鐵之狂傲

標題: 【分享】小技巧 [列印本頁]

作者: tako32    時間: 03-3-22 21:19
標題: 【分享】小技巧

相信許多練服事的大大們常常被怪追著打但是隊友繞來繞去就是很難幫你打到怪吧
這邊小弟我交大大們一個小技巧..
A.B代表位置
◎代表妳
●代表隊友
X代表怪物
                         →→          ← ←   
                      ↑      ↓X◎↓      ↑●
                         ←←          →→
1.隊友不需走動只需要園地等你把怪拖過去打就好
.
2.希望大家看的懂我畫的8字型走法^^
作者: tako32    時間: 03-3-22 21:21
標題: Re: 【分享】小技巧
最初由 tako32 發佈

相信許多練服事的大大們常常被怪追著打但是隊友繞來繞去就是很難幫你打到怪吧
這邊小弟我交大大們一個小技巧..
A.B代表位置
◎代表妳
●代表隊友
X代表怪物
                                                  →→          ← ←   
                      ↑      ↓X◎↓      ↑●
                         ←←          →→
1.隊友不需走動只需要園地等你把怪拖過去打就好
.
2.希望大家看的懂我畫的8字型走法^^

推推
作者: Overmind    時間: 03-3-22 21:38
我...看不懂 有兩個地方箭頭相交...
作者: etepmost    時間: 03-3-22 23:46
看不懂啦...要圖像加上白話敘述啦!!
作者: 原仔    時間: 03-3-23 01:35
好久沒留言了!!
雖然我也想這麼做~~但是電腦總是讓我心有餘而力不足....
真是給我一種想要直接跳進電腦裡跟牠示範一下的感覺....@@
作者: 天厄良    時間: 03-3-23 06:45
看不太懂說
作者: 希望之光~    時間: 03-3-23 09:03
是再繞圈圈ㄇ?
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-3-23 09:23
@@看不懂...
作者: thiy    時間: 03-3-23 09:48
你中間的部分都撞在一起怎麼繞8字型
作者: jkddy    時間: 03-3-23 11:38
看無?.?
作者: tako32    時間: 03-3-23 22:18
很難畫咩...
作者: 小鐵女王    時間: 03-3-23 22:49
天阿....考驗我的耐力~"~
嗚嗚...人家看不懂拉>"<
我只能說...這是個謎一.一"
作者: 333    時間: 03-3-23 23:44
@@||完全看不懂...
作者: 小傲    時間: 03-3-23 23:57
ㄏㄏ~即使看不懂= =+
還是感謝你滴用心
((繼續研究一下))
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-3-24 05:57
唉~~~~只要叫隊友別跑......

自己在繞著隊友身邊跑....應該就打的到啦..........
作者: 冰泫幻境    時間: 03-3-24 10:37
有點看不懂ㄋ~~
換用說明的的比較好喔~~
作者: D.K    時間: 03-3-24 11:37
的的的的!還真是有一點難...懂!能更仔細一點ㄇ!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)