鐵之狂傲

標題: 可不可以不要再騷擾我了... [列印本頁]

作者: 冬夜    時間: 05-1-1 20:37
標題: 可不可以不要再騷擾我了...
陳先生
你已經從一上煩我煩到現在
我跟你說了不下數百次
我有男朋友
而且我不喜歡你
為什麼你可以這麼不要臉的一直纏我
我非常不希望二下還有三四年級常常看到你那張討人厭的臉
所以我決定給你個最後通牒
不要懷疑
就是這封信
請你收到信的時候不要很開心
以為這是我寫給你的情書
要我寫情書給你
我寧可把死海的海水都喝光
這封信寫完之後
我所說的正式生效
以後你要是在敢來煩我
我一定會叫人找你麻煩
然後不管多遠
我都會去踹你幾腳
希望你能感受出你給我帶來多大的困擾
你運氣算不錯的
我男朋友脾氣很好
不然你早就被沉到魚塭裡面去
不然就是被丟到養鴨場去餵鴨
我也忍耐你一年了
不想在忍下去
我想出門我自己有車
我男朋友有車
我好朋友有車
我班上的男生有車
我不需要你載我
想吃飯的時候
我自己會去買
我男朋友會幫我買
我會叫我好朋友幫我買
怎麼輪就是輪不到你
寫完這封信之後
我希望一輩子都不要看到你這種類爬蟲類生物
就這樣
後會無期
作者: 最終奧義    時間: 05-1-1 20:43
標題: 回覆: 可不可以不要再騷擾我了...
呃...他看的到嗎@@

話說這種死纏爛打的人真的是很討厭

不顧別人的感受...
作者: 冬夜    時間: 05-1-1 20:44
我這封要交給他的
不過在這邊先貼
抱怨一下
作者: 最終奧義    時間: 05-1-1 20:45
呵呵...如果是要交給他的話

我覺得你可以寫的再狠一點

這樣也讓他能對你完全死心, 不再來騷擾你
作者: 冬夜    時間: 05-1-1 20:46
這樣就夠了
他再騷擾我
我真的會抓狂
作者: 最終奧義    時間: 05-1-1 20:49
如果他真的再敢來騷擾你的話

....就不必再對他留情了

況且你又有男友了

他就更不應該了...
作者: Lime=萊姆    時間: 05-1-1 21:04
...悲哀的男人阿

新年快樂!
作者: *~示羊~*    時間: 05-1-1 22:00
真特別的新年禮物.........
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-1 22:27
嗯.....

小雨太漂亮了~~

太多人追啦XD...唉~~太漂亮....也是種錯阿~"~a

話說~~那人好像蠻欠打的...

都一年了~~還死纏爛打~

*!@()#()!@#*!)(*#)@(*!()#*
↑↑↑
以上消音....Orz
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-1 22:32
怎麼個騷擾法阿?

很好奇........????????

那人的長相讓人卻步?

唉...這已經不是個死纏爛打的時代了....
作者: 雪瞳    時間: 05-1-1 23:19
呵呵~~原來大大也有這種煩惱呢...

我好像還沒被追過更別說追嚕!!

不過我知道被別人緾著的感覺是怎樣!!

開版大大很強喔~直接跟他說可能更有魄力呢!!
作者: 冬夜    時間: 05-1-1 23:31
他很厲害
把我很多資料都調查的很清楚
房號、手機、E-MAIL、MSN
他全都知道
我內衣買什麼SIZE他都知道
甚至連經期都一清二楚
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-1 23:48
[QUOTE='冬夜']他很厲害
把我很多資料都調查的很清楚
房號、手機、E-MAIL、MSN
他全都知道
我內衣買什麼SIZE他都知道
甚至連經期都一清二楚[/QUOTE]
靠................對不起~不小心脫口而出..= =\

太誇張了吧= ="
作者: 冬夜    時間: 05-1-1 23:51
對阿
超離譜的
都不知道他從哪知道的
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-1 23:53
[QUOTE='冬夜']對阿
超離譜的
都不知道他從哪知道的[/QUOTE]
他是變態嗎= =!?

你最好檢察你住的地方是不是有針孔攝影機...

