鐵之狂傲

標題: 【狂賀!主題數破500!灌水開放中!】 [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 17:55
標題: 【狂賀!主題數破500!灌水開放中!】
耶耶!

終於破了

等好久了啊

在此宣布頒發100元獎金給第500發的會員 炎煉獄

此主題時效性灌水

算是給大家的紅包

只是注音文還是不能用的

以上

大家一起來high吧!
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 18:06
標題: 回覆: 【狂賀!主題數破500!灌水開放中!】
喔耶~~~雖然還是看不懂= =...
作者: 伊特    時間: 05-1-17 18:11
標題: 回覆: [color=#F00F00]【狂賀!主題數破500!灌水開放中!】[/color]
要灌什麼水呢..ˊˋa

祝霹靂布袋戲和霹靂版都能繼續下去=_=/

期待1000慶祝(?)
作者: 幽雲    時間: 05-1-17 18:13
標題: 回覆: [color=#F00F00]【狂賀!主題數破500!灌水開放中!】[/color]
相信人氣會快速往上升的><~~

熱愛布布版~~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 18:23
第1000篇主題的發文者打算送200

大家把握機會啊

雖然200不多.....
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-17 18:27
@@灌水的話可以連續發文嬤?
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 18:28
[QUOTE=雨鏡化雲]@@灌水的話可以連續發文嬤?[/QUOTE]

不要灌太凶啊

ps.灌水期限今天12點整喔

要灌要快(炸)
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 19:46
其實我也不知道要 灌?水 耶 那就祝布布版能夠越來越熱鬧! ^_^
作者: 天尋    時間: 05-1-17 19:57
那我也來灌水吧...........拿完鐵幣...(溜)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 20:00
[QUOTE=Amber天生紅月]不要灌太凶啊

ps.灌水期限今天12點整喔

要灌要快(炸)[/QUOTE]
哈~又有錢可以賺了
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 20:14
[QUOTE=佛劍2005]其實我也不知道要 灌?水 耶 那就祝布布版能夠越來越熱鬧! ^_^[/QUOTE]

哈哈

灌水賺錢要靠功力啊
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 20:35
怎麼沒人要說話
難得可以灌水的機會
來聊些事情嘛
作者: 斐兒    時間: 05-1-17 20:50
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]怎麼沒人要說話
難得可以灌水的機會
來聊些事情嘛[/QUOTE]

真要說的話

為什麼偏要在期末考的時候搞這個呢OTL
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 20:53
[QUOTE=斐兒]姆

真要說的話

為什麼偏要在期末考的時候搞這個呢OTL[/QUOTE]
真是一語驚醒夢中人哪
我都忘記我也要考試說
作者: 斐兒    時間: 05-1-17 20:55
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]真是一語驚醒夢中人哪
我都忘記我也要考試說[/QUOTE]
看布袋戲,研討詩詞也許可以增進國文喔=口=/(謎)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 20:55
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]怎麼沒人要說話
難得可以灌水的機會
來聊些事情嘛[/QUOTE]

來正式自我介紹好了

我先

------------------------------------------

會員名稱:Amber天生紅月
職稱:掌中乾坤布袋戲版版主
年紀:16
目前狀況:高二‧自然組
性格:好吃懶做、醉生夢死、不求上進、混吃等死
興趣:吃東西、睡覺、玩game、上鐵傲、看(小說、動漫、霹靂、歷史相關書籍)
喜好:美食、御姐、用不完的freetime
附註:我是個很好相處的人喔

以上

-------------------------------------------
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 20:57
[QUOTE=斐兒]姆

真要說的話

為什麼偏要在期末考的時候搞這個呢OTL[/QUOTE]

因為我今天考的都暴掉了啊!

接下來只剩下化學可考了......

偏偏化學一定會炸掉!

orz....
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 20:59
[QUOTE=斐兒]看布袋戲,研討詩詞也許可以增進國文喔=口=/(謎)[/QUOTE]
我的詩詞創作就是從布袋戲開始起家的
作者: 斐兒    時間: 05-1-17 21:01
[QUOTE=Amber天生紅月]因為我今天考的都暴掉了啊!

