鐵之狂傲

標題: 『爆爆王(原彈水阿給)遊戲抱怨專區』 [列印本頁]

作者: MILLERBOX    時間: 04-12-29 20:37
標題: 『爆爆王(原彈水阿給)遊戲抱怨專區』
『抱怨區』

遊戲過程中有許多白目的玩家,你可以在此發表你對白目的定義和白目的行為舉止,

但請不要公開白目玩家的ID,或是你對官方有哪些看不過去的地方,

還是你覺得遊戲中有哪些令你看不過去的事情,都可以在此討論區發言!

記住ˋˊ!在此主題外禁止發言相關內容,否則....砍文!

[ 本文最後由 MILLERBOX 於 06-6-22 12:57 PM 編輯 ]
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-30 21:20
標題: 回覆: 『瘋狂阿給遊戲抱怨專區』
我來第一個抱怨

那是以前的事了

不過我還是懷恨在心

忘記是玩沙漠第幾了

地圖的唯一的通路只有外圍

我那可惡的隊友把我的道具搶光光

最後兩隊都只剩下一個人

我的對手一直想辦法要圍我

可是都被我逃掉了

我在等飛機丟道具下來

所以一直打拖延戰術

然後對方因為圍不到我而惱羞成怒的辱罵

我不想和他計較,他卻得寸進尺

結果我用手套打贏了

而那個人最後罵了我一聲:「X你X」就把我踢了

這是我到目前為止遇過最沒品的對手
作者: 基奴李維    時間: 04-12-30 21:26
這種我最常見了真的會被氣死 嘴巴太髒了
作者: MILLERBOX    時間: 04-12-30 22:41
我也來分享一個^^"

大約是三個月前吧,我天真無邪滴進入別人開的房間,遊戲開始後,

我享受著玩我可愛的村10地圖,不知道為啥!

那天手感很好,一直把室長的那一隊打敗,室長就開始猛踢人,

當玩家一個一個離開剩下我一個之後,忽然...室長把房間關起來,剩下我跟室長而已,

當遊戲開始之後,我發現竟然不是那我可愛的村10,而是我當時從未玩過的賽車05...= =||

我從頭輸到尾,室長每跑完一場就罵我:「你怎麼那麼嫩呀!你智障唷,到底會不會玩呀!」

我因為經不起那刺激,就一直跟他玩,終於因為他的失誤,我贏了!

我只說了一句:「你他X的屌XX!」。

就被他踢出去了,不過現在我已經忘記那個人的ID了.....(憤怒中ˋˊ")
作者: 小草梅    時間: 04-12-31 17:45
說1個~
不知道哪時最近幾個月~
敵人的牌子是坦克(蝴蝶上面那個)和飛機~
我和我哥適用2P所以1個是蝴蝶1個是飛機~
我們2個人一開始贏了幾場~
他們卻說要開始認真了~
結果幾場真的都讓他們贏了~
可是我們打贏的時候卻說讓你們的拉~
看你們那麼嫩~
結果過了幾場我們就贏了幾場~
想不到他們說~
真的是好嫩阿~
(奇怪我們贏了還說我們很嫩)
最可惡的是那時候又要去睡覺了~
最後還是想一想睡覺比較要緊~
不過那時真的很想說~
幾個月沒玩了~
還輸我們還說我們嫩~
想一想讓一步是對的~
有怨氣就說出來心理才舒服~
作者: 暴風天堂    時間: 05-1-2 11:43
我覺得阿給的某些玩家
很奇怪...
明明自己練的很強了...
就常常被罵說是外掛..
想重練一隻想說不會被
一些白眼的玩家亂說...
玩之後....
卻說我是假新手..
罵我很*....
心情真是粉點點點......
作者: GYM    時間: 05-1-4 01:17
有些人是等級低,就是喜歡罵那些等級高都是來的。

又有些人等級高,輸了就罵低等牌子的是假新手

贏了就罵別人

輸了就罵別人

總之那些人就是白目,沒辦法,見不得別人好
作者: 壓呼    時間: 05-1-5 22:57
標題: 當假新手遇到白木......
我是壓呼!
一個阿給不強也不嫩的人,有天...一直被電...心情非常不美麗(不高興的意思)!
於是我開了隻新手,去新手區欺負新手,直到我遇到兩個人:

阿911之王給

白目中的白木!911高手= =+!
使用卑弊的手段,和我不得不承認高超的技術= =
我在此公佈他們的方法...

1.
首先,他們應該是先開2p在開個房間,無限制的房間,村10地圖,
人數4人他們兩個同對,等到另依對滿兩人之後,以光速= =踢掉一個...
然後開始,型成2打1的局面,然後輸就衝去911.....
他們911的技巧...神..超神級技術...

2.
進階篇!
兩個不同隊,所以,理所當然的,近來的兩個也會不同色...等他們都案開始之後...
精采的來了,以光速的速度把3個人條成同一色..3打1.....

現在只能奉請各位小心= =他們大概已經不在新手區了..

