鐵之狂傲

標題: 看漫畫用的程式!!繁體的喔!! [列印本頁]

作者: sce2evil    時間: 04-12-18 12:55
標題: 看漫畫用的程式!!繁體的喔!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看漫畫器!!

還滿好用的說!

因為是中文版的~~

所以大家應該看的懂吧~ > < !!

可以的話給個聲望吧!!

謝謝大家喔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<第一次分享.如果有出錯,希望能夠提供意見>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖片下載:

1.對圖片下面的select打勾

2.對右邊photo tool---的download photo to my computer

3.選擇要放的地方.就可以了!!

4.下載完後要用winrar開啟......

教學圖

漫畫器的用法:

先打開ComicsViewer---> 檔案--> 開啟舊檔--> 選擇要的圖片--> 開啟

1.換圖片時 , 用滑鼠按鍵中間的滾輪 (往前轉是上一頁 往後轉是下一頁)

2.在開啟圖片後 --> 到主畫面 --> 按滑鼠右鍵 --> 就可以調整相關的設定

(建議使用 : 全螢幕 自動縮小到適合圖片)

3.對圖片用滑鼠左鍵按住,即可移動整張圖片

4.其他的部分就按從上面數下來第三列的鍵..........

---------------------下載

另外有..................

草莓100%--第一集

草莓100%--外傳

草莓100%--第二集

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: G88673    時間: 04-12-18 12:56
標題: 回覆: 看漫畫用的程式!!繁體的喔!!
搶第1下載~耶
謝謝分享囉
作者: lovelikeya    時間: 04-12-18 15:15
謝謝分享.....我吃掉了
作者: gm我兄弟    時間: 04-12-18 16:01
可告訴我怎麼下載嗎??都是英文耶....
作者: 櫻飄淚    時間: 04-12-18 16:03
感謝分享..可是看不懂
作者: Sanada-黑羽    時間: 04-12-18 16:27
在該網頁的圖片上方 是不是有一個select all呢?

那個點一下 然後直直往右邊看 有一個[url="javascript:downloadPict('')"]download photos to my computer[/url]

按下去 然後等下載 下載到你指定的資料夾後 應該是個圖片檔

這時請轉檔 對圖片右鍵-開啟檔案-以winrar開啟-解壓縮

這樣就好嚕^^
作者: Sanada-黑羽    時間: 04-12-18 16:28
對了 這玩意兒要怎麼用誰能教一下= =
作者: sce2evil    時間: 04-12-18 18:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.對圖片下面的select打勾

2.對右邊phpto too---的down photo to my computer

3.選擇要放的地方.就可以了!!

4.下載完後要用winrar開啟......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是版主 ~~~~風~~~~~他做的教學圖不懂的可以看喔!!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330&page=1&pp=10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sce2evil    時間: 04-12-18 19:12
[QUOTE=Sanada-黑羽]對了 這玩意兒要怎麼用誰能教一下= =[/QUOTE]
喔.......對不起之前未說明.......

先打開ComicsViewer--->    檔案-->       開啟舊檔-->     選擇要的圖片-->      開啟

1.換圖片時   ,   用滑鼠按鍵中間的滾輪 (往前轉是上一頁  往後轉是下一頁)

2.在開啟圖片後       -->       到主畫面    -->     按滑鼠右鍵      -->        就可以調整相關的設定

(建議使用 :         全螢幕       自動縮小到適合圖片)

3.其他的部分就按從上面數下來第三列的鍵..........
作者: sce2evil    時間: 04-12-18 19:17
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再不行的,留下問題

我會想辦法解決的.........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zihan    時間: 04-12-18 20:40
謝謝~這程式很不錯
但我想說ACDSee來看漫畫很夠用了
雖說操作過程都差不多
我還是習慣ACDSee~比較好用
呵呵呵~~!
作者: gm我兄弟    時間: 04-12-19 21:16
ComicsViewer在哪裡阿= =?
作者: sce2evil    時間: 04-12-19 21:48
[QUOTE=gm我兄弟]ComicsViewer在哪裡阿= =?[/QUOTE]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下載完,用winrar解壓縮後,開啟資料夾

有一可以開啟的程式(是彩色的圈圈)(有exe的那個.......)

那就是comicviwer!!

這樣可以找到了嗎........^^

希望可以@@
作者: 道煙    時間: 04-12-25 19:47
感謝大大提供下載,小弟感激不盡!
作者: gm我兄弟    時間: 04-12-25 20:21
我是說那個網頁哪裡可以下載漫畫器啦ˋmˊ
作者: cj04    時間: 04-12-26 16:04
馬上來下載使用看看,
真是很感謝你的分享.
作者: fuji    時間: 04-12-26 17:04
[QUOTE=gm我兄弟]我是說那個網頁哪裡可以下載漫畫器啦ˋmˊ[/QUOTE]先點紅色很大的.....下載....
然後到HP的網頁....
然後照大大說的嚕

到該網頁的圖上方.有一個select all....點一下
然後網頁右上方有download photos to my computer
點下.就下載嚕....

感謝大大分享...吃下去嚕^^
作者: j3131939    時間: 04-12-26 21:12
謝謝分享~~~~~Orz
作者: 巨神兵    時間: 04-12-26 21:40
[QUOTE=zihan]謝謝~這程式很不錯
但我想說ACDSee來看漫畫很夠用了
雖說操作過程都差不多
我還是習慣ACDSee~比較好用
呵呵呵~~![/QUOTE]

贊成+1
我也是覺得
用xp的幻燈片系統
就ok了
唯一有個缺點
我想看漫畫器也應該是怎樣
放到最大時~自動縮到適合大小
如此一來有些自就會太小看不到了
作者: chuckylala666    時間: 04-12-29 00:50
感恩~~有您的分享,是我們的運氣^_^
作者: carmenux    時間: 05-1-9 12:18
感謝分享喔~<我會不會來的太晚!?>
作者: ~~DARK~~    時間: 05-1-9 14:12
謝謝啦
先下來試試看^^
作者: 鳳誅    時間: 05-1-11 22:06
哇哇~~謝啦大大~~蠻不錯的~~
作者: pcmail008    時間: 05-1-21 19:23
感謝分享!!
應該會很不錯用!!
作者: mayd17    時間: 05-1-31 12:39
都是英文看不懂   真是太可惜了
作者: gn01625888    時間: 05-1-31 18:00
一個圖片檔=.=我不知怎麼轉檔=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)