接下來只剩下化學可考了......

偏偏化學一定會炸掉!

orz....[/QUOTE]
我們都出題庫的阿..

高職真好
============
仿自我介紹
------------------------------------------

會員名稱:斐兒(?)
職稱:姆...
目前狀況:高ㄧ‧資訊科
性格:反覆無常,該死的水瓶
興趣:吃東西、睡覺、玩game、上鐵傲、看(小說、動漫、)
喜好:鋼氶B美食、御姐、模型、真正的斐兒
附註:分身真好 & 介紹盜用(相同?)很大XD
作者: 斐兒    時間: 05-1-17 21:02
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我的詩詞創作就是從布袋戲開始起家的[/QUOTE]
之前也試過..後來就崩潰放棄了ˊˋ

不過國文有進步喔(大炸)
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 21:08
明天的考試 真叫人頭疼= = 拜託出題老師 出簡單點吧...
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 21:09
[QUOTE=Amber天生紅月]來正式自我介紹好了
恕略[/QUOTE]
我來第二個字我介紹

會員名稱:雪風‧罪惡之翼(常跑阿給版、文學版、霹靂官網的應該有看過我)

職稱:華麗無雙、才高八斗、氣質不凡、天下無敵、大富大貴、山珍海味、恭喜發財的超級小會員

年齡:就人類的換算方式我是十七歲

目前狀況:自然組高二生、另擔任華麗幫少主和青蔥拉麵創辦人

個性:華麗無雙、冰雪聰明、文武全才、討厭麻煩(除了最後一個其他都是騙人的)

興趣:撞球、騎單車、看星星、喝茶、賞月、大逃殺狂拳秒殺以及無所不用其極的搞華麗

喜好:甜食、茶、酒、詩詞、布袋戲、遊山玩水和夜景

附註:跟我熟了就會很好相處
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 21:12
[QUOTE=斐兒]之前也試過..後來就崩潰放棄了ˊˋ

不過國文有進步喔(大炸)[/QUOTE]
看布袋戲至少有三大好處
第一:增進國文常識
第二:台語可以說的更流利
第三:可以培養良好性情
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 21:15
[QUOTE=小銀次]明天的考試 真叫人頭疼= = 拜託出題老師 出簡單點吧...[/QUOTE]
通常都會簡單一點
因為期末考佔總成績比例重
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-17 21:21
水王!在現..

雖然對布布沒有很多的瞭解

只是喜歡看..不過那是以前=口=

話說笑傲紅塵好帥阿..我們那個年代..

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 天尋    時間: 05-1-17 21:32
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]看布袋戲至少有三大好處
第一:增進國文常識
第二:台語可以說的更流利
第三:可以培養良好性情[/QUOTE]
第三點不太贊同說...因為我只學到【今天吾就要大開殺戒】【可恨阿!+大絕招】
【阿!~~~(嘍囉被打死時)】【咦~(想到計策要害人時)】【哼~(不削)】

純屬玩笑

鐵幣到手..........(酸)
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 05-1-17 21:34
恭喜~
恭喜~
恭喜~

跑來湊熱鬧滴~~~:開心:
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 21:36
[QUOTE=Amber天生紅月]來正式自我介紹好了

我先

會員名稱:Amber天生紅月
職稱:掌中乾坤布袋戲版版主
目前狀況:高二‧自然組
性格:好吃懶做、醉生夢死、不求上進、混吃等死
興趣:吃東西、睡覺、玩game、上鐵傲、看(小說、動漫、霹靂、歷史相關書籍)
喜好:美食、御姐、用不完的freetime
附註:我是個很好相處的人喔

以上

-------------------------------------------[/QUOTE]