嗯~真的很離譜...Orz
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 02:09
[QUOTE='冬夜']對阿
超離譜的
都不知道他從哪知道的[/QUOTE]
那冬夜自己要小心了

這種男的可能會進化成為危險人物

搞不好有一點把你抓走

先奸後殺

說真的 =___=
作者: kbnspo    時間: 05-1-2 02:16
這個人真是謎樣般的危險.....

(該不會是團長吧!)

冬姐還是要小心自身的安全阿!
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-1-2 06:06
他......我要拜他為師....(撲!)
OTZ...來亂的....
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 06:55
[QUOTE=只屬於我的她]怎麼個騷擾法阿?

很好奇........????????

那人的長相讓人卻步?

唉...這已經不是個死纏爛打的時代了....[/QUOTE]
長相不是重點

重要的是小雨姐對他沒感覺

而他沒有自知之明反而還死纏爛打

這才是主要原因.....
[QUOTE=kbnspo]這個人真是謎樣般的危險.....

(該不會是團長吧!)

冬姐還是要小心自身的安全阿![/QUOTE]
你....給我去死(猛踹~~~狂踹~~~~卯起來踹~~~~~)

我像是哪種人嗎= =+

而且我也不姓陳....
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 07:50
[QUOTE=最終奧義]長相不是重點

重要的是小雨姐對他沒感覺

而他沒有自知之明反而還死纏爛打

這才是主要原因.....

你....給我去死(猛踹~~~狂踹~~~~卯起來踹~~~~~)

我像是哪種人嗎= =+

而且我也不姓陳....[/QUOTE]
KB.....忍耐一下吧...
畢竟你把團長的隱私爆出來
是不對的...下次不要了 =口=
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 07:56
我選男朋友不挑長相的
從我現在這個就可以看的出來
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 07:57
現在才存在著"死纏爛打"這種人阿!?

我想該拖去"故宮博物院"展覽了...

冬姊~你拿這封信給他~可能沒用耶...

我覺得可以去請好同學[男生~最好很壯那種~找多點]去跟他理論[不是去打架唷..]

他這種人   男生看到也會很討厭~
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 09:54
我已經打算找我的親衛隊去找他了= =...
把他丟到漁塭裡...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 10:03
[QUOTE='冬夜']我已經打算找我的親衛隊去找他了= =...
把他丟到漁塭裡...[/QUOTE]@@"問一下喔..............漁塭裡.....是不是有鯊魚.....Orz~

p.s.話說~"網路笑話公主"...這....哈哈~連簽名檔也一樣有趣~呵呵^^
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 11:10
[QUOTE=|=翼風=|]他是變態嗎= =!?

你最好檢察你住的地方是不是有針孔攝影機...

嗯~真的很離譜...Orz[/QUOTE]

針孔攝影機應該是不至於啦
就算有也沒差
又沒做什麼見不得人的事情
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 11:38
就算你沒有做見不得人的事情...

可是總會洗澡跟換衣服吧

這樣豈不是便宜了那個人...
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 11:41
可能冬夜比較OPEN?

冬夜有當著面跟他談嗎?
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 11:53
要看就讓他看阿
又不是身材差
沒辦法看

我已經跟他談過很多次了
他跟我說他不介意三角戀情...
我很想當場掐死他
只是為了保持我親和美少女的名稱(?)
所以沒這樣做
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 11:56
[QUOTE='冬夜']要看就讓他看阿
又不是身材差
沒辦法看

我已經跟他談過很多次了
他跟我說他不介意三角戀情...
我很想當場掐死他
只是為了保持我親和美少女的名稱(?)
所以沒這樣做[/QUOTE]
@@...小雨姐果然很open

他說他不介意三角戀情???

那這個人真的是無藥可救了

下次他在說這種話...就找人給他"看布袋"吧

對於這種人已經沒有必要留情了
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 12:12
我已經有這種打算了
而且最後我還要踹他幾腳
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 12:47
雖然發洩版不贊成教人打架

但是, 對付這種人還是要給他顏色看, 不然不會學乖

所以...小雨姐加油吧
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 12:51
那就祝腳到成功

不過也請小心
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 13:03
問題來了
雖然我很討厭他
可是到時候踢不踢的下去...
我完全沒把握...
心太軟...
不然他早就不敢煩我了...
作者: 泡水馬達    時間: 05-1-2 13:06
閉著眼睛踢,然後自我催眠:一切都是幻覺,嚇不倒我的.......
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 13:08
冬夜心太軟? =_____= (很懷疑...)
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 13:16
= =...
懷疑喔
我管笑話版一段時間了
只禁過兩個人喔...
而且都只禁一兩天而已...
還懷疑...
作者: 藍色冬天    時間: 05-1-2 13:19
[QUOTE='冬夜']= =...
懷疑喔
我管笑話版一段時間了
只禁過兩個人喔...
還懷疑...[/QUOTE]
那收回來...

