幫推~!!
作者: hongjle    時間: 05-1-27 18:01
這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
不能解。
請大大能看一下檔案是否損壞。
作者: leetim05    時間: 05-1-28 17:04
感謝大大 我就再找這個東西 下載去了謝了
作者: 斐羅德    時間: 05-1-28 18:34
[QUOTE=hongjle]這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
不能解。
請大大能看一下檔案是否損壞。[/QUOTE]

檔案並沒有問題...

請再下載一次看看,或用WINRAR解壓縮。
作者: 偉瑋瑋    時間: 05-1-30 23:50
[QUOTE=斐羅德]檔案並沒有問題...

請再下載一次看看,或用WINRAR解壓縮。[/QUOTE]
已經改了正版的寒冰~還是不能上網玩~"~請問還需要改魔獸3的序號嗎~"~
作者: 柳橙冰    時間: 05-1-31 17:34
謝謝這位大大的分享:開心:
作者: 山貓    時間: 05-2-1 11:42
[QUOTE=偉瑋瑋]已經改了正版的寒冰~還是不能上網玩~"~請問還需要改魔獸3的序號嗎~"~[/QUOTE]

只要你魔獸或寒冰其中一個序號是跟別人同時在一個伺服器或是盜版的序號 都是無法連上網路的
作者: 斐羅德    時間: 05-2-2 00:04
[QUOTE=阿翔~]不能下載耶~~都市一堆亂碼耶大大~!

可以看一下ㄇ~![/QUOTE]

妳有用我下面紅字的方法下載嗎??

要按右鍵另存目標

在用WINRAR開啟檔案
作者: play0219    時間: 05-2-2 23:33
請問一下喔~我下載下來後 輸入的正確的CD KEY 可是他始終跳出"這是個無效的CD KEY"
我重複確認好多次 沒有錯~是不是要放哪魔獸中的哪個資料夾才能換呢??
有人換成功過嗎??麻煩教一下~謝謝QQ
作者: 112055    時間: 05-2-4 21:08
請問為什麼我下載了不能改續號@@?他出現了一些東ㄒ 我不會搞= ="
作者: 斐羅德    時間: 05-2-4 22:27
[QUOTE=112055]請問為什麼我下載了不能改續號@@?他出現了一些東ㄒ 我不會搞= ="[/QUOTE]

請各位仔細看下載點下方的紅字說明= =||

如果有看不懂得在問我...

在不然就是提供空間給我放檔案orz
作者: ~ㄚ維°~    時間: 05-2-5 22:58
標題: 回覆: 魔獸爭霸三+寒冰霸權序號修改器(超完整版)
我的全部都是亂碼= =!!一ㄍ都看ㄆ董~~交一下ㄅ!u迷u教學阿= =?  
作者: fj73309    時間: 05-2-6 08:49
[QUOTE=play0219]請問一下喔~我下載下來後 輸入的正確的CD KEY 可是他始終跳出"這是個無效的CD KEY"
我重複確認好多次 沒有錯~是不是要放哪魔獸中的哪個資料夾才能換呢??
有人換成功過嗎??麻煩教一下~謝謝QQ[/QUOTE]

我也是~"~
"這是個無效的CD KEY"
開板大大你有台灣版本的麼?至上十二萬分的謝意
m^__"__^m
作者: 斐羅德    時間: 05-2-6 13:19
[QUOTE=fj73309]我也是~"~
"這是個無效的CD KEY"
開板大大你有台灣版本的麼?至上十二萬分的謝意
m^__"__^m[/QUOTE]

@@||是這樣嗎??

序號修改器還有分不同國籍的版本??

恩......我再多測試幾次抱歉摟@@||
作者: kct1064    時間: 05-2-8 08:34
已經不能下載了...可以請大大在上傳一次嗎??
作者: 有飛碟!!    時間: 05-2-9 07:00
奇怪~

我不能下載耶~"~

怎麼會這樣勒...
作者: 斐羅德    時間: 05-2-9 12:50
抱歉阿@@||PCHOME的空間現在不能下載了XD

我在找其他的空間放檔案,還希望各位版友能多多提供歐^^

我把舊的載點放上來,不過只有寒冰霸權的序號修改器歐。
作者: sheshen    時間: 05-2-9 22:40
謝謝分享~~好東西就是要分享才對
作者: t368842    時間: 05-2-9 22:45
感恩******************
作者: super91930148    時間: 05-2-10 00:10
愛死你愛死你愛死你愛死你愛死你