1.請多多用心排版,別讓文章看請來很亂!
2.本文章已經合併在『抱怨區』
BY MILLERBOX
作者: 水月蒼藍    時間: 05-1-6 00:08
標題: 回覆: 當假新手遇到白木......
下次遇到 小心點吧^^
不爽玩就不要跟她玩免得生氣
或者...當作鍛鍊自己的技術也可以(技術= ="還是EQ??)
作者: singing0931    時間: 05-1-7 21:15
我也來說一個好了...
記得我還是牌子的時候...有一次跑到都是蝴蝶對手的房間裡..
那時買了一個表情..而我設定話語是(還差的遠勒)因為那時愛看網球王子
沒想到我竟然一個人贏過了對方..那時剛玩..但是之前有玩過炸彈超人
我就按表情...就出現了那一段字..= =
3秒後...就被踢了..= =
不過當時心情有點小高興說^^
作者: ca3116    時間: 05-1-8 15:48
我有一次電2隻雙刀
結果她們罵我嫩逼耶>.<
我不
知道是誰嫩耶!!
作者: 焦文駿    時間: 05-1-8 20:12
他們都很機車欺負我這個新手,踢他都沒有屁用,踢出去又一直近來
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-8 20:33
[QUOTE=焦文駿]他們都很機車欺負我這個新手,踢他都沒有屁用,踢出去又一直近來[/QUOTE]
可是並沒有人說欺負新手犯法
我剛開始玩也是一直被電
作者: 焦文駿    時間: 05-1-8 22:40
我覺得有的人很機車,踢了又進來
作者: 想妳ㄉ我    時間: 05-1-9 15:42
標題: 回覆: [color=magenta]『瘋狂阿給遊戲抱怨專區』[/color]
看到那麼多我也來說一個好了
就是對手是坦克他一直輸結果到了最後他贏了還說了一句話
"我這些全都讓你的"說完就把我踢了
真的是是有夠***
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-9 17:17
標題: 回覆: [color=magenta]『瘋狂阿給遊戲抱怨專區』[/color]
[QUOTE=想妳ㄉ我]看到那麼多我也來說一個好了
就是對手是坦克他一直輸結果到了最後他贏了還說了一句話
"我這些全都讓你的"說完就把我踢了
真的是是有夠***[/QUOTE]
很多等級高又死愛面子的都會這樣
還有一種是輸很多場後會說:「我要開始認真了」
通常這些人都沒啥實力
作者: 水月蒼藍    時間: 05-1-10 12:39
認真了~
謎之般的...話語阿..
玩阿給到現在還沒說過這句話...
認真這句話亂放 如果還輸..很丟臉的....
作者: 殺手小李    時間: 05-1-11 17:34
[QUOTE=壓呼]
1.
首先,他們應該是先開2p在開個房間,無限制的房間,村10地圖,
人數4人他們兩個同對,等到另依對滿兩人之後,以光速= =踢掉一個...
然後開始.....
[/QUOTE]   
= ="  我以前跟我堂姊玩2P的時候.....也常常這樣欺負別人= =||
西西~~
作者: 檸檬~可樂    時間: 05-1-18 09:06
原來我發表錯地方了~~可是這邊發表好像沒很多人會看到@@

前幾天我遇到2P的銅牌假新手~他的玩法是一人玩兩隻~

一隻死換另一隻戰績都410勝110敗

然後只要有人按開始他就9(一個人時)然後他就用第一隻911~

失敗的話他會用第2隻繼續找動物911

就覺得阿重練就重練阿~沒必要為了戰機911~

不然不會用洗的就好覺得這種人還滿討厭的

PS:希望鐵網都沒這樣的人阿
作者: 小絕    時間: 05-1-18 17:23
有一天,

我在無差36第72房(我記的真清楚= =)

有個人(叫啥我忘了)他是房主,

開始遊戲後,他非常非常的嫩,

而且他等級高到可以開海盜船14了,

結果.....我們這隊贏了,

之後他又說:[我是讓你的啦!小嫩嫩!]

之後就把我們這隊的人都踢走了,

我非常的生氣:憤怒:!

我希望他不是鐵傲的人!!!!
作者: 小絕    時間: 05-1-18 17:26
[QUOTE=ca3116]我有一次電2隻雙刀
結果她們罵盚鉆G耶>.<
我知道是誰嫩耶!![/QUOTE]
就是有這些白目ˋˊ
作者: Linb0508    時間: 05-1-19 10:36
原來大家都還好,我之前進入的是三VS三的村10,

結果,我開始後,跟我同隊的光速變成敵對的,造成一打五局面!

這就很可惡了,更可惡的是:雙刀兩支,蝴蝶兩支,金牌一面,我自己才只不過是銅飛機黑帶一條哩!

不過在我棄而不捨的心態下,玩了五十場......

失敗45場,贏五場,可是想想還是超級不甘心的!
作者: fir1994524    時間: 05-1-20 11:00
我來說一個吧!

當時我炸到了一個500元,有個人竟然跟我搶!?可惜當時我速度鞋只吃到兩個,速度很慢...那時有個凹巢..錢在裡面...他跑進去我去關他,他死了只打一排字...(500元是屬於我的..那個統一麵(我的帳號)搶我的錢,桌長..t他!)...之後我就被踢了!= ="...
作者: milk小P    時間: 05-1-20 13:05
最近呀~真是憤怒到不行哩
常常有玩家動不動就一直罵髒話~
輸了也罵~贏了還是罵~
尤其是那種白痴室長~看別人贏~就猛踢~明明就是自己嫩

一次~
和別人在玩~
他用礦山不知多少~
開了8格~
我紅他藍~
我一直贏~
他們不知是不是串通好~
紅色全退出~
只剩我= ="
室長馬上案開始~
就這樣~
戰鬥開始了~(4P1)
很激烈~
最後~
我竟然贏了~
室長罵:X你娘~
把我踢出去.....
你們說~
有沒有天理呀~
評評理~
作者: 殺手小李    時間: 05-1-20 13:20
[QUOTE=milk小P]最近呀~真是憤怒到不行哩
常常有玩家動不動就一直罵髒話~
輸了也罵~贏了還是罵~
尤其是那種白痴室長~看別人贏~就猛踢~明明就是自己嫩

