鐵之狂傲

標題: Steam問題 [列印本頁]

作者: 麵包    時間: 05-1-1 00:02
標題: Steam問題
當我程式安裝完成後~點了Steam的捷逕  當時有更新一些檔案
之後再按一次捷徑之後就出現以下的訊息

Steam.exe(main exception):win32 Structured Exception at
00000000:Attempt to read from virtual address 0 without
appropriate access rights.

這段訊息我看不懂~希望大大能夠幫我解答一下@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-1 02:29
標題: 回覆: Steam問題
請問是盜版還正版?

他的大約意思是說你的平台

試圖讀取

但無權利讀取

這種現在只會在盜版CS出現!!

如是正版..你必須請教客服人員了!
作者: 麵包    時間: 05-1-1 10:56
我買正板的>"<
說明書上面有說要我網路連線至STEAM並以CD盒上面的序號來啟動遊戲
但是我根本不知道要去哪註冊= =
蝦子~你可以教我怎樣註冊嗎>"<
作者: 麵包    時間: 05-1-1 11:02
假如蝦子方便的話~可以把你的手機號碼悄悄話給我嗎?
覺得這樣比較方便>"<  比較不用浪費時間
(我要玩cs-2啦ˋˊ)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-1 13:10
你所謂的CS-2

是指HL2裡面的CS:S嗎?

=====================
我電話已經悄悄話給你..

你如果覺得電話中比較好說明可以打給我^^

我會的一定盡量幫忙解決..

但如果不會..要麻煩您另尋高手嚕>"<
作者: 最終奧義    時間: 05-1-1 15:27
剛剛去別的地方看

他說這個問題是系統有時候可能會衝突到

所以你可能是下載到錯的steam

如果你是買正版的話, 那你就只好重新開機, 再重新安裝

照他們說的, 你也許要去找其他的備份檔案(我也不太清楚是什麼意思)

就一直試, 直到沒有這個訊息為止....

http://www.clan-df.us/forums/index.php?showtopic=507
如果有其他的英文高手可以翻譯的比我好, 麻煩幫一下忙....

如果你Half-Life 2申請帳號有英文不懂, 我可以幫你...

只是你要跟我說你哪裡不懂^^
作者: 麵包    時間: 05-1-2 10:27
申請帳號的網頁我都看不懂= =  都是英文....有些也不太知道怎麼填寫
麻煩教我吧>"<   假如再不行的話...就只好重灌哩....
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 10:55
英文不懂可以來問我...

或者要我幫你申請???

可是你得先給我網址.....
作者: 麵包    時間: 05-1-2 11:48
網址= =?  不懂....
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 11:49
你不是到網站上去申請的???

那你是怎麼申請的...告訴我我才好幫你
作者: 麵包    時間: 05-1-2 11:51
奧義~我有悄悄話給你嚕~麻煩你打電話給我吧^^"
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 11:53
不好意思..如果你有看到我的悄悄話的話

你就知道為什麼我不能打電話給你= =+
作者: 麵包    時間: 05-1-2 11:59
https://reg.vugames.com/home.do?sku=71608&src=WREG
這是註冊網址
作者: 麵包    時間: 05-1-2 11:59
幫我看看需要什麼資料~我在悄悄話給你^^"
感激不盡>"<
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 12:29
第一區域

第一行(First Name):名字

第二行(Last Name):姓

第三行(E-Mail Address):你的E-mail電子信箱地址

第四行(Date of Birth):出生日期, 第一格可以選的是月份, 第二格是日期, 第三格是年份

January是一月
February是二月
March是三月
April是四月
May是五月
June是六月
July是七月
August是八月
September是九月
October是十月
November是十一月
December是十二月
Birthdays are used for age verification purposes only. Birth date information will not be stored.
這句話是說你的生日只是要認證而已, 並不會被紀錄
........................................................................

第二區域

第一行(Address 1):你的地址

第二行(Address 2):地址(此項可以不必填寫)

第三行(City):你所居住的城市

第四行(Country):你所居住的國家

第五行(State/Province):你所居出的州(如果第四行是選Taiwan[台灣]的話, 此項不會有其他選擇)

第六行(Zip/Postal Code):郵遞區號

.........................................................................
第三區域

此區域可以完全不必填寫, 只是在問你有在玩什麼遊戲主機而已

.........................................................................
全部填寫好以後, 就按下面那個紅色的框框, 裡面有寫SUBMIT的那個

就可以了^^
作者: 麵包    時間: 05-1-2 12:30
打中文嗎???還是要翻譯成羅馬文?
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 12:39
你是說哪裡要打中文?

應該是都可以

而且...羅馬文?
作者: 麵包    時間: 05-1-2 12:48
奧義~你有用雅虎的即時通嗎?
作者: 麵包    時間: 05-1-2 12:51
我要出門去了>"<
我3點會回來...到時候再請你幫忙了^^"
不好意思喔>"<
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 14:08
ok...回來的話就用悄悄話密我

如果其他人有CS上的問題我也很樂意幫你們解決^^
作者: 起司    時間: 05-1-2 15:55
可是玩steam的話不用到網頁申請帳號吧?
steam介面出現了就可以申請帳號了
可以不用多跑一趟到網頁
作者: 麵包    時間: 05-1-2 16:10
喔喔~我試看看@@
羅馬文....喔!我說錯了= =   是羅馬拼音啦^^"
作者: 麵包    時間: 05-1-2 16:17
起司~點steam還是一樣出現錯誤訊息~跟第一頁最上面我貼的那個錯誤訊息一樣.....
吼....快抓狂了....到底是哪理出問題阿ˋˊ
作者: 最終奧義    時間: 05-1-2 16:29
你有照我說的去做嗎?

[quote=最終奧義]剛剛去別的地方看

他說這個問題是系統有時候可能會衝突到

所以你可能是下載到錯的steam

如果你是買正版的話, 那你就只好重新開機, 再重新安裝

照他們說的, 你也許要去找其他的備份檔案(我也不太清楚是什麼意思)

就一直試, 直到沒有這個訊息為止....

http://www.clan-df.us/forums/index.php?showtopic=507
如果有其他的英文高手可以翻譯的比我好, 麻煩幫一下忙....

如果你Half-Life 2申請帳號有英文不懂, 我可以幫你...

只是你要跟我說你哪裡不懂^^[/quote]

先把steam刪掉再重新安裝一次

如果還是不行的話就去找找看備份檔案(? 這個我不太清楚)

如果再不行的話...那我也不知道了

我在幫你問人
作者: 麵包    時間: 05-1-2 18:46
我...放棄了~"~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-1-2 20:07
[QUOTE='麵包']我...放棄了~"~[/QUOTE]
那麼容易放棄..那我怎麼暴你頭=口=?

你把顯示錯誤的地方拍照下來..然後貼出來給大家看..

說不定有人會只是看不懂你在說啥QQ

且PO照片我也比較好去問人~.~
作者: 麵包    時間: 05-1-2 22:16
我不會拍照...麻煩教一下吧@@"
而且...我又殺掉了= =
來不及哩@@"
我看星期4以後再慢慢搞吧>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)