鐵之狂傲

標題: 【求歌回覆】死神ED-Life is Like a Boat [列印本頁]

作者: tom81kimo    時間: 04-12-18 21:26
標題: 【求歌回覆】死神ED-Life is Like a Boat
供應以結束.....以砍檔~下次請早
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-18 21:32
標題: 回覆: 【求歌回覆】死神ED-Life is Like a Boat
不下純推~感謝大大分享^^
作者: 綾華    時間: 04-12-18 21:34
標題: 回覆: 【求歌回覆】死神ED-Life is Like a Boat
謝謝你的分享~ ^^
我都沒有死神的音樂呢....@_@
不連OP一起貼嗎?
嘿嘿....^^"
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-18 22:08
已有......把你推一下吧^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-18 22:14
現在是流行一首歌定江山嗎...
我PO一篇12首是自找麻煩嗎...
作者: tom81kimo    時間: 04-12-18 22:22
這是人家要的咩@@"
老實說…我也沒有OP....不知道誰有可以順便上傳上來
作者: 洛子心    時間: 04-12-18 22:39
ed之前找好久終於抓到了~
大大有沒有op的咧
也感謝你分享囉~
作者: 芙嵐索瓦    時間: 04-12-19 04:18
嗯...
死神ED已有,至於OP的話我只有1分30秒非完整版的

如果有人想要死神ED的歌詞,請擅用"搜尋此討論版"的"僅搜尋標題"來找"死神ED"4字
文章就在第2頁

作者: 八子    時間: 04-12-23 00:36
多謝大大的求檔回覆....感恩呀!...
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-23 00:37
啊...幫推推~不下^^
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-23 05:23
謝謝分享!!超缺動漫歌說=0=
作者: cowslayer    時間: 04-12-23 06:54
推!!!感謝大大滴分享!!
作者: 月野青嵐    時間: 04-12-23 10:15
最近有在看,它的ED真的挺不錯聽的!!

幫推!!
作者: 炎麟    時間: 04-12-23 18:46
抓下來聽聽看
感謝分享^Q^
作者: 卡帝斯    時間: 04-12-23 18:49
[QUOTE=閒雲野鶴]現在是流行一首歌定江山嗎...
我PO一篇12首是自找麻煩嗎...[/QUOTE]不會啦~"~
別這麼想QQ"
作者: 卡帝斯    時間: 04-12-23 18:50
謝謝提供喔~~
吃掉了^^
作者: pipisun    時間: 04-12-23 19:57
多謝分享~
覺得死神的ED挺有個性的~
作者: kayemoon    時間: 04-12-23 23:04
已經有了,但還是推一下
作者: Otaku布思    時間: 04-12-25 11:29
推!~~(死神漫畫不錯...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)