喂!紅月大人你的性格也未免太................屌了吧!
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 21:39
你看被我說中了吧!是不是變 熱鬧了!!!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 21:48
[QUOTE=佛劍2005]你看被我說中了吧!是不是變 熱鬧了!!![/QUOTE]
不過又冷掉了
大家又跑到哪去了
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 21:50
[QUOTE=天尋]第三點不太贊同說...因為我只學到【今天吾就要大開殺戒】【可恨阿!+大絕招】
【阿!~~~(嘍囉被打死時)】【咦~(想到計策要害人時)】【哼~(不削)】

純屬玩笑

鐵幣到手..........(酸)[/QUOTE]
那我改一下
可以培養雙重人格
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 21:52
[QUOTE=佛劍2005]喂!紅月大人你的性格也未免太................屌了吧![/QUOTE]

過獎了(羞)
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 21:56
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]那我改一下
可以培養雙重人格[/QUOTE]

不用改了! 直接給他 華麗A一劍  @@!!  阿......哈哈 開個小玩笑 (0_0)"
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 21:58
由於在投票區 送最愛音樂寶貝球一個 感覺 一個不夠 在多送幾個= =

(以上存屬來亂 )
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:00
[QUOTE=佛劍2005]不用改了! 直接給他 華麗A一劍 @@!! 阿......哈哈 開個小玩笑 (0_0)"[/QUOTE]
然後再說:「請汝一嘗死亡之華麗」
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:05
[QUOTE=小銀次]由於在投票區 送最愛音樂寶貝球一個 感覺 一個不夠 在多送幾個[/QUOTE]

小次次你在 稿啥碗糕!在布布送寶貝球然到你要把布袋戲人物當神奇寶貝用.............我不敢想像??@@??
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:06
那我也來自我介紹好了

會員名稱:charmed

職稱:路人

年齡:很老 非常老 我從霹靂眼時期就開始在租片了 orz

目前狀況:流竄於各布板間的路人

個性:混吃等死 視錢如命

興趣:睡覺 吃飯 打混

喜好:布袋戲 做白日夢

附註:我是路人
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:06
[QUOTE=小銀次]由於在投票區 送最愛音樂寶貝球一個 感覺 一個不夠 在多送幾個=

以上存屬來亂 )[/QUOTE]
哪我要追加幾顆頑皮蛋= ="
來亂的鐵幣2玫取得\= =/
作者: *氧氣*    時間: 05-1-17 22:07
趁現在~~~~~~~無敵灌水大法~~~~~~
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:08
[QUOTE=佛劍2005]小次次你在 稿啥碗糕!在布布送寶貝球然到你要把布袋戲人物當神奇寶貝用.............我不敢想像[email="??@@??"]??@@??[/email][/QUOTE]
老人偷問一下
寶貝球有什麼功效呢?

(灌水賺錢 :p)
作者: 伊特    時間: 05-1-17 22:08
姆...布袋戲裡御姐好像不多

可是紅月很M迷阿=口=?(傻
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:09
To 佛劍2005

您顯示的圖片好漂亮啊

是佛劍耶

可以跟您偷要來收藏嗎?
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:09
[QUOTE=Charmed]老人偷問一下
寶貝球有什麼功效呢?

(灌水賺錢 :p)[/QUOTE]
收服霹靂人物阿XD
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:09
[QUOTE=超愛音樂]哪我要追加幾顆頑皮蛋= ="
來亂的鐵幣2玫取得\= =/[/QUOTE]

超愛音樂你來啦!你分享的影片我進不去說?
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:09
[QUOTE=佛劍2005]小次次你在 稿啥碗糕!在布布送寶貝球然到你要把布袋戲人物當神奇寶貝用.............我不敢想像[email="??@@??"]??@@??[/email][/QUOTE]

來看這個吧  已經出現霹靂寶貝了 大家一起來收服喔

http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=111193

1.2.3頁
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:10
[QUOTE=伊特]姆...布袋戲裡御姐好像不多

可是紅月很M迷阿=口=?(傻[/QUOTE]
這東西布版沒有~.~"
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:11
[QUOTE=佛劍2005]超愛音樂你來啦!你分享的影片我進不去說?[/QUOTE]
抓五摳靈= =?
大概有人把你踢出來了.....
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:12
[QUOTE=Charmed]To 佛劍2005