冬夜你的心真的太軟

=口=\~/ (這樣不行)

如果這次搞定之後 一個月後連毛都不見
那在來恭喜冬夜
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 13:20
[QUOTE='冬夜']= =...
懷疑喔
我管笑話版一段時間了
只禁過兩個人喔...
還懷疑...[/QUOTE]
不知道為什麼~看到小雨這麼說~

好想笑喔XD

呵呵呵呵~~~

小雨真~~~仁慈阿@@"

不過....這種人就不要跟他心軟了= =

心太軟~~心太軟~~獨自一個人流淚到天亮~~
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 13:27
看來有人對本小姐有意見喔~(怒)
也想來被我踹到漁塭裡面嗎= =...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 13:29
[QUOTE='冬夜']看來有人對本小姐有意見喔~(怒)
也想來被我踹到漁塭裡面嗎= =...[/QUOTE]↑↑
以上~應該不是指我吧...(抖~抖..)

話說~魚塭內應該不會有鯊魚吧....
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 13:31
沒有鯊魚...
不過我會找比鯊魚更恐怖的人下去陪你游泳= =...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-2 13:34
[QUOTE='冬夜']沒有鯊魚...
不過我會找比鯊魚更恐怖的人下去陪你游泳= =...[/QUOTE]
=0=........

(潛水)..............(沒空氣!).........(寧願溺死阿)

不要阿............好像離題了......Orz...
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-1-2 13:55
這種人,多說無用
想辦法趕走他,用打的也要趕走
看樣子 ,那個陳先生,
喜歡你很久了,喜歡到.....有點變成跟蹤狂
這跟色情狂沒兩樣嘛?
不知道該不該問
就是那個陳先生你有認識她嗎!還是....
那看樣子 你身邊要多帶幾個"保鑣"了
(那就由我們偽娘團保護你....)←這段話 純笑話
作者: 小愣子    時間: 05-1-2 14:12
你寫這篇漂達你的不滿那也要讓他看到才有用嘛...~.~

要是這種人臉皮厚的連飛彈都打不透的話....

只好請人把他綁一綁丟到海裡餵鯊魚了...=.=
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-2 14:29
通常這種心理不正常的人

妳越對他兇他越高興...(不要問我為什麼)Orz

看來只能祈禱趕快脫離那裡....

或是介紹個女孩子給他認識....(推人入火坑阿)
↑可以介紹仇人給他...一舉兩得

哈哈哈哈哈哈哈....................
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 14:32
[QUOTE='冬夜']沒有鯊魚...
不過我會找比鯊魚更恐怖的人下去陪你游泳= =...[/QUOTE]
比鯊魚還恐怖的人

....是你本人嗎??(炸)
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 14:39
[QUOTE=最終奧義]比鯊魚還恐怖的人

....是你本人嗎??(炸)[/QUOTE]

看來已經有人想去漁塭游泳了......

我會找12金釵去陪你游泳...

12金釵是我的12個"姊妹"

跟我比較不同的是...

他們都是男生...
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 14:47
Orz...小雨姐

我錯了...放我一馬吧

小的給您磕頭了

我知道您心腸很軟...
作者: 風小朋友    時間: 05-1-2 17:09
要是我是那種男生的話我會去自殺八
作者: 包裝紙    時間: 05-1-2 17:42
小心點吧...那種男的受到刺激

到後面很可能拿硫酸潑你...或拿汽油跟你一起自焚  ....

而且他又知道你住哪!?

還是多多注意點吧

最後送你一首歌

你總是心太軟~心太軟.....
作者: 泡水馬達    時間: 05-1-2 18:22
讓我想到笑話版的某笑話........

有個女的願意為我去死......
那個女的說:「你再纏著我,我就去死」.........