一次~
和別人在玩~
他用礦山不知多少~
開了8格~
我紅他藍~
我一直贏~
他們不知是不是串通好~
紅色全退出~
只剩我= ="
室長馬上案開始~
就這樣~
戰鬥開始了~(4P1)
很激烈~
最後~
我竟然贏了~
室長罵:X你娘~
把我踢出去.....
你們說~
有沒有天理呀~
評評理~[/QUOTE]

好[貝戈戈]喔... 可能真的串通好了=口="
那個室長和他的隊友也太嫩了吧= ="  要用這種小人招式...也要找強一點的隊友阿-.-"
作者: ├小金┤    時間: 05-1-20 14:27
標題: 官方...
我覺得阿給官方一維修常常很不守時,每次一說到那個時間總是會在多延長個幾十分鐘設置幾小時= =
這種感覺真讓人討厭,要不是遊戲好玩,真會把官方罵到豬頭= =
作者: gamestar81    時間: 05-1-20 14:32
標題: 回覆: 官方...
又要拖到三點,真麻煩~~!!好無聊~~!!
作者: 嵐夢國度    時間: 05-1-20 14:33
標題: 回覆: 官方...
就慢慢等吧..
免費的遊戲..多少會是這樣的..
難免...
作者: 笨蛋a蠢才    時間: 05-1-20 22:22
標題: 要抱怨的 太多嚕呀>.<
No.1
     阿給官方(台灣) 處處表情.背景 都要錢
     難到阿給幣就不是錢嗎? 還說是免錢滴遊戲 哇咧
     講好聽的吧。那麼好的表情 誰看了都心動 可惜要台幣 咳~ :鼻要:
No.2
     阿給最高等級的那些大大 進來室房玩 玩一場輸了就跑
     不然就是炸不死 好像開外掛一樣 噗~~~~
作者: 檸檬~可樂    時間: 05-1-20 23:26
標題: 雖然是~免費~遊戲
雖然阿給是免費遊戲~可是他卻是用另依種形式賺錢~我不是說這樣不好
~只是他應該除了開發台幣的表情跟背景外>_<"
~也要增加一點點的LUCCI的道具.表情.背景ㄅ^^
連新地圖也是要買優惠卡耶~想享受只好付錢囉
作者: 暗黑影武者    時間: 05-1-21 11:44
幹~有些對手都很賤~害我現在才蝴蝶而已~哼哼~是啥遊戲阿~根本是趁人之 危嘛
作者: 暗黑影武者    時間: 05-1-21 11:47
:憤怒: 幹~是啥公司嘛~根本就是趁人之危嘛~
作者: 熾飛雪    時間: 05-1-25 10:04
真是的~~~最近的人都很(日向一族)~ 她911我就跟我說說拍謝~我反用回去就一直***的罵不停~真是的~   真想>>>>   (>_<)凸
作者: 水月蒼藍    時間: 05-1-25 12:15
發本文15分鐘前
無差55吧  
發生一件事...(以下發文 包含本人怒氣...見諒)
我911了別人 我承認 不管情況如何  我騎寵炸到人 就有不應該處
當時我單手抱著BABY 實在沒辦法很快的打字說SORRY
當我要把BABY放下打道歉時...
我看到被我9的那個王八蛋(我只能這樣稱呼它) 開罵了
當然 就平常的罵法一定說 嫩或者罵 *
這我還OK
後來我竟然聽到 ....豬生狗養貓帶大這幾個字眼
還說...我媽生我浪費這種 雜碎言論
一氣之下我就跟他吵了  連SORRY我也不想說了
&^&%*&^玩個遊戲 玩到我母親身上去 我發誓 如果給我知道那小鬼是誰 我一定 打死它
玩阿給 遇過道具房 911無限房 都沒有這樣生氣過
在此敬告一些小鬼們
不要以為螢幕是你的保護罩 在螢幕後罵人不用負責  
哪天讓我跑網咖 看到妳的ID 咱們就後巷報到

XD  沒教養..罵人這樣罵的 *
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-25 18:18
[QUOTE=水月蒼藍]發本文15分鐘前
無差55吧
發生一件事...(以下發文 包含本人怒氣...見諒)
我911了別人 我承認 不管情況如何 我騎寵炸到人 就有不應該處
當時我單手抱著BABY 實在沒辦法很快的打字說SORRY
當我要把BABY放下打道歉時...
我看到被我9的那個王八蛋(我只能這樣稱呼它) 開罵了
當然 就平常的罵法一定說 嫩或者罵 *
這我還OK
後來我竟然聽到 ....豬生狗養貓帶大這幾個字眼
恕刪一些 [/QUOTE]
會這樣罵的八成都是國中生

