鐵之狂傲

標題: 【新.動漫音樂求歌版】/位於求歌版的一星期後將取消置頂、刪除。 [列印本頁]

作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-5 21:52
標題: 【新.動漫音樂求歌版】/位於求歌版的一星期後將取消置頂、刪除。
舊的主題累積太大管理不易,予以刪除

TO:求歌者

請提供完整的歌曲相關資訊

先聲明,"有求必應"在這裡是不存在的,要不要分享則是看有歌的那個人,天下沒有白吃的午餐,如果有人分享該歌,請求歌者表現出該有的禮儀(道謝)

TO:貼歌者

如果您剛好有要分享該歌的話,請另開新主題發文,是自己的空間比較好,最少放三天

在這主題以外求歌一律刪除

還有這裡一樣會依狀況刪文
作者: 超愛日本動畫    時間: 04-12-5 21:55
標題: 回覆: 【新.動漫音樂求歌版】
搶先第一個..跪求超時空之鑰2~時傷跡我都找不到...(泣)幫幫忙~3qqq3qq
作者: fang0926    時間: 04-12-5 22:01
我只是想搶第二 不行嗎?_?a
我想求DC 白鳥唱的那首
我不知道歌名 拜託了>"<
作者: 弦月‧弘    時間: 04-12-5 22:06
不知道我求不求的到這種東西=_=
求~新機動戰記ガンダム W
歌名:Endless Waltz 無盡的華爾茲
嗚嗚嗚~感恩~

(心中的小天使:有第3名,恩,不錯不錯…)(心中的小惡魔:你在陶醉什麼啊~我踢~)
作者: 鏡花-水月    時間: 04-12-5 22:25
[QUOTE=fang0926]我只是想搶第二 不行嗎?_?a
我不知道歌名 拜託了>"<[/QUOTE]
我也要求這首
拜託了\(≧口≦)/
作者: x29452340    時間: 04-12-5 22:26
[QUOTE=弦月‧弘]不知道我求不求的到這種東西=_=
求~新機動戰記 W
歌名:Endless Waltz 無盡的華爾茲
嗚嗚嗚~感恩~

(心中的小天使:有第3名,恩,不錯不錯…)(心中的小惡魔:你在陶醉什麼啊~我踢~)[/QUOTE]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=938529#post938529
順便求
佐藤裕美-FACE OF FACT
作者: x29452340    時間: 04-12-5 22:36
[QUOTE=fang0926]我只是想搶第二 不行嗎?_?a
我不知道歌名 拜託了>"<[/QUOTE]
這是....
OP2嗎?
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-5 23:03
[QUOTE=鏡花-水月]我也要求這首
拜託了\(≧口≦)/[/QUOTE]

已經上傳了......去拿吧
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-5 23:26
噁...那前面的都看不到了阿^^"
有求一定會幫忙找...
不過平時別找我^^"
片霧烈火9首之前答應某人...
預定下週五PO...
敬請期待^^
作者: 弦月‧弘    時間: 04-12-5 23:32
感謝x29452340大大提供~
上啊聲望!
作者: QQ旭仔    時間: 04-12-6 00:18
哇哈哈..........
<白痴發言>
恩~~重點
我~~~~~~~~~~~要秀逗泰山MP3完整檔的歌
謝謝~發言到此結束
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 01:14
片霧烈火專輯-みんのうた。  已經分享
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=942933#post942933
請求檔的大大快去點收喔^^~
還熱呼呼的喔^^
作者: 阿土伯    時間: 04-12-6 01:44
我..我想要..
我想要驚爆危機-校園編的ED
之前有大大貼過OP
但是我覺得ED好好聽喔
作者: ~小新~    時間: 04-12-6 01:44
我想要TO Heart2的片頭和片尾曲(之前的求歌區有 剛剛要下載的時候 已經換新的求歌區了>"<)
有的話可以分享一下嗎
謝謝嘿~~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 01:46
[QUOTE=~小新~]我想要TO Heart2的片頭和片尾曲(之前的求歌區有 剛剛要下載的時候 已經換新的求歌區了>"<)
有的話可以分享一下嗎
謝謝嘿~~[/QUOTE]