發文前請看版規--BY御月
作者: freelyboy    時間: 05-2-10 01:59
[QUOTE=斐羅德]抱歉阿@@||PCHOME的空間現在不能下載了XD

我在找其他的空間放檔案,還希望各位版友能多多提供歐^^

我把舊的載點放上來,不過只有寒冰霸權的序號修改器歐。[/QUOTE]

謝謝你的提供,我找了好久才終於找到,我下載了北歐的魔獸+寒冰 的主程式

另外我自己有正版的魔獸和寒冰序號,可是只改了寒冰的還是不能是battle.net

不知道大大有沒有魔獸爭霸3的修改器,或是告知哪邊有的下載 謝謝^^
作者: 重裝泡泡    時間: 05-2-10 14:24
感謝你~我幫你推到天空中!!!
我剛好需要這個程式~
我打算去買正版去官網玩~^^&
作者: bryantyang    時間: 05-2-11 23:11
謝謝您的分享
找了好久唷
貞淚人
作者: burton    時間: 05-2-12 00:21
魔獸爭霸III真好玩
作者: chengz67    時間: 05-2-12 18:09
感謝 感謝 再感謝^^...
作者: 未來學生    時間: 05-2-13 10:19
不錯不錯帥哥你這個東西狠讚~
作者: kamo520    時間: 05-2-13 20:51
真ㄉ可以下   可以的話 太感謝

感謝之餘,不訪也多看看板規吧 -- BY御月
作者: 斐羅德    時間: 05-2-13 21:13
[QUOTE=kamo520]真ㄉ可以下ㄇ   可以的話 太感謝ㄌ[/QUOTE]

感謝妳的支持,這個載點是確定可以下載的。

不過...也請你注意一下妳的注音文=0=
作者: 鬼儡    時間: 05-2-14 01:47
感謝這位大大ㄉ提供  3Q  (^0^)"
作者: Lama123    時間: 05-2-14 15:47
我無法上網耶~
出現連到錯誤伺服器~
有大大可以幫解決嗎??
作者: weber570    時間: 05-2-14 19:55
3Q
謝謝分享~~~~~~~~~
作者: 天忠兒    時間: 05-2-14 21:53
謝謝唷~感謝大大的分享
作者: q450415    時間: 05-2-15 00:26
為蛇麼你ㄉ記事本中ㄉ續號都不能連ㄋ????

是要從哪裡找續號阿
作者: 萊因哈特    時間: 05-2-15 13:44
大大感謝你捏,正需要說,馬上就找到了,感恩阿~@@
作者: philiph    時間: 05-2-15 16:25
謝謝喔  真的很難搵
得bt  我又唔鬼想   
感謝了
作者: comdomshit    時間: 05-2-15 23:51
感恩~~太感恩惹@@"我這就是去試試看....
作者: comdomshit    時間: 05-2-16 00:07
可以把解壓縮以後所要執行的東西解說一遍嗎???!
因為都點過了~實在是不會用???
太笨惹~"~
作者: gyduke    時間: 05-2-16 15:19
趕快來推一下
這是我第一篇文章
謝謝大大分享
作者: 斐羅德    時間: 05-2-16 19:32
[QUOTE=comdomshit]可以把解壓縮以後所要執行的東西解說一遍嗎???!
因為都點過了~實在是不會用???
太笨惹~"~[/QUOTE]

奇怪.....我下面的說明還不夠詳細嗎??

好吧!我盡量補充。

有問題在發悄悄話給我吧。
作者: gn02085108    時間: 05-2-16 20:18
不知道你有沒有看到我給你的悄悄話...我下載了你的修改器..寒冰的能用..但是魔售的不能用...我現在差魔獸ㄉ旭號改好就能上網玩ㄌ說@@...不知道是什麼原因不能用....

我出現ㄉ問題是 要改魔售的敘號時 他沒有change cdkey的選項讓我選..只有exit...=.=

麻煩大大解答嚕QQ"
作者: 斐羅德    時間: 05-2-16 20:40
[QUOTE=gn02085108]不知道你有沒有看到我給你的悄悄話...我下載了你的修改器..寒冰的能用..但是魔售的不能用...我現在差魔獸ㄉ旭號改好就能上網玩ㄌ說@@...不知道是什麼原因不能用....

