鐵之狂傲

標題: GNO遊戲ID的簽到請入內留言~(勿在額外開題) [列印本頁]

作者: 白爪霸主    時間: 04-12-27 21:47
標題: GNO遊戲ID的簽到請入內留言~(勿在額外開題)
請留下你所選擇之陣營如...吉翁或是連邦

陣營:吉翁
ID..我所用的是卡提其亨.白爪

還有就是大家順便說出想要去那個伺服希望能都集中在一起

因為英雄主義是行不通的...你要和一群志同道合的同伴一起作戰

這樣才能提高任務成功率
作者: 傲雲    時間: 04-12-27 21:50
標題: 回覆: 明天要公測了大家來這邊簽名留要下要使用的ID
我選聯邦....
伺服器暫定第一
ID:雷斯克煌
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-27 23:15
標題: 回覆: 明天要公測了大家來這邊簽名留要下要使用的ID
慕亞....
吉翁!!!
ID:鋼彈小男孩
話說...我方吉翁人數只有對方人數的一半不到.....
一堆台灣人為了鋼彈跑聯邦一.一...(真OOXX......
打不贏阿.....
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-27 23:45
[QUOTE=帥帥ㄉ翔]吉翁!!!
ID:鋼彈..小男孩
至於第幾伺服器.....開版的你決定八!!!
你要哪個伺服器我就選哪!!![/QUOTE]
不過不知道...他會開幾個伺服器...如果是2個以上的話

那我會選2服
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-28 05:38
那就是2服吉翁囉!!!@@
知道囉!!!
作者: 幻燐姬將軍    時間: 04-12-28 07:33
那我就選第二伺服器聯邦@o@
我是覺得聯邦機器人比較帥><才選聯邦~剛好可以跟你們交戰也不錯^O^
ID:相良宗介

突然覺得吉翁也不錯@@~~還有半小時可以考慮@@
吉翁好了
作者: 傲雲    時間: 04-12-28 08:20
那我也改2服好哩.....
作者: 瞇瞇眼    時間: 04-12-28 08:58
我二服聯邦

ID瞇瞇眼
作者: 永恆的鍊金術師    時間: 04-12-28 19:07
2服
聯邦
ID修伊
作者: 小巽    時間: 04-12-28 20:20
2服
吉翁
ID:小巽
名子還是一樣
作者: 傲雲    時間: 04-12-28 20:48
0.0大家都選2服吧
作者: 傲雲    時間: 04-12-28 20:56
標題: 鋼彈online鐵傲會員裡的遊戲ID
都是2服的喔.....
鐵傲吉翁軍:
會員名:白爪霸主.ID:卡提其亨.白爪
會員名:帥帥的翔.ID:鋼彈小男孩
會員名:小巽.ID:小巽
鐵傲聯邦軍:
會員名:傲雲.ID:雷斯克煌
會員名:幻燐姬將軍.ID:相良宗介
會員名:瞇瞇眼.ID瞇瞇眼
會員名:永恆的鍊金術師.ID修伊

目前這些是鐵傲在鋼彈裡的遊戲ID
作者: 永恆的鍊金術師    時間: 04-12-29 15:37
標題: 聯邦的請進
各位大大好
我在哈帝的伺服器組了個鐵傲傭兵團
在此徵人中
聯邦
ID修伊
作者: 真龍太子    時間: 04-12-29 17:19
標題: 回覆: 聯邦的請進
我也是哈帝現在等級6及id真龍太子= =
作者: 傲雲    時間: 04-12-29 20:28
0.0現在開測了嗎......
作者: 真龍太子    時間: 04-12-29 23:56
28號開測低
你有興趣
來哈帝嗎???
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-12-30 16:40
標題: 回覆: 鋼彈online鐵傲會員裡的遊戲ID
都2服嗎......??
真可惜我們是敵對的....
我會好好照顧你的.....(呵呵!!!)
更正一下我的ID....
鋼彈小男孩
因為那個點點不行用半形的要用全形的點會跑到中間一個大點,不好看!@@
作者: ST幻影小凱    時間: 04-12-30 22:24
我也是2服 吉翁軍
ID:幻影小凱
作者: 怒風依立單    時間: 05-1-2 01:47
2服 殺光聯邦狗..
作者: 神月.魔    時間: 05-1-2 07:43
2服...還有位子嗎....  誰要去4~5服帶人(角落)
作者: 神月.魔    時間: 05-1-2 10:47
姆......我也要2服拉><
作者: 村崎 薰    時間: 05-1-2 13:54
[QUOTE='神月.魔']2服...還有位子嗎.... 誰要去4~5服帶人(角落)[/QUOTE]小魔