我以前也有遇過這樣的

那時我在網咖玩

也是我911別人

我還來不及說抱歉他就開罵了

還罵的挺難聽的,扯到我爸媽去了

我一氣之下和他就吵起來

最後我時間用完要回家經過一個正在玩的國中生時

我瞄到那個人的阿給ID

好呀~就是這個傢伙

當然,我順便帶他出去招呼了一下
作者: 檸檬~可樂    時間: 05-1-25 22:05
越沒實力的越愛罵人耶~怒~我朋友跟我一起玩阿給~他去WC沒按開始~
~一隻雙刀就開始亂吠~講了吱吱歪歪的話~我跟朋友就秒殺他~他又繼續吠
~媽低起先還怕他有反踢~還好我對友在我右邊~~乾~~直接踢了這種愛吠的廢物
看了不爽者不好意思後~~我只是來complain一下= =''
作者: 夜之精靈    時間: 05-1-26 14:55
說實在的我班上的同學也很白木= =+
他只會欺負落小
例如:
有一個蝴蝶是敵人
他只看他那一對有沒有比蝴蝶更強的人
如果沒有他就跳去他們那一對
就馬上開始玩
很多人就是應為這樣被他氣走
他一直說別對嫩嫩
隔天我去學校他說我嫩
他只會跟比他更強的人
他光只跟強者
其實它比其他更嫩的人嫩
他ID叫:蔡倉玄
他之前還說他有蝴蝶、戰車、星星、獎盃、閃電(應該八)、月亮
他每次玩都先死
有一次我跟他同隊
應為我還沒死
當時就剩下我一個
我當時一不小心案錯我就死了
結果他即時通上面打ㄍㄢˋ
當時我被他氣死
就離開 還有一次他搞911他還不認錯
還說我911
作者: 偶 素 倫!~    時間: 05-1-26 23:11
標題: 白目人的白目事蹟100年ㄝ說ㄅ完哩!!~~ = =*
最 近   有 '' 咖 優 會 ''??
是 這 樣 ....
今 天,有  人 開   ''藏 寶 圖 '' 地 圖..
有 蠻 多 人  玩 !!
然 後,室 長 說  一 句 話..他 說: 準 放 炸 彈!!!
有 人 就 問 說  放 怎 麼 玩...  就 被 T ..

這 怎 麼 合 理 嘛!! 
雖 然 房 是 他 開 ㄉ ㄝ ㄅ 能 這 樣 呀!!
有 購 白 目 ㄉ !!
屌 闢 喔!!
他 算 哪 根 ''''啊!!
作者: OBLACKO    時間: 05-1-27 19:00
標題: 遇到奇怪的人.....
有一次遇到一個很奇怪的人
那是很久之前了
我玩阿給玩到一半
朋友用即時通告訴我說他遇到白目
我就趕快去他的無差別加他房
一進去就看到....
一個人在罵我朋友
怪人:這是我的房耶!!e04你&^*#%(當時還可以罵那個字=.= 因其字是世俗髒字 故翻譯為鍵盤文)
我:->密我朋友 他跟你怎了 他幹嘛罵你
朋友:他是白痴 一進來就說房間是他的 叫我滾....=.=
怪人:&^%%&#%*還在不三不四=.=)
附註:我朋友是市長 他在第一格
那個人在下面的格子 照常理講 房間應該不是那個人的
那個怪人居然跑進來說是他的...= ="
作者: gamaniadx    時間: 05-1-27 19:49
標題: 回覆: 遇到奇怪的人.....
可能是因為斷線失去了房間= =....結果妳朋友剛好進入或是開到房間

所以他房間被搶了~才會如此抓狂吧@@"~
作者: 君兒    時間: 05-1-29 15:48
我是個可憐的銅牌藍二新手。。。
都被欺負著好玩的。。。
現在對阿給有點害怕中。。。
不是被搶。。。就是被做掉。。。
還有一次被三個人圍攻。。。哎。。。
然後。。。有依次手氣不錯
連續跟一個等級比我高的單匹
我連贏。。。他竟然問我:你是不是假新手。。。
拜託。。。><真是討厭以上這種人。。。
被高手七負著玩TxT
作者: 彩色旋風    時間: 05-1-31 11:50
我覺得阿給在坑錢他改版只多出了藏寶地圖最重要的是要真的前50耶50
對於我們這些沒有經濟能力的小學生也只能看別人玩
或是擠擠看藏寶的房間而已
作者: 智凱    時間: 05-2-2 15:02
我就是進去以後...他都不回應...所以我說9898...然後他就把我踢...
作者: juliustu8    時間: 05-2-3 17:57
凝幻冰楓<----壞人一個

我剛剛在玩阿..用2格打法在村十
沒想到本來應該是我會活的
他竟然給我911
一副瞧不起人的的態度
希望有人沒事可以去電電他
作者: a~miss    時間: 05-2-4 20:29
為什麼不可以討論外掛?
作者: 布麗姬特    時間: 05-2-5 00:31
其實簡單說...我最討厭的還是那些嘴巴壞的傢伙=.=

說話都不留口德的...

真是夠了...

跟那些講話比較好的人一起玩..就算輸了n場也爽=.=
作者: 淡藍幽谷    時間: 05-2-5 22:24
不知道幾天前阿....玩阿給滴時候....本人我剛升銀飛機.....一進去就有一隻嫩到不行的銅牌跳隊到我們著隊來....形成3打1的局面....當然因為他是室長.....我們也沒辦法.....所以我就換色跟另1個孤單滴玩家同對.....可是那個室長....有夠鼻要臉滴.....我換什麼色就換什麼色.....我就很不爽.....就不按開始.....他竟然恐嚇我說:{你在不按開始我就踢你唷!!}......聽了就超級的不爽......於是我就罵了出來:[*踢就踢阿....只會3打1....嫩].....就離開那間房了....
作者: ca3116    時間: 05-2-6 11:09
我知道有一隻飛機叫:寧靜以致遠
他很白目,每次都911但他被我工會
逼的很慘,今年一月他就沒膽上線了
而且妳贏他,他也說妳很嫩有一點白目><
作者: 破風澈    時間: 05-2-9 01:45
現在阿給什麼樣的人都有咧...

