小無36 發表於 04-12-13 01:18:59

回覆: 真實性別大統計

當然摟~
卡漫本來就是男人的天下阿~真的嗎?
遊戲應該是這樣,但是漫畫~~我們這屆漫研社是男女比是1:5耶>>十分抱歉,之前打錯

小說字那麼多~~
看言情小說的人好像又是另個集團了(雖有部分和動漫團重疊~)

再說,就算很多女的,也不一定都是羅莉或御姐啊.....Orz

羽德 發表於 04-12-13 02:14:09

我~電腦程式都自己做~順便當條件給付
英文(超苦手)
電腦~自己重灌~自己修~自己裝~
經濟學~(傻眼+發呆)
愛玩GAME~懶的上街血拼...
我..........可能也是怪人喔.........

小無36 發表於 04-12-13 04:10:54

>>>懶的上街血拼...
我是沒錢上街......Orz
總是把錢花在電腦上...

小小伶 發表於 04-12-13 06:04:53

聊開來就算了,請問這個主題跟女生的聰明才智有什麼關係?
請不要發表以偏概全並訕笑女生的觀點,在這種地方你一句我一句,版面衝很快,說過就算了?
各位口中沒接觸過電腦的女生全被你們罵了,但她們一點都不知情,說話不用負責任嗎?
這樣非常不尊重,從一開主題到現在,女生有說你們男生怎樣嗎?

女生來都被男生這樣歧視,請問還有女生要來嗎?
好,女生無知嗎?告訴你,以偏概全思想狹隘的人才真的無知。
因為你以為你大腦的內容就是知識的全部,這才是無知。

P.S卡漫是誰的天下?
你的說法敢不敢大聲的對那些COSPLAY的妹妹還是女性漫畫家說出來?
這種話題還能說到衝昏大腦嗎?
如果以上所有聊天的不負責言論是一時衝昏頭,編輯文章還能收回這句話。
投完票就算了,一些假設性的天花亂墜不用說那麼多

我想不是所有男性都是這樣的看女生,請為其他男性與自己保留紳士形象。

亞美 發表於 04-12-13 07:30:52

哈哈~沒想到居然是壓倒性的勝利
出乎我的意料之外太多.......現在想想這個版風格真的挺符合大家分享的喜好

kbnspo 發表於 04-12-13 07:50:15

男性票+1

^^

水月星辰 發表於 04-12-13 08:34:46

男性。

看完投票結果,原來這裡妹妹也不少^^

fds201 發表於 04-12-13 10:59:41

我覺得應該是大家都用女性的大頭照,所以才要確認一下有多少人是真正的女性。

藍琉璃 發表於 04-12-13 11:11:20

我現在是......御姊吧!?
可我一直想當偽正太......
能男能女才有趣啊......

炙炎羅 發表於 04-12-13 12:09:57

投好了
祝大家幸福喔
^^
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
檢視完整版本: 真實性別大統計