小雨姐有用過這招嗎?
作者: 好寶寶    時間: 05-1-2 18:26
我想請問一下~"~...
不是有人說..男生臉皮要夠厚嗎?..
我朋友叫我追女生大膽一點....這樣才能追到...
阿....
這樣不是有點矛盾
希望"冬夜"心情可以好一點...
作者: *~示羊~*    時間: 05-1-2 18:41
追一天放棄叫沒毅力
一個月放棄叫有恆心
一年還不放棄叫厚臉皮
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-2 20:04
[QUOTE=*~示羊~*]追一天放棄叫沒毅力
一個月放棄叫有恆心
一年還不放棄叫厚臉皮[/QUOTE]
那請問我追一個女生追3年多快4年了那該叫什麼= =?

===================================
冬娘親衛隊簽到處= =+

簽簽簽簽簽簽簽簽~....=.=
作者: 冬夜    時間: 05-1-2 20:12
我沒拒絕他就算了...
都已經很明白的跟他說我不喜歡他
而且都已經有男朋友了...
作者: *~示羊~*    時間: 05-1-2 20:16
[QUOTE=sky天空蝦Liam]那請問我追一個女生追3年多快4年了那該叫什麼= =?

===================================
至死不渝的愛~~~= ="
作者: 小政    時間: 05-1-2 20:29
[QUOTE=*~示羊~*]那請問我追一個女生追3年多快4年了那該叫什麼= =?

至死不渝的愛~~~= ="[/QUOTE]
哈哈.....這句好....
作者: sos12385    時間: 05-1-2 20:46
痾...現在社會好恐怖人家不愛你就殺了人家,我從小又肥又胖被拒絕次數不下櫻木,哀~但我多是不會凡擾女生,外表真的重要嗎﹝泣﹞或許真的重要吧,人不重於外表最重要的是心,我都快30歲了還再找不會計較叫我有沒有錢也不會計較我胖,因為我天生如此
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-2 20:51
[QUOTE=*~示羊~*]那請問我追一個女生追3年多快4年了那該叫什麼= =?

至死不渝的愛~~~= ="[/QUOTE]
哈哈...算你轉的快=口=

=================
朋友間很訝異我能追求女生追快4年了還不放棄..

畢竟以前的女友每個都3.4天就交往了..

所以他們都一蓋認為我是沒耐心的人= ="

哈哈哈..認識我這麼久居然連我的個性都不了解~去死吧ˋˇˊ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-2 20:53
[QUOTE=sos12385]痾...現在社會好恐怖人家不愛你就殺了人家,我從小又肥又胖被拒絕次數不下櫻木,哀~但我多是不會凡擾女生,外表真的重要嗎﹝泣﹞或許真的重要吧,人不重於外表最重要的是心,我都快30歲了還再找不會計較叫我有沒有錢也不會計較我胖,因為我天生如此[/QUOTE]
這年頭要找不看外表的很難..

但這年頭的女生喜歡有安全感的男人..

你不是我..不然你就了解我這個瘦子的感受..

看完這篇文章..你該擁有很大的自信!!!!
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-2 21:06
唉..無言了XD

這種人不該同情~

找一堆男生圍堵他~跟她好言好語~說清楚講明白~

他還是聽不懂...讓他享受..眼冒金星..的快感!?...Orz
作者: 末滄涯    時間: 05-1-2 21:31
該怎麼說那男的,追也追不到,賠了夫人又折兵
作者: 遊戲MAN    時間: 05-1-2 23:06
看了之後,覺的..........遇上了死纏濫打之人,真的沒辦法耶...
不過,冬夜希望你也不要叫一堆人去跟他談,因為可能會造成他的歇斯底里...
妳親自帶一兩各朋友去跟他好好談,再談不攏,直接講明你會尋求法律途徑...等等之類的...
私底下找人去跟他談,坦白說很容易出事情...妳叫一堆人去跟他談,萬一談不攏,他發飆...
傷了你朋友,怎麼辦? 妳怎麼對你朋友交代,要是你朋友不小心傷了他,妳朋友就有罪了...
更可怕的是,妳是唆使人...罪更大...朋友不是給你有難時候推出去當擋箭牌的,
而是要來保護妳的...因此不要教唆他人去幫你解決問題,而是你應該叫朋友陪你去談,
這樣才對...纏妳的人在不明理,再來尋求正當途徑吧...不要私底下搞傷害...不明智...
作者: 細雪    時間: 05-1-3 09:22
怪怪低男人....~"~....

