鐵之狂傲

標題: 小問一下 [列印本頁]

作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-16 20:22
標題: 小問一下
請問一下~素還真他是從哪一集才出來的??劍君.狂刀我想知道~麻煩知道的人回小弟一下~謝~~~
ps:影片我知道要到求檔區求囉~感謝版主!!
作者: Amber天生紅月    時間: 04-12-16 21:43
標題: 回覆: 小問一下
你是問你一部啊?

萬里征途?
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-17 18:47
我是說這幾位腳色一開始是從哪一齣戲出來不是問從第幾集出來!!SORRY 解釋的不夠清楚
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-17 19:19
=.=霹靂網不是就有寫了

素還真
初出場 霹靂金光 第13集

劍君十二恨
初出場 霹靂狂刀 第58集

亂世狂刀
初出場 霹靂狂刀 第19集
作者: Amber天生紅月    時間: 04-12-17 19:30
[QUOTE=頭文字D~喵!!]我是說這幾位腳色一開始是從哪一齣戲出來不是問從第幾集出來!!SORRY 解釋的不夠清楚[/QUOTE]
你的簽名檔太寬了

請修正
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-17 20:44
已修正 如果還是不行請再答覆我一次 多謝版主 雨鏡化雪謝謝妳囉 霹靂網我沒去過 我是最近才發覺布袋戲這種東西很刺激人物又很帥 很好看 所以才會有很多問題 還請前輩多多照顧囉^^
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-17 20:45
[QUOTE=頭文字D~喵!!]已修正 如果還是不行請再答覆我一次 多謝版主 雨鏡化謝謝妳囉 霹靂網我沒去過 我是最近才發覺布袋戲這種東西很刺激人物又很帥 很好看 所以才會有很多問題 還請前輩多多照顧囉^^[/QUOTE]恩....(臉色開始變化)
你視力多少阿......(漸漸燃起怒火)
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-17 20:50
痾....唉唷!不要這樣子啦 不過還是SORRY 這次絕對不會錯''雨鏡化雲''對了吧PS:其實是複製的@@"這才是用手打的''雨鏡化雲''不過化雪也滿好聽的(別打我><")
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-17 21:23
[QUOTE=頭文字D~喵!!]痾....唉唷!不要這樣子啦 不過還是SORRY 這次絕對不會錯''雨鏡化雲''對了吧PS:其實是複製的@@"這才是用手打的''雨鏡化雲''不過化雪也滿好聽的(別打我><")[/QUOTE]= =雨鏡化雪念起來不會怪怪的嗎....?
作者: 超愛音樂    時間: 04-12-17 22:19
嗯嗯..你名子還真容易打錯= =
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-17 22:26
[QUOTE=超愛音樂]嗯嗯..你名子還真容易打錯= =[/QUOTE]= =所以我簽名檔已經改了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)