鐵之狂傲

標題: 請問大大~為什麼無法連線到對方的遊戲 [列印本頁]

作者: 爆炸了    時間: 04-12-13 22:19
標題: 請問大大~為什麼無法連線到對方的遊戲
請問大大~為什麼我的征服者沒有辦法連線到對方的遊戲呢?版本都一樣~作業系統也都一樣~其他的人都可以連線到~就只有我的不行~請問一下~這個原因是出在哪邊呢?
作者: 斯堪地那維亞    時間: 04-12-14 09:07
標題: 回覆: 請問大大~為什麼無法連線到對方的遊戲
真是巧我也是YA~~~
作者: ~宇~    時間: 04-12-17 22:12
大家的一樣不知味啥咪
作者: 櫻夏    時間: 04-12-21 19:10
問題說明清楚
世紀帝國有那麼多種連線方式
我會搞不清楚的
作者: 歇洛克    時間: 04-12-26 01:52
有可能是IP的問題 我也正在破解中 通常會有兩組IP 我也不知道能不能切換
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 04-12-26 12:02
防火牆的關係吧!

如果真的還是不行的話就重灌吧! 我都這樣…
作者: simple3_5    時間: 04-12-26 22:13
我想的也跟上面一樣@@" 我本身也不能用直到剛剛發現是防火牆關係
解決方法..1.到右下應該有個"區域連線"
            2.點進去後選擇"1般"內的"內容" 之後選"進階"點設定值
            3.進去後會出現window防火牆 選第2個"列外"
            4.之後把世紀的前方控格打勾...就ok了吧@@"
作者: 櫻夏    時間: 04-12-30 20:42
我發覺是IP的問題
一般而言有兩組
但只有一個能用
另一個會進不去
作者: 源源~^^~    時間: 04-12-30 21:37
請問~要怎麼才能知道自己的2組IP
我只知道一組= =?
作者: 迷 雪情    時間: 04-12-30 21:48
[QUOTE=源源~^^~]請問~要怎麼才能知道自己的2組IP
我只知道一組= =?[/QUOTE]每個人只有一組啊...

世紀有兩組  其實我也不知道另外一組是做什麼用的

我這邊有查IP的

http://home.pchome.com.tw/online/sky_426ming/Sky/ImIP.exe
作者: 幻影神兵    時間: 04-12-31 19:06
一組為主機本身的ip

一組是網路的ip

忘記從哪裡看可以直接看網路IP了

只能用網路IP進入對方遊戲,從電腦的IP當然不行
作者: ~風ㄉ話語~    時間: 05-1-8 19:25
[QUOTE=simple3_5]我想的也跟上面一樣@@" 我本身也不能用直到剛剛發現是防火牆關係
解決方法..1.到右下應該有個"區域連線"
2.點進去後選擇"1般"內的"內容" 之後選"進階"點設定值
3.進去後會出現window防火牆 選第2個"列外"
4.之後把世紀的前方控格打勾...就ok了吧@@"[/QUOTE]

請問一下喔~
我按了內容再按進階時 沒有設定值這個選項...
有其他方法可以用嗎??
請哪位大大幫我解惑一下吧~
感激感激!!
作者: *雲影*    時間: 05-1-11 21:37
[QUOTE=ㄅㄨㄅㄨ車]防火牆的關係吧!

如果真的還是不行的話就重灌吧! 我都這樣…[/QUOTE]

重灌有用嗎?? 應該是防火牆的問題吧^^
(如果小弟有說錯的地方 麻煩指正喔 謝謝嚕 新手上路多多包含)
作者: 櫻夏    時間: 05-1-12 20:33
[QUOTE=*雲影*]重灌有用嗎?? 應該是防火牆的問題吧^^
(如果小弟有說錯的地方 麻煩指正喔 謝謝嚕 新手上路多多包含)[/QUOTE]

有些是世紀的問題
要重灌才有用
在下是用複製的 有些人可能複製的時候出了問題
就不能連線== (幫朋友調了好久喔)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)