要是我...把話跟他說清楚後..
就當作沒他這個人存在...把他當成空氣一樣...視而不見..
不跟他說話..不跟他眼神交會...對他沒有任何反應...

這種心態的人...你對他有反應...他大概就覺得你有注意到他..甚至心理有他存在..
就算你用武力解決...搞不好他還會高興自己受你到你的重視呢...
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 17:32
每個人都覺得需要使用點暴力

這個社會病了嗎?動不動就起手動腳的....

人越多講事情越容易出事
為什麼?大家都仗著人多....

這找法律沒用...警察會說:先備案吧...
試著發現別人的好處...好好的說
試著推薦比妳更好女孩給那位仁兄認識

說說自己有男朋友了...目前不需要兩個人關心
叫那位仁兄試著尋找比自己更好的人唄

一昧的不理或是使用不好的方法是會有反效果的....

盡量少用騷擾或是一些比較刻薄的言語來刺激
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 17:40
我只能跟你說
不知道發生什麼事情不要隨便來插嘴
還想要別人跟你筆戰
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-3 17:49
息怒~"~

只屬於我的她出於好意..只是後面多了2句不該說的話=.="

現在針對事情別針對人..

請兩位都息怒先~"~
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 17:52
沒有怒阿
哪這麼容易怒阿
又不認識他
跟他怒幹什麼
只要要他搞清楚發生什麼是在發言
不要弄半天好像在講笑話
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 17:53
我有要求別人跟我筆戰嗎?

只是怕說有人認為我是來筆戰的

不希望我提供意見可以明說開始就說明誰誰誰別回覆

好心提供點意見
是怕好意被曲解

好像當作我都沒處理過一樣隨便亂回覆

沒有惡意
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 17:56
嗯...
把剛剛說要筆戰的話刪掉
就可以假裝自己沒有說過
這招真不錯
作者: kbnspo    時間: 05-1-3 18:00
[QUOTE=只屬於我的她]我有要求別人跟我筆戰嗎?

只是怕說有人認為我是來筆戰的

不希望我提供意見可以明說開始就說明誰誰誰別回覆

好心提供點意見
是怕好意被曲解

好像當作我都沒處理過一樣隨便亂回覆

沒有惡意[/QUOTE]我是建議你先爬一下文 = =

冬姐也很明的跟他說有男朋友了

對方卻回答願意跟她(冬姐)3P

至於介紹別的朋友給她?

如果對方品行不錯的話....這招是不錯啦...

可是我認為對方根本是個變態兼色魔

你忍心把朋友介紹給這種人嗎?
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 18:06
[QUOTE='冬夜']嗯...
把剛剛說要筆戰的話刪掉
就可以假裝自己沒有說過
這招真不錯[/QUOTE]
刪掉是因為有人覺得不好
我是說→如果有人認為我要筆戰的的話
        那就戰吧.....我不會理妳← :打哈欠:

文章如果寫得潦草到人家看不懂
好吧!我道歉 :為難:
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 18:09
如果你覺得你的是建議
幹嘛會想到別人要筆戰
如果你認為別人會筆戰
那就是說你不認為你提的是建議
而只是想引起筆戰的源頭
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 18:12
[QUOTE=kbnspo]我是建議你先爬一下文 = =

冬姐也很明的跟他說有男朋友了

對方卻回答願意跟她(冬姐)3P

至於介紹別的朋友給她?

如果對方品行不錯的話....這招是不錯啦...

可是我認為對方根本是個變態兼色魔

你忍心把朋友介紹給這種人嗎?[/QUOTE]

謝謝提醒 :古怪的:
剛剛爬了一下...好像是說不介意三角戀情...

我是認為對方行為有偏差
至於是不是變態呢?我想"可能"不是

如果不把朋友介紹給"這種人"
那至少言語上少點刺激....避免造成一些不好的事 :古怪的:
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 18:15
[QUOTE='冬夜']如果你覺得你的是建議
幹嘛會想到別人要筆戰
如果你認為別人會筆戰
那就是說你不認為你提的是建議
而只是想引起筆戰的源頭[/QUOTE]