踢不到房間就故意用反踢害人
玩911的還不承認
路都封死了,還說因為沒速度跑不掉
贏了打ZZ
輸了罵嫩B

前幾天爬文
看到有關911的
竟然一大堆人認同是一種技術
唉...人間悲劇阿~"~
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-9 02:00
[QUOTE=破風澈]現在阿給什麼樣的人都有咧...

玩911的還不承認
贏了打ZZ
輸了罵嫩B

前幾天爬文
看到有關911的
唉...人間悲劇阿~"~[/QUOTE]
911應該屬於戰術,技術層面可能比較少

至於可不可行端看開房的如何認定了

早談論過,911專屬於台灣

去韓國玩過,泡菜們911臉部紅氣不喘的

道具用的,心安理得

妳要說她們沒技術嗎??

民族性不同吧^^

所以嚕,老話一句

如果市長許可,妳就大力給他9回去

9的人人稱讚,那才利害阿^^
作者: 破風澈    時間: 05-2-9 15:33
我的認定是認為...911算是不擇手段的
我不喜歡不是靠實力之類去贏得勝利的技術
當你有相當的實力..卻被911,不會生氣嗎?
在場認同的911的大大們..你們不會生氣嗎?
要是不會生氣,為什麼還會說玩回去就好??
他們這樣我們就當警惕不要學他們唄

以上是我的想法^^
作者: 浪漫@雙魚    時間: 05-2-10 08:13
我.......................玩遊戲看不到鬼(有些是看得到啦 但是我都死在看不到的鬼身上 每次都被朋友罵 看到鬼了你還撞)耶 公墓那邊的鬼 還有人家頭上帶的鬼頭 我也看不到說
其實玩遊戲她就會幫你更新到0.7版了
我不死心再下載一次 還是一樣咩 看不到鬼其他頭上裝飾也是看沒有
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-12 10:47
[QUOTE=破風澈]我的認定是認為...911算是不擇手段的
我不喜歡不是靠實力之類去贏得勝利的技術
當你有相當的實力..卻被911,不會生氣嗎?
在場認同的911的大大們..你們不會生氣嗎?
要是不會生氣,為什麼還會說玩回去就好??
他們這樣我們就當警惕不要學他們唄

以上是我的想法^^[/QUOTE]
^^
這種東西本來就是看個人主觀的^^

規則室長在定

室長不給9當然就不能

你不能否認也看過無規則房吧^^

當然你是以盡量不911為原則^^

如果你被9了,也不用生氣..

不需要拿別人的錯誤,來懲罰自己^^

我不是贊同911,但是在規則允許下,它是合法的,不是嗎

附帶一提,其實911的還好,討厭的是口無遮攔那一種..那才讓人心煩

這種人,通常我是不想跟他玩的(但是這種人好像越來越多呢)
作者: shinomay95    時間: 05-2-12 13:54
記得我有一次

當時天真無知

被騙啦!!

他說按alt+f4可以加速

騙人~"~

視窗關掉

他就贏囉!

可惡\./
作者: 娘娘腔大男人    時間: 05-2-13 11:04
讓我最不爽的玩家~~就是愛搶吃的
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-2-19 13:44
阿給超多白木的....
今天才有一支雙刀(X)
嗆我....
然後我就跟他PK三戰兩勝
書的滾出無差十四
後來他輸喏!
他沒臉就閃惹耶@@
偶銀蝴蝶..但是假新手= =a
作者: water-blue    時間: 05-2-20 00:07
對阿今天我也被一個洗的獎盃嗆....他都一直輸好嫩喔!!
作者: 基奴李維    時間: 05-2-20 00:08
我金盆洗手了......暫時不會玩了吧 除非認識的邀約
真的玩不下去ˋˊ
作者: water-blue    時間: 05-2-20 00:16
[QUOTE=基奴李維]我金盆洗手了......暫時不會玩了吧 除非認識的邀約
真的玩不下去ˋˊ[/QUOTE]
我也是阿~不過有人找總得跟他玩一下ˊˋ不然被笑假的...哈
不玩那不就沒消遣...Orz
作者: parobertpa    時間: 05-2-22 19:47
之前是遇到一個很白木的人.我跟我朋友玩,後來開始我把下面的敵人秒掉..

我朋友也解決那個很白木的人,之後他就罵我...說我只會搶人東西吃真嫩...
(我稱那種只會吃不會炸的人叫乞丐..本人最討厭的人.這是其中之一)

但我當然只是順便吃幾個而已..看到下面有東西誰不會去吃阿~而且我也沒一直搶.....

後來.他運氣好吃到炸彈滿又多..媽X...還吃到阿斯龜....我跟我朋友那時候還當歸神勒...

被他幹掉~後來他幹掉我之後停了一下(我猜一定要打嫩)後來><...

還真的勒~他之後沒按開始就說你們太嫩了....

我不想跟這麼嫩的人玩下去.....就跑了.................因該是國中生吧.....

之前走路的時候聽到2個白木國中生聊天...