小子...
我才剛砍檔捏@@"
你來的也太晚了吧^^"
作者: ~小新~    時間: 04-12-6 01:48
阿勒~~那怎辦(我會等>"<)
作者: a134145    時間: 04-12-6 02:18
我...要DC全部的歌<會不會太貪心>
還有KOTOKO的歌...我只有幾首阿~~
作者: ~小新~    時間: 04-12-6 02:36
我想要TO Heart2的片頭和片尾曲(之前的求歌區有 剛剛要下載的時候 已經換新的求歌區了>"<)
有的話可以分享一下嗎
謝謝嘿~~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 02:41
[QUOTE=~小新~]我想要TO Heart2的片頭和片尾曲(之前的求歌區有 剛剛要下載的時候 已經換新的求歌區了>"<)
有的話可以分享一下嗎
已經重新上傳...
請稍待片刻...
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-6 03:24
七龍珠GT...OP...
不同的是...我要ZARD-竣型u水大姐唱的版本...之前載的我已經搞丟了~"~
(不是說不來了嗎,怎麼又來了!)
作者: mizuhala0130    時間: 04-12-6 10:03
跪求魔術士歐菲1的op跟ed  ed的歌名記得是LastKiss
由於年代久遠找遍很多地方都找不到.....盼請各位大大幫忙...
作者: 天劍    時間: 04-12-6 12:02
我想求神劍闖江湖的原聲帶

[left]神劍闖江湖 /原聲集1 Original SoundTrack 1[/left]
[left] [/left]
[left]神劍闖江湖 /原聲集2 Original SoundTrack 2[/left]
[left] 神劍闖江湖 /原聲集4 Original SoundTrack 4[/left]
神劍闖江湖 /劇場版原聲集 給維新志士的鎮魂歌
還有星霜篇的原聲帶

找過好幾個站了.可惜檔案都砍掉了...
在藏漫閤有找到.可惜無法下載~"~
好像要加入會員才可以下載...
麻煩各位大大提供下...謝謝。
作者: ~小新~    時間: 04-12-6 12:47
有的話可以分享一下嗎
謝謝嘿~~
作者: 亂舞之風    時間: 04-12-6 13:25
請問誰有
真.蓋特機器人-世界最後之日
第一首的片尾曲~(約束丘)
歌=千葉千惠巳
中瀨總美
謝謝
作者: 夜煌~    時間: 04-12-6 13:43
嗯...我想求歌詞...可以嗎?

星空的邂逅2(拜託了 雙子星)op(Second Flight)和ed(明日淚)的歌詞...

謝謝= =
作者: 艾克斯    時間: 04-12-6 17:17
我需要ps電玩的洛克人dash2的ed...年代並不久遠..但似乎沒人有@..@.......
作者: tom81kimo    時間: 04-12-6 17:26
我不知道歌名 拜託了>"<[/QUOTE]我有...改天我在上傳
作者: fang0926    時間: 04-12-6 17:29
[QUOTE=mizuhala0130]跪求魔術士歐菲1的op跟ed  ed的歌名記得是LastKiss
由於年代久遠找遍很多地方都找不到.....盼請各位大大幫忙...[/QUOTE]
我已經放上來囉~~
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=97758
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-6 17:38
幫朋友求時空幻境OP(倉木麻依唱的)
謝謝喔!
作者: 風暴死神    時間: 04-12-6 17:52
小弟想求ROCKMAN X7的OP.
謝謝~~~
作者: 雅俢娜    時間: 04-12-6 19:36
小妹剛剛 發錯文 請版大原諒 = =
我想求這個連結的MP3 http://takureihp.hp.infoseek.co.jp/Princess-azumanga.swf
謝嚕
作者: 多愁善感ㄟO仔    時間: 04-12-6 20:03
求驚爆危機校園篇 OP&ED 和魔法少年賈修ED
作者: 天玄~鏡    時間: 04-12-6 20:10
Peace Maker 鐵 <---有它的OP&ED的大大能麻煩貼一下嗎?
敗拖嚕^^
作者: tom81kimo    時間: 04-12-6 20:58
標題: 求歌....我要絕對命運啟示錄還有天空戰記的op清水斗子唱的
求歌