您顯示的圖片好漂亮啊

是佛劍耶

可以跟您偷要來收藏嗎?[/QUOTE]

沒問題!!那去吧但不可以貼跟我的一樣喔! 
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:13
[QUOTE=超愛音樂]這東西布版沒有~.~"[/QUOTE]
兄貴的話多的很
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:16
[QUOTE=超愛音樂]哪我要追加幾顆頑皮蛋= ="
來亂的鐵幣2玫取得\= =/[/QUOTE]

好吧 看已很誠意的樣子= =  頑皮蛋 狂送 電屬你(超級雷電 轟阿~~~)

作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:17
[QUOTE=Charmed]To 佛劍2005

您顯示的圖片好漂亮啊

是佛劍耶

可以跟您偷要來收藏嗎?[/QUOTE]
佛劍= =?
我這邊有兩張圖一張頭像....

作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:18
來灌一下水好了

我最近身體很不好 一下腸胃炎 一下過敏住院

結果昨天晚上夢到劍子到我夢裡拍拍我的肩膀說 " 不用煩 不用煩 身體很快就會好的"

劍子的胸膛好溫暖啊~~~

(純灌水 等下自爆~)
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:20
[QUOTE=小銀次]好吧 看已很誠意的樣子= = 頑皮蛋 狂送 電屬你(超級雷電 轟阿~~~)

[/QUOTE]
要電屬我要付出相當的代價低哼哼!!
吃我的-

作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:20
[QUOTE=Charmed]來灌一下水好了

我最近身體很不好 一下腸胃炎 一下過敏住院

結果昨天晚上夢到劍子到我夢裡拍拍我的肩膀說 " 不用煩 不用煩 身體很快就會好的"

劍子的胸膛好溫暖啊~~~

(純灌水 等下自爆~)[/QUOTE]
不用自爆啦
反正慶祝破500篇文可以灌水到十二點
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:21
[QUOTE=超愛音樂]佛劍= =?
我這邊有兩張圖一張頭像....
[/QUOTE]

大感謝 orz

斷了三年沒看霹靂

最近回頭看吸血鬼二部曲

真是被超熱血佛劍煞到~~
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:23
[QUOTE=Charmed]大感謝 orz

斷了三年沒看霹靂

最近回頭看吸血鬼二部曲

真是被超熱血佛劍煞到~~[/QUOTE]
免客氣= =!!
順便賺鐵幣........
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:23
[QUOTE=伊特]姆...布袋戲裡御姐好像不多

可是紅月很M迷阿=口=?(傻[/QUOTE]

興趣只要不衝突是沒關係的啊

還可以更進一步融合喔

布袋戲裡還是有御姐的啊

所以我通喫啦(炸)
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:24
[QUOTE=超愛音樂]免客氣= =!!
順便賺鐵幣........[/QUOTE]
灌水賺鐵幣

真是有趣的賺錢方式
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:28
[QUOTE=Charmed]灌水賺鐵幣

真是有趣的賺錢方式[/QUOTE]

學起來 下次用......
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:28
[QUOTE=Amber天生紅月]興趣只要不衝突是沒關係的啊

還可以更進一步融合喔

布袋戲裡還是有御姐的啊

所以我通喫啦(炸)[/QUOTE]
通吃細蝦咪意甦?
BL嗎?(迷)
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:30
[QUOTE=超愛音樂]通吃細蝦咪意甦?
BL嗎?(迷)[/QUOTE]

對喔
一直想偷問 這個版有禁bl嗎?