我幫你開一個耕田機吧

你先決定要哪一個sever

晚上msn跟我說
作者: 神月.魔    時間: 05-1-2 15:23
[QUOTE=紫薰]小魔

我幫你開一個耕田機吧

你先決定要哪一個sever

晚上msn跟我說[/QUOTE]姆...早上找不到你...我先買了新手卡...不能開阿OTL
作者: 真龍太子    時間: 05-1-2 15:30
哈帝ID真龍太子= =
作者: Saber    時間: 05-1-2 16:12
2服 是桑恩吧      

在CB是1服  不過OB 變成2服了  

桑恩  地球聯邦軍
ID 老頭      目前用2G 2劍 把補給 給人衝VP   

軍團:菖蒲
作者: stanly2001    時間: 05-1-2 22:38
伺服器:慕亞
所屬國:聯邦
軍團名稱: 男塾
ID:子序

^^"
作者: 獵犬    時間: 05-1-3 01:41
伺服器:魯姆
所屬國:吉翁
軍團名稱: 熱血‧夏威夷戰隊
ID:蒼藍孤鷹
作者: 近神翼    時間: 05-1-3 16:52
伺服器:魯姆
所屬國:吉翁
軍團名稱: 熱血‧夏威夷戰隊
ID:自爆機器
作者: summerccit    時間: 05-1-4 13:06
哈帝,等級5的人物水夏^^
作者: cain    時間: 05-1-4 23:11
2服
吉翁
ID:該隱
作者: a5191116    時間: 05-1-5 20:17
伺服器:慕亞
ID:渥特菲德 LV 21上尉
陣營:地球聯邦
軍團:第13獨立殲滅部隊
請多多指教(Y^O^Y)
終於換聯邦進攻了QQ~
作者: 魔影    時間: 05-1-7 21:57
標題: 回覆: GNO遊戲ID的簽到請入內留言~(勿在額外開題)
吉翁好哩~ID:煌之魔影
作者: 魔影    時間: 05-1-7 21:58
標題: 回覆: GNO遊戲ID的簽到請入內留言~(勿在額外開題)
[QUOTE='魔影']吉翁好哩~ID:煌之魔影[/QUOTE]
忘ㄌ說伺服...2服好哩~
作者: 唐伯虎踹秋香    時間: 05-1-10 06:06
伺服:哈帝
ID:薩旗.凱爾茲
作者: 十兵衛    時間: 05-1-10 21:11
伺服:里亞
陣營:偉大的吉翁公國
id:神風.薩古洛斯
作者: 黃柏樹    時間: 05-1-11 13:19
第一伺服 吉翁公國
id: 范姜武君
作者: ohya5678    時間: 05-1-11 16:39
魯姆
聯邦
芭樂
作者: 黑之朗誦者    時間: 05-1-12 03:15
諾亞
聯邦
名:凱茲
作者: BCBAKD    時間: 05-1-13 09:00
魯姆
ID:烈.星破
聯邦
作者: 疾瘋病貓    時間: 05-1-15 20:15
魯姆
ID:魯修拉
我是聯邦軍的,有機會一起解任務的話要打個招呼喔!
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 05-1-16 20:00
第1伺服器-里亞    ID:熱血沸騰
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 05-1-16 20:03
我是聯邦軍
作者: 老伯衛    時間: 05-1-16 21:55
Hi...好久沒回來了...
慕亞...
吉翁...
ID:雷特.艾利斯
吉翁...光榮永存!!!
作者: adam2266    時間: 05-1-17 19:13
陣營  吉翁