絕對命運啟示錄完整版...希望有大大看到我的發表~"~
還有天空戰記的op清水斗子唱的...拜託囉各位δ_δ"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 21:01
標題: 回覆: 求歌....我要絕對命運啟示錄還有天空戰記的op清水斗子唱的
[QUOTE=tom81kimo]求歌

絕對命運啟示錄完整版...希望有大大看到我的發表~"~
還有天空戰記的op清水斗子唱的...拜託囉各位δ_δ"[/QUOTE]

粉早就發表過了...
男女合音...
女音獨唱...
演奏版...
週五回去在回檔吧~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 21:04
有的話可以分享一下嗎
你夠了你~"~
別重複貼同樣的文章好嗎!
已經回檔...
但文章無法編輯只好貼在回覆那~
網址:https://www.gamez.com.tw/showthre ... posted=1#post944962
快去接收吧~
週五砍檔~
作者: 鬼姬    時間: 04-12-6 22:00
誰有馬渡松子唱的幽遊白書op(微笑的爆彈),人家找人很久,都只有找到林原主唱的><"
有大哥哥大姐姐願意分享嗎??
作者: 葉祥    時間: 04-12-6 22:28
拜託大大幫幫我^^" 求以下的卡通 所有片頭跟片尾就好
(我的野心很小的,可以的話麻煩跟我說那首歌的歌名^^" )
美少女動畫館系列(只要OP跟ED就好 希望是完整歌曲^^" 不要MTV 麻煩了)
魔力女管家 1&2
袖珍女仕
戀愛學園
魔法老師
純情房東俏房客
圓盤皇女 1&2
瓶詰妖精
迷糊天使
青出於藍2 ~緣~(1我有了)
To Heart(聽說2要出動畫了? 不過我只要1就好)
宇宙學園
青春草莓蛋

熱血動畫系列(同上 拜託了^^")
七龍珠
幽遊白書
獵人OVA3(OVA1跟2都有了 缺3 QQ")
航海王(只要ED就好 因為其他都有了 從第八首ED給我到最新的^^" 麻煩)
遊戲王
夢幻遊戲
中華一番(OP1 我只缺這首 拜託)
魔動王(缺ED 拜託拉^^")
神奇寶貝
守護月天
元氣小子(ED就好^^")

拜託各位大大幫小弟了 這些是目前小弟想要的歌曲^^"
作者: x29452340    時間: 04-12-7 00:13
[QUOTE=葉祥]拜託大大幫幫我^^" 求以下的卡通 所有片頭跟片尾就好
以下略...
魔動王ed
[/QUOTE]
[QUOTE=鬼姬]誰有馬渡松子唱的幽遊白書op(微笑的爆彈),人家找人很久,都只有找到林原主唱的><"
有大哥哥大姐姐願意分享嗎??[/QUOTE]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=97229
這裡....
3日砍檔....
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-7 00:59
我想求的是秋之回憶系列片頭和片尾曲呢~~
有的話可以分享一下~謝謝大大~
作者: Evakkboy    時間: 04-12-7 01:08
不知道誰有[約束丘]、或是[HURRY UP DREAM]的專輯
這是【蓋特機器人】的音樂>"<
看了動話畫後,想要有的歌
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-7 02:07
作者: 320how    時間: 04-12-7 02:18
[QUOTE=水無月陽神]七龍珠GT...OP...
不同的是...我要ZARD-竣型u水大姐唱的版本...之前載的我已經搞丟了~"~
(不是說不來了嗎,怎麼又來了!)[/QUOTE]很久以前收的
只有演唱會版本
http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=320how&password=77057190
附贈一首,因為前一首尾巴被cut掉幾秒XD
作者: 320how    時間: 04-12-7 02:23
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]幫朋友求時空幻境OP(倉木麻依唱的)
謝謝喔![/QUOTE]時空幻境出了好幾代說
http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=320how&password=34109513
應該是你要的
我只知道她有唱這首,如果有第二首的話...:皺眉:
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-7 12:42
作者: goufei    時間: 04-12-7 15:26
片霧烈火專輯-"。"的"深淵舞踏「 - 終闇舞踏」"主題歌.
整張專輯只缺這一首啊Q.Q 
作者: 廖宜明    時間: 04-12-7 16:51
我想求的是朝霧的巫女中的黃昏的巫女中的插入曲
作者: 搖滾土地公    時間: 04-12-7 17:44
求女神轉生光之書&闇之書的OP2~謝謝>"<
作者: Municend    時間: 04-12-7 18:16
求 鐘之音學院OP ED  DearS OP