(炸 :p)
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:31
[QUOTE=Charmed]灌水賺鐵幣

真是有趣的賺錢方式[/QUOTE]

[QUOTE=小銀次]學起來 下次用......[/QUOTE]

只有慶祝的時候才可以啊

平常是禁止的喔
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:31
[QUOTE=Charmed]大感謝 orz

斷了三年沒看霹靂

最近回頭看吸血鬼二部曲

真是被超熱血佛劍煞到~~[/QUOTE]

好樣子 同路人  ^_^ 在送你一張

作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:31
[QUOTE=Charmed]對喔

(炸 :p)[/QUOTE]
不知道= =
禁H應該是必定的吧.....BL就
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:33
[QUOTE=超愛音樂]通吃細蝦咪意甦?
BL嗎?(迷)[/QUOTE]

姆....(踹)

我是指2D平面的通喫啦

[QUOTE=Charmed]對喔

(炸 :p)[/QUOTE]

怎麼可能

我妹就是BL同人女耶

有BL的想發就發吧
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:33
[QUOTE=Amber天生紅月]只有慶祝的時候才可以啊

平常是禁止的喔[/QUOTE]

版主一言 明日不用...
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:34
[QUOTE=佛劍2005]好樣子 同路人 ^_^ 在送你一張

[/QUOTE]
我也是同路人說......
我七月才開始看= =第一部看完的是末世錄....
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:34
[QUOTE=佛劍2005]好樣子 同路人 ^_^ 在送你一張

[/QUOTE]

超級大感謝~~

佛劍真是棒啊
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:35
[QUOTE=Amber天生紅月]姆....(踹)

我是指2D平面的通喫啦

怎麼可能

我妹就是BL同人女耶

有BL的想發就發吧[/QUOTE]
我妹也是BL同人女(握)
不過她比較喜歡寫卡漫人物的
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:35

[/QUOTE]

哇..好帥阿 2005 先收下了 又多了一張佛劍收藏了
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:35
[QUOTE=超愛音樂]我也是同路人說......
我七月才開始看= =第一部看完的是末世錄....[/QUOTE]

呵呵~~

如果有空可以看霹靂現在正在撥的王朝與幽靈箭喔

那幾乎是霹靂的全盛時期 經典片段啊
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:37
哇塞!這誰呀= =?好帥說....

作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:37
[QUOTE=超愛音樂]我也是同路人說......
我七月才開始看= =第一部看完的是末世錄....[/QUOTE]

阿你誤解了同路人是指佛劍 其實我本人以看到龍城聖影了還在等明天出!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:38
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我妹也是BL同人女(握)
不過她比較喜歡寫卡漫人物的[/QUOTE]

她也喫動漫的啊

她最喜歡的是殺生丸吧
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:38
[QUOTE=超愛音樂]哇塞!這誰呀= =?好帥說....
[/QUOTE]

這是超愛音樂的真面目
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:38
[QUOTE=Charmed]超級大感謝~~

佛劍真是棒啊[/QUOTE]
這麼喜歡佛劍?
貼一張自製的給你

作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:39
[/QUOTE]
經天子
http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=經天子

很帥吧

他跟悅蘭芳是兄弟喔 兄弟兩個都是漂亮的美男子
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:39
[QUOTE=Amber天生紅月]她也喫動漫的啊

她最喜歡的是殺生丸吧[/QUOTE]
我妹最喜歡的是最遊記的玄奘
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:40
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]這麼喜歡佛劍?
貼一張自製的給你[/QUOTE]

謝謝~~ orz

聲望改天再補給您們~~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:41
[QUOTE=Charmed]經天子
http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=經天子

很帥吧

他跟悅蘭芳是兄弟喔 兄弟兩個都是漂亮的美男子[/QUOTE]
我比較喜歡悅蘭芳
他化身成定風愁的時候也很帥
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:41
[/QUOTE]

玉指聖顏經天子地獄死神的造型
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:42
[QUOTE=Amber天生紅月]她也喫動漫的啊

她最喜歡的是殺生丸吧[/QUOTE]

殺生丸 滿屌的耶!我也喜歡!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:43
[QUOTE=小銀次]哇..好帥阿 2005 先收下了 又多了一張佛劍收藏了[/QUOTE]

當圖片超過版面時

請不要一起引用

以免造成閱讀上的困擾

以上
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:43
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我妹最喜歡的是最遊記的玄奘[/QUOTE]
哦~I Know ~I Know
就是那個拿槍的痞子和尚=_=!!!
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:44
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我比較喜歡悅蘭芳
他化身成定風愁的時候也很帥[/QUOTE]

我不解的是 霹靂網上定風愁的桌布上寫 "一首情衷訴心曲 譜上深戀兩字癡"

這是在暗指悅蘭芳其實是愛著忘千歲的嗎?