A說我昨天去跟以個比我高好多集的人玩,可是我一直輸,

後來我贏了一場就跑了還罵他嫩,

B+A笑的就開心..........我傻眼了....難道樹X國中的素質就這樣嗎........唉........教育政策失敗阿!!!!!!!
作者: ↙§風.翼§↗    時間: 05-2-26 00:04
我可以通緝一人嗎??

他以前是我同學,以前一直跟我要阿給帳號~

因為受不了,所以給了他!可是最近幾天,他都狂洗我敗績!

跟他一組玩,贏了~就罵敵對"嫩",輸ㄌ~不是踢人就是911,

發現他洗我敗績後,

我不爽了,直接用及時通罵他,他不但不說"對不起"!

還嗆我"烙人出來講",想讓他不能在阿給上立足!
作者: 狂愛刺客    時間: 05-2-28 21:38
[QUOTE=壓呼]我是壓呼!
一個阿給不強也不嫩的人,有天...一直被電...心情非常不美麗(不高興的意思)!
於是我開了隻新手,去新手區欺負新手,直到我遇到兩個人:

→076428424
→阿911之王給

白目中的白木!911高手= =+!
使用卑弊的手段,和我不得不承認高超的技術= =
我在此公佈他們的方法...

1.
首先,他們應該是先開2p在開個房間...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也愈過這種情況..但是我也以神速再案一次遊戲開始..然就離開..真爽^^
作者: 狂愛刺客    時間: 05-2-28 22:04
[QUOTE=shinomay95]記得我有一次

當時天真無知

被騙啦!!

他說按alt+f4可以加速

騙人~"~

視窗關掉

他就贏囉!

可惡\./[/QUOTE]
之前也有碰到..只是我沒有馬上案..我是玩玩以後到練習模式去案的..好家在= =
作者: 狂愛刺客    時間: 05-2-28 22:11
我再分享一個(抱歉三篇都我的= =)..
有一次玩碰到一個2P..我案開始就開始了..
我跟2P其中一個一對..敵對的另一個不動(2打1)..
我就很清楚他是要洗錢..然後他就一直跟我搶..
遇到死角一直賭我..救了在賭..真XXX..
不果後來我賭到他後..我就不救他..最後時間到了我就離開啦..
作者: 安0.0    時間: 05-3-6 10:54
標題: 大家幫個忙吧!!
我在2005.3.6當天早上,看到有人賣獎盃帳號,結過就跑去買 ,

開始叫我給他[天使翅膀],當我傳給他時,他卻說沒有後來他又叫我傳[惡魔翅膀],

他說,如果在沒有,就直接給我帳密,他本來要給我的是[布仔寶寶],

他說他拿到了,給我了帳密,當我去使用時全部都是假的,根本密碼不對害我浪費了200點,

所以請大家幫忙,如過有看到的話就幫我跟他說,

我是[安安公仔]那個騙我的是[笨笨ㄚ村~!] 還有 [轟動武林的洽] 剛剛打了1個注音文

sorry 因為這是他的ID 請見諒!! 拜託大家了!!
作者: ╰Sky╮    時間: 05-3-6 11:52
標題: 回覆: 大家幫個忙吧!!
這..該說你笨還是他騙子呢..

不用去買那種吧?

而且幾乎那種的都是十之九騙..

跟他說?要跟他說什麼?

他都已經騙了..

難道你打算在跟他討獎盃帳號?

別傻了.........
作者: so.r    時間: 05-3-6 12:37
真搞不懂,為什麼大家要買人家玩的帳號。
雖然等級很高,但買了,很有面子嗎?  在網路拍賣,一個蝴碟等級,也可以賣到400元。
還有人要買。。

你就當起教訓吧!! 不然就買廣播,一直跟所以頻道的人,說,他騙你錢,這樣就不會有下個受害者了。

對了,你只要記得, 這輩子誰欠你的,,下輩子,你還是可以討回來。  (因果循環 )

不要生氣, 這樣會折自已的福氣唷!
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-6 14:05
這....
只能說是人心險惡!!(汗
為了某樣東西可以不擇手段
沒辦法~  也只好認栽了(炸飛
下次千萬要小心  不要在被騙了
我在玩XXOline時  也是說 某某沒有給我月卡(我不是主角^^|||)
結果被騙了 幾十萬(<遊戲幣)
所以  不要相信任何人比較好  (網路上)
網路上到處都是騙局  !!(有經驗??)
以上

--魂
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-6 14:37
買阿給帳號幹麻......

其他遊戲......

買帳號至少還有裝 等級

但是還沒有自己喜歡的ID

阿給呢?等級高又不會比較強

又沒有裝 只有裝飾品

道具是有  一用就被房主踢

人家看你都獎盃了技術還那麼差 只會被笑

還是玩自己的角色最好~d^^b
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-3-12 16:27
有時玩阿給時,有人跟你玩911,他反而會罵你
作者: 小絕    時間: 05-3-12 23:46
遇到了個討厭的人....
今天
我開海盜船14我紅他藍,
紅嬴了,藍色那隊有個人叫
藍色什麼的(忘記嚕><)他罵:
[嫩!]這些討厭的人....我們
輸了也沒說什麼啊!!!他們卻
這樣子罵人...為什麼阿給有
這種人呢???他們真是討厭。
作者: a52518    時間: 05-3-17 00:26
我也遇過一個,不但用針,最後輸了還一直罵,沒品到極點
作者: rt6511    時間: 05-3-19 15:45
標題: 有人罵我是在靠邀
那個人真的很沒品,只贏一次就一直罵罵罵罵個不停:憤怒:
作者: so.r    時間: 05-3-19 16:15
標題: 回覆: 有人罵我是在靠邀
有一次,三對三,有一位戰車的與我同隊,
場地是在村十, 我在上角左區。 戰車的那個在上角的中區(馬路)
然後,一開始然後,我速度很慢,然後,那個戰車就在我的區域炸,我想我已經沒東西吃了,所以把我的水球都放完,不過 那個戰車卻一直在我的區域炸 。
我就已經過弱了,他還一直搶我的區域,假始他不是我隊友,我認為沒關系(因為要削落敵人的火力)
我放玩炮之後,當然要躲,一躲,就吃到鞋子, 然後,他就生氣,把我包起來了...