鐘之音學院op
歌名:Guri Guri
作詞/作曲:milktub
編曲:河邊健宏
歌手:佐藤玉美

鐘之音學院ed
歌名:青空
作詞/作曲:milktub
編曲:藤間 仁
歌手:YURIA

DearS  op
歌名:xxxxxx(xx試日文不會打sor)
作詞/作曲:桃井xxx(xx試日文不會打sor)
編曲:小池雅也
歌手:UNDER17

有的幫幫忙吧....感謝
作者: 多愁善感ㄟO仔    時間: 04-12-7 18:22
求驚爆危機校園篇 OP&ED 和魔法少年賈修ED版裡的我下載了卻不能聽...拜託一下了唷~
作者: 笨蛋暗黑    時間: 04-12-7 19:16
我要求~~
戀愛占卜師低ED辣><~(衛視中文台在播低)
這首歌超級好聽><~
不過也超級難找=.=.
找到小弟快要想殺人哩><~
拜託各位大大一下吧~~
作者: 曉楓殘影    時間: 04-12-7 20:04
求歌 神無月巫女ed 就這樣 以後我想到會在發.....= =以上......(酸...)
作者: 鬼姬    時間: 04-12-7 20:21
[QUOTE=x29452340]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=97229
這裡....
3日砍檔....[/QUOTE]謝謝大哥哥~感恩喔^^"
作者: johnson543210    時間: 04-12-7 20:31
求幾首歌 夢幻遊戲片頭跟片尾  第一神拳夕陽下的紙飛機  EVA殘酷的天使  剛彈W片頭
作者: 鬼姬    時間: 04-12-7 21:00
請問哪一位大哥哥/大姐姐有幽遊白書的所有ED跟天地無用GXP戰警的OP
我找好久嚕><"
作者: cdr77921    時間: 04-12-7 21:43
請問有沒有鋼彈SEED D  片尾曲  的歌詞  謝謝
作者: 真中    時間: 04-12-7 21:44
求封神演義的OP~~~"WILL"   這首歌我找好久都找不到~~麻煩大大幫忙~"~
作者: 烏鴉    時間: 04-12-7 21:45
姆...滿想要請大家幫忙找一下
神雕俠侶的主題曲呢....
找了滿久的說.....
希望能聽到呢@@...謝謝囉...又要辛苦大家呢...

caw..
作者: 龜~毛~博士    時間: 04-12-7 21:49
[QUOTE=鬼姬]請問哪一位大哥哥/大姐姐有幽遊白書的所有ED跟天地無用GXP戰警的OP
我找好久嚕><"[/QUOTE]我也找幽遊白書的所有ED好久了@@
希望能有大大好心的分享一下
感激不盡~
作者: 八子    時間: 04-12-7 22:02
請問哪位大大有薔薇少女的OP我爬過文.但已經砍檔了希望能分享.......謝謝  +"+!
作者: 超愛日本動畫    時間: 04-12-7 22:24
[QUOTE=johnson543210]求幾首歌 夢幻遊戲片頭跟片尾 第一神拳夕陽下的紙飛機 EVA殘酷的天使 剛彈W片頭[/QUOTE]

