鐵之狂傲

標題: 看的到吃不到 [列印本頁]

作者: SQUARG    時間: 04-12-19 15:07
標題: 看的到吃不到

剛剛無聊去玩一下天堂
正好在威村看到一堆人圍在武器店旁 真不知那是怎放上去的

作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-19 15:08
標題: 回覆: 看的到吃不到
迷之聲:我就是不給你檢~"~
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-19 18:24
那放上去的那個不是更可憐...檢不起來 =   =
作者: 大強﹌a    時間: 04-12-19 18:59
因該是..玩家想要移東西吧?不然就是創帳創出來的怪物噴滴....剛好卡在那裡
迷之聲:他是不會用昌庫轉喔....笨蛋orz
作者: ~FRX~    時間: 04-12-20 22:01
真是有一種令人肚濫的感覺~~~~
就這麼近~~~~
卻想吃都吃不到~~~~
令人心痛喔~~~
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-20 22:15
之前有一個死掉噴召喚書在地上的...(那時價很高)
我想...心情一定會更ox= =
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-21 12:13
呵呵...看的到撿不到...這種感覺真不好

(回想) 話說...在一個風和日麗的天氣裡...某人(那就是我)在火窟隔山打火炎蛋...掉武卷卻撿不到QQ....阿嗚......
作者: waterlife    時間: 04-12-21 13:54
好熟悉的畫面阿......
作者: boycool    時間: 04-12-28 16:12
.......................果真吃不到 @@~
我也有在火窖遇過 >"< 龍蠅死了....... ~>"<~ 武捲簡不到啦
嗚...........差點沒氣死
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 04-12-29 11:46
也有類似的情形~~~
之前在冥王煉法師(嫩嫩滴法師)那時候我入了奇岩的盟~~~
所以我看到風木城的硬派都補刀~~~
在冒險洞窟遇到了目標物(硬派的騎士)可能是去準備吃小巴的吧~~
我就跟他PK起來了(力體法)Q"Q
沒想到他後面有幫手~~~我只好按順移飛哩~~~!!
好死不死的飛到他旁邊的牆壁裡面= = ~~~~
好險不是非到他旁邊的其他地方~~~~哇哈哈~~撿到一條命哩~~~
作者: 迷戀小楓    時間: 04-12-29 23:58
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]也有類似的情形~~~
之前在冥王煉法師(嫩嫩滴法師)那時候我入了奇岩的盟~~~
所以我看到風木城的硬派都補刀~~~
在冒險洞窟遇到了目標物(硬派的騎士)可能是去準備吃小巴的吧~~
我就跟他PK起來了(力體法)Q"Q
沒想到他後面有幫手~~~我只好按順移飛哩~~~!!
好死不死的飛到他旁邊的牆壁裡面= = ~~~~
好險不是非到他旁邊的其他地方~~~~哇哈哈~~撿到一條命哩~~~[/QUOTE]

你在說啥............?疑惑中的疑惑....

= =/
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 04-12-30 16:58
呵呵~~~不好意思~~~我在說個人滴點滴Q"Q
不過來不及拍照所以.....用說的Q"Q
聽不懂請見量~~
作者: 小粘    時間: 05-1-16 04:29
不是還有張開寶箱的嗎?維修倒數開到傳戒噴到盟屋裡...這才叫ooxx

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)