我出現ㄉ問題是 要改魔售的敘號時 他沒有change cdkey的選項讓我選..只有exit...=.=

麻煩大大解答嚕QQ"[/QUOTE]

這個就很抱歉摟...這個舊的載點只有寒冰的序號修改器,沒有魔獸三的。

我是有魔獸三的序號修改器,但是就是找不到空間放>"<

希望大家提共空間或給些建議吧。
作者: zone    時間: 05-2-16 21:20
找那麼久終於找到了~~
今天才剛跟同學借到魔獸而已~好感動Q____Q
謝謝大大囉~!!!
作者: pubear    時間: 05-2-17 12:14
太棒了~~這個我也找了很久嚕
多謝大大提供分享
作者: 鬼七    時間: 05-2-17 20:16
優阿!感謝大大@@a小弟我找ㄉ要死要活ㄉˊˇˋ
作者: charlymisty    時間: 05-2-18 08:05
感謝大大的分享唷~~~剛好我家魔獸系統出現問題........
而且我的沒有續號修改器~~剛次都跟同學輪流上battle
作者: wahawakimo    時間: 05-2-18 23:12
好ㄚ
太棒ㄌ
率呆ㄉ
作者: i52088888    時間: 05-2-19 00:10
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: loveme0918    時間: 05-2-19 00:55
謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝
作者: 自由飛翔吧    時間: 05-2-19 15:46
希望各位也能分享更多的好東西
作者: 自由飛翔吧    時間: 05-2-19 15:52
謝謝!我找ㄉ好久ㄌ啦
作者: jay313    時間: 05-2-19 17:12
找了好久~謝謝大大分享^^~
作者: 小白王    時間: 05-2-20 04:32
點解 打cd key個到時我開左個cd key記事本
我打個d都唔得既 要點樣打架
作者: 零下10℃    時間: 05-2-20 12:36
太好了,這樣應該可以玩網路版了
作者: leupaul    時間: 05-2-21 19:23
thx`~!~!~!
作者: conversestar    時間: 05-2-21 21:35
嗯~這個好!!!感謝你⊙⊙
作者: 呆呆過日子    時間: 05-2-21 22:25
真是太感謝大大了!!我找了很久的說  ~"~
作者: much280    時間: 05-2-22 02:36
謝謝囉....不過想請問一下..哪裡可以看到我的序號阿
作者: jikkl07214    時間: 05-2-22 22:45
[QUOTE=much280]謝謝囉....不過想請問一下..哪裡可以看到我的序號阿[/QUOTE]
翻遍各個文章...
下了很多修改器......
但沒主程式....><"
(努力追尋主程式中)
作者: GN02571851    時間: 05-2-23 23:28
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
作者: Yoube    時間: 05-2-25 01:05
這是把一個序號變成另一個序號?還是像網咖那種的序號更改器??
作者: 流浪野仔    時間: 05-2-25 16:28
下  點下載啊  我唔識啊  教下我啦      唔該
作者: Vampire2005    時間: 05-2-26 10:16
終於找到免光碟囉~^^~魔三我來囉...
作者: 帥氣弱智男    時間: 05-2-26 18:33
發現使用這ㄍ修改 序號會被用麻?  我昨天新買的 修改下去 線在既然有人在 1 2 3 伺服器玩....我卻只能去4....
作者: 星辰記憶    時間: 05-2-26 22:07
想問個問題  修改器就是序號器生氣咩?  還是另一種東西?
作者: 斐羅德    時間: 05-2-27 01:09
[QUOTE=星辰記憶]想問個問題  修改器就是序號器生氣咩?  還是另一種東西?[/QUOTE]

是修改器,不過裡面也有附序號選擇器。

不過一般人應該用不到...

序號生產器是犯法的,不適合提共。
作者: linlinlin    時間: 05-2-27 16:51
讚~~哈哈哈哈
一天不能連
心情就會不好
哈哈哈阿
謝啦
作者: kotingshen    時間: 05-2-27 18:16
謝謝大大分享這套程式
如果沒有這種程式我們也不能上網去跟朋友玩
真的很謝謝你
推推推^^
作者: Derontest1    時間: 05-2-27 23:38
謝謝大大提供^^