我只有第一神拳的夕陽下的紙飛機...傳~

http://myweb.hinet.net/home14/sss0918327757/D.MP3
作者: 超愛日本動畫    時間: 04-12-7 22:34
[QUOTE=多愁善感ㄟO仔]求驚爆危機校園篇 OP&ED 和魔法少年賈修ED版裡的我下載了卻不能聽...拜託一下了唷~[/QUOTE]
    我找到了賈修的ED哩...給!
      http://myweb.hinet.net/home14/sss0918327757/L.MP3
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-8 00:02
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-8 00:09
作者: 夜煌~    時間: 04-12-8 00:36
[QUOTE=cdr77921]請問有沒有鋼彈SEED D 片尾曲 的歌詞 謝謝[/QUOTE]這個...吧(問一下板主大大...貼這個需要註明出處嗎?)
----------------------------------------------------------------
出處  巴哈姆特bbs  鋼彈討論板精華區
作者  eyesonme (喵喵楓)                                    

【Reason】
作詞:shungo
作曲:y@suo ohtani
編曲:ats-
遠離 近感
寂強 譬哄]) 君思
街 人 夢 飄醛M時間
逆
言葉重 理解()
知
君抱失夢 君
「諦」云
切胸刺 夢欠片
出逢 奇跡 一度信
君日  立止
 齪韞X
君分合 偶然意味
 必
夢 逢時
偶然運命
敗約束 誓飄醛F
場所 出挳嚂O 頃二人魽])?
”優”似 ]面影
瞳()閉見 手触在知
明日  答何見
君逢 重”今日”真
切胸刺 夢欠片
出逢 奇跡 一度信
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-8 01:39
請問有沒有秋之回憶系列的片頭和片尾曲阿~~我想要呢~
有的話可以分享一下^^
謝謝嘿~
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-8 01:55
[QUOTE='夜煌~']這個...吧(問一下板主大大...貼這個需要註明出處嗎?)[/QUOTE]

不用

不過如果能註明一下當初打字的作者以及發表的地方,是最好的
作者: 八子    時間: 04-12-8 08:50
請問哪位大大有薔薇少女的OP我爬過文.但已經砍檔了希望能分享.......謝謝 +"+!
作者: 白木褲褲衛    時間: 04-12-8 12:27
請問有沒有秋之回憶系列的片頭和片尾曲阿~~我想要呢~
有的話可以分享一下^^
謝謝嘿~
作者: x29452340    時間: 04-12-8 12:43
[QUOTE=白木褲褲衛]請問有沒有秋之回憶系列的片頭和片尾曲阿~~我想要呢~
有的話可以分享一下^^
謝謝嘿~[/QUOTE]
我認為...
先把你的發文數和聲望值拉回來比較有人會理你喔....
作者: x29452340    時間: 04-12-8 12:45
[QUOTE=真中]求封神演義的OP~~~"WILL" 這首歌我找好久都找不到~~麻煩大大幫忙~"~[/QUOTE]...
晚上放上來....
作者: 涼風 直樹    時間: 04-12-8 15:35
有謎有大大~有最終兵器少女的 片尾曲呢? 有的話 在下~在此先感恩捏~^^
作者: x29452340    時間: 04-12-8 16:32
[QUOTE=cpu002abc]我想求P2上面的遊戲光明之淚的動畫音樂
好像是蝦咪總一郎唱的人可以貼上來ㄇ[/QUOTE]
保志總一朗....(是他嗎?)
作者: 八子    時間: 04-12-8 16:41
請問哪位大大有薔薇少女(玫瑰少女)的OP我爬過文
但已經砍檔了希望能分享.....謝卸.    _"_
作者: Evakkboy    時間: 04-12-8 17:12
這雖然跟mp3沒關,不過也是音樂吧>"<
我在找最終兵器少女音樂的【鋼琴譜】
最近又想彈鋼琴了‧‧‧但是想彈一些卡通音樂
不知道誰可以告訴我,有卡通琴譜下載的網址或是傳上來呢?
作者: cpu002abc    時間: 04-12-8 17:22
[QUOTE=x29452340]保志總一朗....(是他嗎?)[/QUOTE]對對對就是他有唱跟遊戲的英文名字一樣的歌
雖然英文我忘了
好像是SH瞎咪的T瞎咪東東
請問有媽
作者: cdr77921    時間: 04-12-8 18:33
謝謝   可是有些字我看不到  還有其他鋼彈seed  D  片尾的歌詞嗎?
作者: 斷空我    時間: 04-12-8 19:19
[QUOTE=cdr77921]謝謝 可是有些字我看不到 還有其他鋼彈seed D 片尾的歌詞嗎?[/QUOTE]