可能說的太明白會引起一些人的不快

文章前面有明白指責為什麼一昧的想使用暴力

當然...心裡有使用暴力的念頭的人...可能會對我的直言直語不快

我認為建議就是把提議和意見說的清楚
少說一些客套話和恭維的話
當然說笑不在話下 :古怪的:
作者:  林雪琴    時間: 05-1-3 18:23
[QUOTE=只屬於我的她]可能說的太明白會引起一些人的不快
[/QUOTE]並非所有的人都是笨蛋。:大笑:
作者: 等待時機出發    時間: 05-1-3 18:23
其實我覺得最好的最好的最終還是法律吧..況且..如果帶一群人去"談"的話..<好恐怖的感覺阿~~>那

麼..他說不定會懷恨在心!!那麼.."社會事件"可能就要出現了吧...如果全部都真的已經很明白了~<意指

像你們所說的帶人談..>那麼..最近小心一點阿!!不要一個人獨自..不然可能會出問題唷!!!

另外..關於那個針孔攝影機..不管怎樣一定是要小心的!!如果他拿去拍賣怎麼看..總不希望自己的"私

生活"被窺視吧..到時候會很難處理滴!!

最後祝開版的大大.....甩人成功!!^^
作者: kbnspo    時間: 05-1-3 18:31
[QUOTE=只屬於我的她]可能說的太明白會引起一些人的不快

文章前面有明白指責為什麼一昧的想使用暴力

當然...心裡有使用暴力的念頭的人...可能會對我的直言直語不快

我認為建議就是把提議和意見說的清楚
少說一些客套話和恭維的話
當然說笑不在話下 :古怪的:[/QUOTE]你所提出的確實是個很理性化的方法

但是有些人就是不吃這一套

就像是你女朋友講清楚說明白了

對方依然糾纏著你的女朋友

似問....所有恭維都行不通的狀況下....

你有何高見? <= 我們想法必須建立在這上面

畢竟我認為追求冬姐的邪惡生物

光用柔性勸說是行不通的
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 18:39
基本上
我不認為他是邪惡生物
他只是單細胞生物
作者: 等待時機出發    時間: 05-1-3 18:42
乾脆說  排泄物  算了...順帶一提..解決了嗎??
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-3 18:50
[QUOTE=只屬於我的她]謝謝提醒 :古怪的:
剛剛爬了一下...好像是說不介意三角戀情...

我是認為對方行為有偏差
至於是不是變態呢?我想"可能"不是

如果不把朋友介紹給"這種人"
那至少言語上少點刺激....避免造成一些不好的事 :古怪的:[/QUOTE]
沒爬文還亂發言................Orz

他行為何止偏差~那麼簡單阿..

他應該可以說是性騷擾了吧= =

作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 18:57
那不然用剛烈的方法?
不...剛剛說了可能會造成反效果

可以讓他感覺到人生不一定只有一個女人可以愛

找他的親朋好友老師來勸他...

可以說明不需要你的關心和愛意
避免使用刺激性的言語

讓對方感覺得妳也尊重他的人格下
再談事情或許比較輕鬆

如果對方再來進行不必要的關心怎麼辦?
可以叫男朋友單方面進行交涉
或者找他的家人來...說明對方造成困擾

希望可以很平和的解決...而不是每天惡臉相像
或口出惡言威脅之類....
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 19:01
我男朋友一直跟我說
不要理那個精蟲衝腦的鱉三...
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 19:03
[QUOTE=|=翼風=|]沒爬文還亂發言................Orz

他行為何止偏差~那麼簡單阿..

他應該可以說是性騷擾了吧= =[/QUOTE]
文我是爬了...
但以我觀點來看是行為偏差
什麼是行為偏差呢?簡單來說就是行為不正常...

至於那人是否性騷擾可以舉個例子嗎?
我爬文爬不完整 :古怪的:
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 19:04
性騷擾倒是沒有
他也不敢
作者: 細雪    時間: 05-1-3 19:05
[QUOTE=只屬於我的她]文我是爬了...
但以我觀點來看是行為偏差
什麼是行為偏差呢?簡單來說就是行為不正常...

