鐵之狂傲

標題: 太空戰士原聲帶總集合反映區 [列印本頁]

作者: binlafoo913    時間: 04-9-29 12:20
標題: 回覆: 太空戰士原聲帶總集合
每次看到這個
就會佩服用心上傳的大大
作者: 伊特    時間: 04-9-30 18:55
太八和太九印象很深呢~

謝謝你的音樂,這樣就又可以回憶了˙w˙/

話說,可不可以請問一下太九的"戰鬥曲"是哪一首@@
作者: kevin1989410    時間: 04-9-30 19:34
說真的!我也搞不清楚呢@@"
每個都下載看看吧^^"
作者: p4kde8cv    時間: 04-10-1 20:17
X2的第2手是女主角的演唱會...(神會幫助這位大大~因為我找不到)
作者: Astrid    時間: 04-10-4 17:42
謝啦,很多歌呢~真係大感謝!找了很久了~
尤其是ffx很好聽~
作者: 凌葉.峰燕    時間: 04-10-4 21:33
哇!眼睛都花了! 但太棒了!我很喜歡FFX~謝啦!
作者: lzjmail1026    時間: 04-10-5 00:21
要用什麼撥放程式才能聽阿??
我下載好了~~但系統說我缺少必要的資料或檔案耶@@
作者: 胖章魚    時間: 04-10-5 02:53
多謝分享喔...
讚啦!!!
作者: 恭介    時間: 04-10-5 19:54
thx~感謝分享~下載啦~
作者: 星淚    時間: 04-10-16 22:20
感謝大大無私的分享
真是太好ㄌ
希望還有別的可以下載
作者: 郁系‥小薰    時間: 04-10-16 22:35
要怎麼賺鐵幣阿......(剛近來QQ
作者: 痞子威    時間: 04-10-17 04:30
[QUOTE=郁系‥小薰]要怎麼賺鐵幣阿......(剛近來QQ[/QUOTE]

打文章   (好的文章)
作者: 安潔珞    時間: 04-10-17 21:29
謝謝你的用心~~~
有你我們才有好音樂聽
作者: 》簾影《    時間: 04-10-20 21:50
真的不錯呀~!!謝謝你=v=!
作者: 四季物語    時間: 04-10-25 03:18
非常感謝這位大大 >o<.....
可是....每一首都下載...很累咧....
如果可以在順便打上這是哪一代的歌曲就更好了 ^o^
作者: jasonjye    時間: 04-10-30 17:24
太厲害了~~~
這麼多張而且又完整的專輯都在這裡了
整理的好詳細
辛苦了
謝謝
作者: ro25545    時間: 04-10-31 12:42
大大你真是太神勒~!!
作者: 最愛杰倫a傻妹    時間: 04-11-13 14:06
怎麼找就是找不到一開場演唱會的那首= =.....幫偶找一下唄^^|||感謝你的用心讓大家分享喔^^
作者: SAEBA    時間: 04-11-13 17:37
真是感謝大大  這麼的用心和努力   讓小弟實在受惠不少   感恩啊
作者: FINAL FANTASY    時間: 04-11-16 22:22
感謝大大滴分享~~~這樣就可以在回味FINAL FANTASY的音樂嚕~~^0^
作者: notwo    時間: 04-12-14 06:40
真是感激不盡.....^^
作者: andysusuke    時間: 04-12-14 21:45
謝謝您的完整收集喔~^___^
感謝之至~
作者: 柯文章    時間: 04-12-16 20:26
真不錯下載速度快ㄏ很好聽
作者: 歇洛克    時間: 04-12-16 20:42
實在太感謝這位大大了  我已經很久沒聽到太9的音樂了
作者: 天尋    時間: 04-12-16 20:44
感謝分享喔~~資料很完整
作者: owennelson    時間: 04-12-19 16:15
非常感謝妳

但是...請問有打包好的嗎?

抓到手酸嚕= =||||
作者: 香魚    時間: 04-12-27 11:26
~希望不要刪檔!~

~希望不要刪檔!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)