再度求真蓋特對neo蓋特的op ed和烏龍派出所的op!謝謝大家!!~

然後...這是日前我下載某位好心的大大提供的歌詞..只是之前文被砍掉現在看不到...
如果你再看不到剩下的日文我也沒辦法啦!!
----------------------------------------分隔線----------------------------------------

遠く離れてるほどに 近くに感じてる
寂しさも強さへと 変換(かわ)ってく …君を思ったなら

街も 人も 夢も 変えていく時間に
ただ逆らっていた

言葉を重ねても 理解(わか)り合えないこと
まだ知らなかったね

君だけを抱きしめたくて失くした夢
君は「諦メナイデ」と云った

切なく胸を刺す それは夢の欠片
ありのまま出逢えてた その奇跡 もう一度信じて

君がいない日々に ずっと 立ち止まった
でも 歩き出してる

君と分かち合った どの偶然にも意味が
そう 必ずあった

それぞれの夢を叶えて まためぐり逢う時
偶然は運命になる

敗れた約束さえも 誓いに変えたなら
あの場所で 出会うとき あの頃の二人に戻(なれ)るかな?

“優しさ”に似ている 懐かしい面影
瞳(め)を閉じて見えるなら 手を触れず在ることを知るから

明日に はぐれて 答えが何も見えなくても
君に逢う そのために重ねてく“今日”という真実

切なく胸を刺す それは夢の欠片
ありのまま出逢えてた その奇跡 もう一度信じて
作者: jerry00156    時間: 04-12-8 19:34
求校園迷糊大王的op和ed....      不過我要的是mp3檔的....   如果有的希望能分享出來...
作者: 小噗噗    時間: 04-12-8 20:08
有誰可以給我獵人pray的鋼琴樂譜阿
作者: 芙蕾希亞    時間: 04-12-8 20:24
來求歌囉 ~
希望有的大大能夠幫忙一下
我想求最終兵器彼女動畫版的第3話"兩個人"中唱的那首歌(女生唱的)還有修次常常哼的那首(男生唱)的歌有的話可以幫忙一下嗎?謝謝囉
作者: cdr77921    時間: 04-12-8 20:25
天阿~~~~~~~~~~實在是很謝謝你  我要的是片尾的中文歌詞  又要在麻煩你了  SEED D
作者: ~小偉~    時間: 04-12-8 20:47
請問誰有回憶之秋(秋之回憶)一系列的OP和ED阿~~
希望大大可以幫忙一下~~(實在很感謝)
謝謝嚕^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 20:53
[QUOTE=cpu002abc]我想求P2上面的遊戲光明之淚的動畫音樂
好像是蝦咪總一郎唱的友人可以貼上來[/QUOTE]

THIS  IS  "注音文" !
請注意一下!
這之前有人PO過了....
我看你要注意一下X2大大的每日一首....
他應該會PO~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 20:59
[QUOTE=烏鴉]姆...滿想要請大家幫忙找一下
神雕俠侶的主題曲呢....
找了滿久的說.....
希望能聽到呢@@...謝謝囉...又要辛苦大家呢...