至於那人是否性騷擾可以舉個例子嗎?
我爬文爬不完整 :古怪的:[/QUOTE]
閣下認為身體上的接觸,才算是性騷擾嗎?
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 19:05
[QUOTE='冬夜']我男朋友一直跟我說
不要理那個精蟲衝腦的鱉三...[/QUOTE]
依你敘述...可能可以全權交給你男朋友處理喔 :吐舌頭:

看來你男朋友脾氣可能比你還差..... :點子:

不過希望可以盡量別使用暴力威脅來解決.....
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 19:08
不會
他脾氣很好
不然那個男的早就死了
作者: 細雪    時間: 05-1-3 19:09
[QUOTE=只屬於我的她]看來你男朋友脾氣可能比你還差..... :點子:
[/QUOTE]如果冬夜的男友脾氣差,就不會忍受了他一年,到現在才想要解決
...真懷疑你有看完全文嗎?
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-3 19:11
脾氣再好的人也會有限度

可能對方真的太越矩

或許我的提議可能只是對一般大眾有用...
作者: |=翼風=|    時間: 05-1-3 19:21
[QUOTE='冬夜']性騷擾倒是沒有
他也不敢[/QUOTE]
這個範圍能很廣的~

像他連女生最私密的東西都能探聽到~

對你說些你不喜歡聽的話就算了!(公民老師說的)
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-1-3 19:45
我看完這文章...我只認為這人還真不是普通的變態    不過我覺得冬夜姊(感覺妳比我大所以多個姊)不知是不是你一開始的時候沒拒絕他  想說不理他  他就知難而退  結果讓他認為有些許機會  所以他才死纏爛打都不走阿!  這是我個人的見解  
不過我認為暴力是解決不了問題低  對付這種極端的人就要用很極端的方法  至於這種方法我思考先
作者: 冬夜    時間: 05-1-3 20:05
我一開始就拒絕他了(這方面來說我很直接的)
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-1-3 20:12
....我自誇膽大心細臉皮厚  沒想到他比我還利害   在下佩服
謎之聲:你跟那個變態一樣都是去騷擾別人的吧!
作者: 小傲    時間: 05-1-3 23:25
我記得我以前被電話騷擾過....

她打來...然後我不想說話...她也沒說話

我邊玩電腦邊夾著電話

就這樣僵持了3個小時

之間說的話大概不到10句吧(汗)

這樣的情形持續了好幾個星期...好幾年前的事情了= =+
作者: 遊戲MAN    時間: 05-1-3 23:53
嗯~~~我又看完了幾頁回覆,就我看來...屬於我的她大大並沒有筆戰的意思...
可能冬夜反應過大了點...在遇到很"纏"不明理的濫人,是一件很不爽的事情,
但是還是不贊成用暴力或是言語諷刺相向,畢竟很怕會有不可預知的後果...
每天社會新聞都是這一類的事件...某A女因為不堪其擾,私底下找朋友去修理那纏男,
結果失手打死纏男,導致A女朋友們過失殺人而入罪,年紀輕輕就有殺人紀錄...
前途都毀在這女的手裡,而A女也毀掉了自己的前途...因此很可怕的...
凡是還是以溝通為主,說不聽在想辦法,沒辦法就遇上了就是要解決,
就如我之前發文的意思一樣,不要唆使朋友去找人理論或是修理他人,這不是朋友相對待的方式,
應該是要找幾各好友,好好跟他說,說不聽再來想辦法...(找警察我也覺得沒啥用...)
但是態度好一點,可避免雙方有不當的磨差出現,.....
冬夜還是看看哪天要找各時間跟朋友去好好跟他談清楚,說不聽,就別理他了.........
我也不知道他的纏功有多深厚,總之,小心點好囉.....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-4 00:43
[QUOTE=小傲]我記得我以前被電話騷擾過....

我邊玩電腦邊夾著電話

就這樣僵持了3個小時

這樣的情形持續了好幾個星期...好幾年前的事情了= =+[/QUOTE]
這麼厲害ˊˋ"

我是能講電話講到睡著..畢竟都是她在講=.="
作者: 地之雪    時間: 05-1-4 03:49
版主貼出這一篇實在是犀利~~那位仁兄連好人卡都拿不到了。。。。

女生有時候會誇你是好人或者是人很好,但是不代表給你好人卡~~這是前兩天知道的事實~~
作者: 月之風    時間: 05-1-4 14:15
我只能說太誇張了..........無言
作者: 月之風    時間: 05-1-4 14:16
[QUOTE=小傲]我記得我以前被電話騷擾過....

我邊玩電腦邊夾著電話

就這樣僵持了3個小時

這樣的情形持續了好幾個星期...好幾年前的事情了= =+[/QUOTE]
這種事情我國中也常做 不過我也都是沒反應的 現在想想真好笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)