感恩阿 正在找tft的sd修改器
作者: guitark    時間: 05-2-28 11:00
太感謝大大啦 我找這個東西已經很久了 在網路上的載點都怪怪的 害我困擾好久XD
作者: ben030630    時間: 05-2-28 12:26
感謝大大的分享 !!
作者: RickyWang    時間: 05-2-28 13:04
感謝大大ㄉ分享唷~~^^
作者: lovesean2304    時間: 05-2-28 18:42
點解我chang唔到??
佢出現
setup was unble to determine the available disk space on drive 1.setup requires at least 257 kilobytes of free disk space to complete the installation
作者: rad42183    時間: 05-3-1 18:02
太感謝啦~~!!
真是謝謝您了!!
作者: feverkyo    時間: 05-3-1 18:39
[QUOTE=kotingshen]謝謝大大分享這套程式
如果沒有這種程式我們也不能上網去跟朋友玩
真的很謝謝你
推推推^^[/QUOTE]

作者: sonice0000    時間: 05-3-2 02:58
好東西..謝謝你的分享阿
作者: a321292003    時間: 05-3-3 16:01
謝這位大大~我找了好久喔
我是新來滴~~謝謝
作者: qwer09013    時間: 05-3-4 01:08
謝謝大大的分享~
我也是新來的~
作者: alexstockton    時間: 05-3-4 01:16
感謝大大!我用了.....可束出現了這個畫面!是什麼意思!可不可以幫我解釋一下!

『you enterded an invalid cd key. please chek to ensure that you have entered the cd key as it appears on your cd case.』
作者: sonofb    時間: 05-3-4 01:34
它的意思是說,”你輸入錯誤的cd key請你在確認一下,你cd 盒上的cd key"

^^"
作者: sonofb    時間: 05-3-4 01:36
[QUOTE=lovesean2304]點解我chang唔到??
佢出現
setup was unble to determine the available disk space on drive 1.setup requires at least 257 kilobytes of free disk space to complete the installation[/QUOTE]

它是說"你的空間不夠喔,最少要有257 kb的空間"

要整理一下hd了唷

^^"
作者: sonofb    時間: 05-3-4 01:37
[QUOTE=jikkl07214]翻遍各個文章...
下了很多修改器......
但沒主程式....><"
(努力追尋主程式中)[/QUOTE]

你們可以上"kyo討論區"看看

我想你們會找到你們想要的東西

^^"
作者: alexstockton    時間: 05-3-4 02:08
[QUOTE=sonofb]它的意思是說,”你輸入錯誤的cd key請你在確認一下,你cd 盒上的cd key"

^^"[/QUOTE]

可是我的不是正版的!所以沒有cd盒!那我應該要怎麼作呢??
我的cd key 是跟朋友拿的!
作者: 頹廢A懶蟲    時間: 05-3-4 10:08
謝謝大大的分享阿
不然都不知道該怎麼完惹
作者: kuny    時間: 05-3-4 14:22
哈哈~我找了好久喔

謝謝你的分享阿!!
作者: 藥師    時間: 05-3-6 03:50
大大你太優了~
看了不推不行 >"<
作者: Alaric    時間: 05-3-6 08:08
真的是太棒了....今天和朋友去網咖玩...
絕得還真不錯玩阿...跑來下載大大的魔獸...
希望多多練習不會在被朋友電了
作者: 奉先    時間: 05-3-6 09:01
多謝大家的分享~~~~~~~~~
作者: 奉先    時間: 05-3-6 09:03
多謝你的分享~~~~
作者: loadjovi    時間: 05-3-7 00:10
感恩大大 找好久喔
沒想到給偶晃到~高 興中
作者: 神天    時間: 05-3-7 13:16
哇~~~~
我剛剛重想找~~~~
想不到這裹連這麼舊的野到有~~~
真利害~~~~~~

我是新加入的會員~~~
請各位多多指教~~~~~
作者: 阿璞璞    時間: 05-3-7 21:21
謝謝^^大大無私低分享
作者: bigping718    時間: 05-3-7 21:43
謝謝大大分享~~但不知還可不可以用
作者: 祝福翼    時間: 05-3-8 03:19
真是感謝大大了!!!! 雖然我都用不上=.=
作者: ggggd    時間: 05-3-8 18:56
dddddddddddddddd
作者: happystb    時間: 05-3-8 20:00
感謝分享滴拉^0.^~
作者: momoga    時間: 05-3-9 01:55
感謝大大的熱情分享
就是他
就是她
就是 "  它  "
艾斯它了
thank you very much

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)