caw..[/QUOTE]

你真的找粉久嗎....
我真想一首持刀一首握槍..(好像反了...是一手持槍一手握刀..)
我一再讓分享復活都沒人鳥我...
所以當天復活當天沉眠...
可別怪我XD
看看吧...
幫推一下...
我回去就復活...
作者: ts00208757    時間: 04-12-8 21:23
求鬼神童子片頭
  九龍珠片頭
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 21:29
[QUOTE=鬼姬]請問哪一位大哥哥/大姐姐有幽遊白書的所有ED跟天地無用GXP戰警的OP
我找好久嚕><"[/QUOTE]

我是有...
想想怎麼配歌PO出...
而且還是回鍋菜...
粉難抉擇^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 21:37
[QUOTE=葉祥]拜託大大幫幫我^^" 求以下的卡通 所有片頭跟片尾就好
(我的野心很小的,可以的話麻煩跟我說那首歌的歌名^^" )
美少女動畫館系列(只要OP跟ED就好 希望是完整歌曲^^" 不要MTV 麻煩了)
魔力女管家 1&2
袖珍女仕
戀愛學園
魔法老師
純情房東俏房客...[/QUOTE]

你的野望還真是"小"阿...
回去我在看看要怎樣消化你這"小"單...
作者: ~冥月~    時間: 04-12-8 21:49
請問各位大大...誰有 奇異的破曉 的OP~~~只要OP就好了~~~謝謝~~

作者: J25j    時間: 04-12-8 22:27
希望有這些歌的大大能夠幫忙一下~
求:1.妹妹公主的Merry Very X'mas和その奇蹟は永久に.(不太知道中文翻譯)
     2.獵人OVA的片頭曲(不是OVA GI的),謝謝.
作者: 鬼姬    時間: 04-12-8 22:35
[QUOTE=閒雲野鶴]我是有...
想想怎麼配歌PO出...
而且還是回鍋菜...
粉難抉擇^^"[/QUOTE]如果大哥哥不能放上來的話,能不能請你寄到[email="a9010407@yahoo.com.tw呢(主旨要中文唷)??"]a9010407@yahoo.com.tw呢(主旨要中文唷)??[/email]
如果可以就謝謝大哥哥^^"
作者: G88673    時間: 04-12-8 23:21
請問那位大哥或大姐有真蓋特機器人-世界最終之日的op2首和ed2首
有的話能上傳上來嗎~
謝謝了
作者: 阿瑪迪斯    時間: 04-12-8 23:30
蒼穹OP.ED!!!

作者: x29452340    時間: 04-12-8 23:49
[QUOTE=ts00208757]求鬼神童子片頭
九龍珠片頭[/QUOTE][QUOTE=真中]求封神演義的OP~~~"WILL" 這首歌我找好久都找不到~~麻煩大大幫忙~"~[/QUOTE]回覆完畢
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=938529#post938529
以上...
作者: ~小偉~    時間: 04-12-9 01:32
謝謝嚕^^
作者: ~小偉~    時間: 04-12-9 03:02
謝謝嚕^^
作者: 涼風 直樹    時間: 04-12-9 09:19
請問哪位大大有最終兵器少女的ED呢? 可不可以分享給我呢^^ 感恩捏!
作者: 八子    時間: 04-12-9 11:56
請問哪位大大有薔薇少女(玫瑰少女)的OP我爬過文
但已經砍檔了希望能分享.....謝謝
. _"_
作者: 夜煌~    時間: 04-12-9 12:00
求歌...遊戲 fate/stay night 開頭動畫的音樂

歌名叫 this illusion

我只找到一分30秒的版本...不知道有沒有完整版...謝謝= =/
作者: shindo_hikaru    時間: 04-12-9 12:22
請問個位大大誰有苹果核戰記的開頭曲嗎???
因為是最新的動畫。。所以有點困難。。
拜託個位大大了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)