ID  良
特徵  機體全黑
作者: 伊菲克    時間: 05-1-18 01:57
幕亞

聯邦

彈幕太濃啦

同伺服器的請多多指教啦~
作者: 神月.魔    時間: 05-1-18 20:26
幕亞 吉翁 神月魔
不要打我優= = 對了~~我在幕亞開了工會喔~~請多支持= =/
作者: 揚咩咩    時間: 05-1-18 20:52
慕亞

ID多蒙

吉翁
作者: Desion    時間: 05-1-27 09:10
哈帝
聯邦
克利夫
目前是中尉
作者: 鯛魚燒愛好者    時間: 05-1-30 16:02
我是里伯伺服器
吉翁    ID叫   冰室光
作者: f011051    時間: 05-2-1 00:10
[QUOTE=鯛魚燒愛好者]我是里伯伺服器
吉翁 ID叫 冰室光[/QUOTE]

我也是里伯耶 請多多指教哦~

ID: 克里夫

看到我在線上時 記得要跟我打聲招呼嘿^^
作者: DD.r    時間: 05-2-1 00:18
吉翁..安曼<---應該是吧
id君子
yolosiku=請多指教
作者: beast    時間: 05-2-3 14:37
都沒看到桑恩的人
桑恩
吉翁
ID:深藍
作者: gundamdx    時間: 05-2-6 02:29
[QUOTE=beast]都沒看到桑恩的人
桑恩
吉翁
ID:深藍[/QUOTE]
桑恩

聯邦

ID:安歌魯摩亞 ^^
作者: 烏拉拉    時間: 05-2-6 21:17
魯姆          吉翁

id:烏拉拉
作者: Crosis    時間: 05-2-10 15:29
我是哈帝-吉翁軍叉燒肉~~

請多多指教
作者: 紫聖龍    時間: 05-2-15 19:51
我是月神的伊札特`吉翁誰可以教我玩一下呀
作者: E-1    時間: 05-2-16 18:41
幕亞
聯邦
ID信心
作者: xxx19891122    時間: 05-2-22 07:02
諾亞
吉翁
ID:瘋狂小翰翰
作者: tenjow    時間: 05-2-22 11:25
ID:艾奧里亞
吉翁人
有誰可以賣便宜二手機給我啊?急急!!
作者: 謎之死神    時間: 05-2-23 20:22
桑恩
ID:謎之死神

死神見參! 如有怠慢 請恕罪m= =m
作者: discoboy    時間: 05-3-1 15:33
2服
吉翁
ID:discoboy
名子:希洛_W
作者: qazwsx90284111    時間: 05-3-11 18:09
慕亞   吉翁   米達奇斯    NT-1新人類部隊MY駕駛员
作者: 愛在萱言    時間: 05-3-15 20:20
月神:吉翁

ID:浪漫
作者: 殘羽冰心    時間: 05-3-18 13:12
我在佩森的一個小小成員

ID:唐鈺.小寶

里翁軍的 大家加油衝破聯邦防線唷~~
作者: squest01    時間: 05-3-22 11:20
伺服:桑恩吉翁
id:微風號
64日才進去的新手
目前還在找軍團當中
作者: 砂暴我愛羅    時間: 05-6-22 22:37
里伯
聯邦
ID:尼可
迪安卡(耕田機)
伊薩克(耕田機)
所屬軍團:第十三獨立部隊
吉翁太強了~奶茶~阿普~打不過
作者: 伊里亞德    時間: 05-7-22 20:19
我在:里伯

所屬是:地球聯邦

ID是:奧丁
  希望有哪個同在第一伺服器的能支援我
作者: xxx19891122    時間: 05-9-4 23:27
伺服器:諾亞

軍團:一七七特務大隊

ID:瘋狂小翰翰
作者: xace9999    時間: 05-9-18 03:49
Lv21
伺服器:諾亞
陣營:地球聯邦軍
軍團:第七艦隊
機種:
吉翁的俘虜機種(宇宙型)
D??鋼彈(忛用型) x4
方位:宇宙D0 或 地面E4 守住崗位 (Easy~Hard)
ID:死神.克里斯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)