註冊 登入
鐵之狂傲 返回首頁

三好夏凜的家園 https://www.gamez.com.tw/?683155 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

「竹書房」旗下四格漫畫雜誌「Manga Life MOMO」確定停刊,下一期為最終期…… ...

已有 40 次閱讀19-5-23 21:34

「竹書房」旗下四格漫畫雜誌「Manga Life MOMO」確定停刊,下一期為最終期……
2018/10/29 22:06 Animen新聞部

竹書房旗下從2003年開始刊行自今的四格漫畫雜誌「Manga Life MOMO」(まんがライフMOMO),於今日發售的最新刊上對外發表了休刊消息,預計在11月28日發售的2019年1月號推出之後正式停止刊行,目前正連載的作品後續走向會持續進行公開。

從2003年開始連載至今的「Manga Life MOMO」,曾推行過《姐姐來了》、《森田同學很沉默》及《嘟嘟貓觀察日記》等眾多熱門漫畫。但隨著實體書籍銷售量逐年衰退,Manga Life MOMO和許多漫畫雜誌一樣迎來了停刊的命運。但編輯部將會為目前還在連載中的作品作出最好的處置,還請讀者們放心、並關注後續刊載消息喔!


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 15:25 , Processed in 0.007993 second(s), 10 queries , Gzip On.

回頂部