我就說,幹嘛包我啊, 他就說,誰叫你吃我的東西。
我就說,我火力很落,你又搶我的區域。

他就說,廢物滾啦!! 敗績這麼多,真可憐。

然後,他就走了..

我當時心想,他戰車了,為什麼不讓實力比較差一點的隊友,有一點點火力和水球呢。
況且我在躲我炸的區域火力, 我又不是故意去搶的。。 且他炸東西,還在到我的區域裡面。

真是討厭。 戰車還那麼沒水準。
作者: so.r    時間: 05-3-19 16:16
[QUOTE=rt6511]那個人真的很沒品,只贏一次就一直罵罵罵罵個不停:憤怒:[/QUOTE]

哎,不要理那種人。。

不要傷了你自已的身體,氣壞了可不好呢
作者: rt6511    時間: 05-3-19 16:22
你的心情我能了解,他已為戰車王就是強者那就大錯特錯了,其實我們也很強你說對不對?
作者: rt6511    時間: 05-3-19 16:29
標題: 回覆: 有人罵我是在dl4 ul (消音)
你的阿給帳號叫神麼?有機會一起玩:開心:
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-19 17:38
標題: 回覆: 有人罵我是在(消音)
[QUOTE=rt6511]那個人真的很沒品,只贏一次就一直罵罵罵罵個不停:憤怒:[/QUOTE]

贏了應該是罵嫩吧...
贏了還罵(消音)...輸了才罵(消音)吧...
真是的怪人...

被罵一次就可以離開嚕......我就是這樣...
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-3-19 20:21
= =這應該是要發表到抱怨專區吧....
『瘋狂阿給遊戲抱怨專區』
作者: ↘綠茶﹋    時間: 05-3-22 21:03
我一定會氣不過:「虧你等級這麼高,EQ這麼低。」
這種隊友最討厭了﹋不能讓的!就算不是我遇到 我也會很氣
如果我是敵對 我一定會幫被罵的說話﹋ 因為這種人真的挺欠打的!
作者: 血肉獵人    時間: 05-3-23 20:55
[QUOTE=GYM]有些人是等級低,就是喜歡罵那些等級高的都是掛來的。

又有些人等級高,輸了就罵低等牌子的是假新手。

贏了就罵別人嫩!

輸了就罵別人賤!

總之那些人就是白目,沒辦法,見不得別人好。[/QUOTE]
有些人就是這樣><
作者: ↘綠茶﹋    時間: 05-3-25 20:05
:邪惡: 真是氣死我了!!!
一個爛戰車竟然在我出去倒垃圾的時候搶了我的房
還問我有沒有反踢 沒有的話就踢我
我為了要回房間 一直和他要
他一直掛住不還我 最後還是踢我了
之後還是多虧挖Honey有反踢 出面幫我
不然那間房間要到人類移民火星都要不回來了
不過想到那個戰車我就氣>/////<
名稱還很沒用,叫  靠3小!
ˋˊ 下次不要讓我遇到他 我也要準備去便利商店買點數了
遇到他我就用反踢ˋˊ亨哼!
作者: 西薇雅    時間: 05-4-1 22:56
[QUOTE=破風澈]現在阿給什麼樣的人都有咧...

玩911的還不承認
贏了打ZZ
輸了罵嫩B

前幾天爬文
看到有關911的
唉...人間悲劇阿~"~[/QUOTE]

恕在下耍個白痴.....什麼是zz和sor呀???
作者: 西薇雅    時間: 05-4-1 23:13
[QUOTE=so.r]有一次,三對三,有一位戰車的與我同隊,
場地是在村十, 我在上角左區。 戰車的那個在上角的中區(馬路)
然後,一開始然後,我速度很慢,然後,那個戰車就在我的區域炸,我想我已經沒東西吃了,所以把我的水球都放完,不過 那個戰車卻一直在我的區域炸 。
我就已經過弱了,他還一直搶我的區域,假始他不是我隊友,我認為沒關...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這種人我常常遇到,真的是很嘔,明明人家又不是故意的,又不給別人解釋和道歉的機會,
拼命罵。

之前玩阿給看到某位大大的自我介紹:
「小白三部曲:
       贏了屌、輸了跑、還會密頻來幹譙」

哈哈哈~太貼切了XD
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-4-4 21:38
應該有人抱怨過嚕
有人3打1 我遇過更扯的 那個室長是2P
以很快的速度換顏色  剛好我在吃東西
結果就5打1啦 真的很那個 打死3個以後 剩下的就玩911 真的更. ....
再不然就是最近很流行用針
阿給沒品的人越來越多了  ..唉
作者: so.r    時間: 05-4-27 14:44
[QUOTE=↘綠茶﹋]:邪惡: 真是氣死我了!!!
一個爛戰車竟然在我出去倒垃圾的時候搶了我的房
還問我有沒有反踢 沒有的話就踢我
我為了要回房間 一直和他要
他一直掛住不還我 最後還是踢我了
之後還是多虧挖Honey有反踢 出面幫我
不然那間房間要到人類移民火星都要不回來了
不過想到那個戰車我就氣>/////<
名稱還很沒用,叫 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