(我把圖騰到龍圖這一大段都漏掉了)
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:45
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]這麼喜歡佛劍?
貼一張自製的給你
[/QUOTE]
這佛劍有點糢糊說= =
是哪裡的問題= =?
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:45
各位大大 請幫我看看著的網站的圖圖http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=2313&
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:45
[QUOTE=Amber天生紅月]當圖片超過版面時

請不要一起引用

以免造成閱讀上的困擾

以上[/QUOTE]

本人以被教訓過了!哈哈
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-17 22:46
[QUOTE=超愛音樂]哦~I Know ~I Know
就是那個拿槍的痞子和尚=_=!!![/QUOTE]
嗯...對呀
完全沒有和尚的樣子
還是妖化的悟空最好
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:46
[QUOTE=小銀次]各位大大 請幫我看看著的網站的圖圖http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=2313&[/QUOTE]

惜浪巖英雄塚?

然後呢?

這張是帥氣的邪影--一步天履 啊
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:49
[QUOTE=Charmed]惜浪巖英雄塚?

然後呢?

這張是帥氣的邪影--一步天履 啊[/QUOTE]

一步天履 恩很甩帥!同感!
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:49
[QUOTE=小銀次]各位大大 請幫我看看著的網站的圖圖http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=2313&[/QUOTE]
原來= =
熱帶魚之前的頭像就是那來的.....
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:49
[QUOTE=Charmed]惜浪巖英雄塚?

然後呢?

這張是帥氣的邪影--一步天履 啊[/QUOTE]

打太快 了  由於不能轉載在圖片 只好= =..移網址 讓大家收藏or看看拉
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-17 22:50
咦?
雨鏡呢= =?
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-17 22:51
[QUOTE=Charmed]我不解的是 霹靂網上定風愁的桌布上寫 "一首情衷訴心曲 譜上深戀兩字癡"

這是在暗指悅蘭芳其實是愛著忘千歲的嗎?

(我把圖騰到龍圖這一大段都漏掉了)[/QUOTE]

老實說

我覺得悅蘭芳是真的不小心去捅到千歲蘭的

只是事後他不太傷心就是了

至於她是否真心愛千歲蘭

這點編劇沒交代清楚

但事實上編劇對悅蘭方從正道變成反派的這段也沒交代清楚

當初悅蘭芳到底有無拋棄千歲蘭也不清楚

總而言之啊

悅蘭芳全身都是迷啊

對了

還有汗青編也是
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:51
[QUOTE=小銀次]打太快 了 由於不能轉載在圖片 只好= =..移網址 讓大家收藏or看看拉[/QUOTE]

還有個多小時大家忙著灌水那有時間看圖阿!
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:52
[QUOTE=佛劍2005]還有個多小時大家忙著灌水那有時間看圖阿![/QUOTE]

灌水功力要慢慢練 XD

才能練到能邊看圖邊灌水
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-17 22:52
[QUOTE=超愛音樂]咦?
雨鏡呢= =?[/QUOTE]

不見了!劍子也不見了!
作者: 小銀次    時間: 05-1-17 22:52
[QUOTE=佛劍2005]還有個多小時大家忙著灌水那有時間看圖阿![/QUOTE]

小佛佛笨笨= =  沒說現在阿
作者: Charmed    時間: 05-1-17 22:53
[QUOTE=小銀次]小佛佛笨笨= = 沒說現在阿[/QUOTE]
^^;
時間截止後這個主題應該會被刪除吧 ?

會嗎? (遠目~~)

天生紅月版主的意思呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)