聽說,超級室長,反踢來,也沒用的說
作者: so.r    時間: 05-4-27 14:46
[QUOTE=西薇雅]恕在下耍個白痴.....什麼是zz和sor呀???[/QUOTE]

ZZ,這個是不是睡覺的意思? 不過sor 是我嗎? 哈哈,沒啦~ 其實是sorry
作者: a7505191    時間: 05-5-22 22:39
剛剛再玩阿給的時候,被一個人罵說"帶種一點"然後說完就跑掉了

看到後真是有夠不爽的,ID忘了沒辦法罵他幾句

不放水球有錯嗎?我有我自己的玩法跟戰術啊!

難道不放水球是個沒種的人?

發洩一下心理的情緒舒坦多了
作者: 芷橘    時間: 05-5-24 00:23
阿給玩久了
貞的是什麼人都有
玩贏了就罵嫩,要不是因為我是女生
不然也可能就被罵了吧!
通常是男生尬上男生吧
玩輸了,就只會那邊罵
那麼愛計較的話,那幹嘛還玩啊!
想想他們很白目耶...=    =
作者: DriversHigh    時間: 05-6-1 14:14
[QUOTE=芷橘]阿給玩互飢甯O女生
不然也可能就被罵了吧!
通常是男生尬上男生吧
玩輸了,就只會那邊罵
那麼愛計較的話,那幹嘛還玩啊!
想想他們很白目耶...= =[/QUOTE]

這種話得看情況說吧 又不是每次這種情形都發生在男生身上

或許男生之間容易起爭執  但是也有女生超沒水準的  

打輸人就說禁蝴蝶以上 (結果他是雙刀)  那又怎說  更沒水準的照樣有

三字經什麼髒字全部都出來  總之現在網路上的遊戲 年齡層普遍下降  

一堆沒老爹老媽交的小鬼  整天嘴炮開了一直轟  真是吵死人了吶!
作者: B-Ken    時間: 05-6-19 22:46
****我覺得玩遊戲就是應該要開開心心的玩吧****

■但是有些人就是喜歡讓人生氣 認為是一種快樂
而且我最氣的就是 已經明文規定不能911了 還故意玩911又說些不堪入耳的話 真的讓人很氣!

■還有當然就是眾所皆知的[反踢]囉! 自己當室長還被踢 被反踢的感覺也好不到哪裡去…

以上純屬個人意見.﹏.
作者: 鳳凰天舞    時間: 05-6-24 22:36
我想說  阿給現在物品都是點數 這樣對不想花錢買點數的人很吃虧 去彈水老街只能看不能買  看的到買不到>*<|||
作者: KenLin-S.N.    時間: 05-7-9 14:42
最近玩遊戲遇到開2P的就很"按"

因為他一隻沒動 佔敵對一個位子

ex:3打3 等同於變3打2

玩死鬥模式 他開1P 都專打2P的那隻

贏的機會都很少...
作者: Q蒼鼠    時間: 05-7-22 15:58
為啥每次阿給斷線要在上的時候就會跑出一個小視窗[請各位大大幫我解答拜託!]
作者: !~風仔~!    時間: 05-8-4 18:26
抱怨抱怨~"~
我絕滴阿給應該要開放阿給錢買多點多西ㄅ
不然大家一直吃錢有蛇ㄇ用ㄋ
這樣就連藏寶圖都不能發揮其功能了
我絕滴相關人員應該考慮看看...
作者: fir1994524    時間: 05-8-4 21:32
[QUOTE=!~風仔~!]抱怨抱怨~"~
我絕阿給應該要開放阿給錢買多點多西
不然大家一直吃錢有蛇
這樣就連藏寶圖都不能發揮其功能了
我絕相關人員應該考慮看看...[/QUOTE]
注音文請注意!
火星文請改進!
回文&發文前請熟讀版規!
m...阿給之所以這樣也是理所當然的

不然他要怎麼賺錢呢?

我們能玩就應該偷笑了

(飄離
作者: 炸彈王    時間: 05-8-6 13:14
我也來說一個
追心似夢~   和   殺人不留情   這兩個 超白目的 911還用針   贏還罵我嫩阿
☆江小魚☆   這個最白幕了 扯到我祖宗十八代
作者: 阿呆笨笨    時間: 05-8-18 09:43
我絕ㄉ阿給改版不好玩說......
因為有十網路不穩
有時人數太多
有時還很會類ㄍ
再滿為ㄉ四福ㄑ理因該都會呀
作者: 阿呆笨笨    時間: 05-8-18 09:45
我絕ㄉ阿給改版不好玩說......
因為有十網路不穩
有時人數太多
有時還很會類ㄍ
再滿為ㄉ四福ㄑ理因該都會呀
而且改是版本繞高手ㄉ玩家來欺負新手我看以後都沒人要
丸ㄌ
作者: 阿呆笨笨    時間: 05-8-18 09:48
大家我在阿給里ㄉ名稱叫游于小子丸阿給還可用真 那ㄍ真ㄉ是粉白
吃到ㄉ就說你買ㄉ贏ㄌ還罵我嫩把我踢出ㄑ我好想打電話到克服人員那唷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)