悠~ 發表於 04-12-12 18:27:55

回覆: 真實性別大統計

喔~打從卵子碰上X精子起我就住定要成為女性了...(打出這句話的我都覺得好羞...爆|||)

誰說女性不喜歡上網的呢,只是比較少罷了
而我則是那少數的人之一唷(雖然對電腦只是略通)

生為七年級女生的我又不是七年級女生
因為我討厭逛街血拼,也不喜歡同人打交道
甚至在高一時期曾經因為這樣子而被同班的幾個女生欺負過
不過我不認為我有錯,反正班上的朋友多過那些欺負我的人我就覺得很好了

如果可以選擇,我希望住在卡通"奇諾之旅"第一話出現的那個了解他人痛苦的城市
只要給我台能上網的電腦,我絕對很樂意成為那裡的居民
走在...

少數?

每次到網咖跟我搶台的都是女生ˊˋ"

不過還是玩阿給居多拉...((   訕笑

妳的第二句話邏輯我不大了解OTZ

((  笑

<----七年級男生一枚,參上

赤城健太 發表於 04-12-12 18:28:54

我妹也會...

她剛接觸電腦沒幾個禮拜就成功的幫我抓下一堆含病毒的小遊戲囉~(該笑還是哭呢= =?)

((   炸

說到這個....

我妹國小2年級就學會如何開啟我的裸機電腦...

ˊ口ˋ

芙嵐索瓦 發表於 04-12-12 18:35:44

少數?

每次到網咖跟我搶台的都是女生ˊˋ"

不過還是玩阿給居多拉...(( 訕笑

妳的第二句話邏輯我不大了解OTZ

(( 笑

<----七年級男生一枚,參上
我所謂的"生為七年級女生又不是七年級女生"的意思在於

現在很多人都認為七年級的女生屬於愛玩又大膽任性類的

而我則不屬於大多數那纇的偏離族群

小米兒 發表於 04-12-12 19:08:21

男生多~女生少這是正常的吧如果女生比較多那這個世界就變了>&quot;<(變成我不認識的世界阿)謎:你到底再說什麼阿........這個我也不知道呢整理一下~男生和女生興趣畢竟有差男生多半喜歡熱血的東西吧~好像電子類.資訊~反正關於機器~或科技~也幾乎都是男生喜愛而且較專業~當然我不是說女生部會拉~只是有這種例子的~絕對比男生少女生多半喜歡浪漫.美麗的東西吧以上是我的一些看法>&quot;<~有錯誤別打我還有以上都只是指大部分喔(我沒有以偏概全喔@@)我哥說....有百分之80的女生是電腦白痴用電腦只會下載圖片 音樂 聊天其餘幾乎都不會..(以上言論均與本人無關= =+)阿~我是女生...........我是女生.............
電子類.資訊~反正關於機器~或科技~這些東西我喜歡~
女生多半喜歡浪漫.美麗的東西這些我不喜歡阿....不喜歡~(聽說雙魚座喜歡浪漫.我是雙魚又是女生.但我非常不喜歡阿)
我是怪人?女生中的怪人?
難怪大家都說我個性像男生~

我是8年級的女生~
謎之音:你只是沾上邊而已~你是80的~

oO小夜Oo 發表於 04-12-12 19:21:27

我雖然生為女生
但是我喜歡
格鬥.暴力.血腥.恐怖....\\ >v< //
呵呵呵(請陰險的笑...如下圖)

porsa 發表於 04-12-12 19:41:46

男生多~女生少
這是正常的吧
如果女生比較多
那這個世界就變了>"<
(變成我不認識的世界阿)

謎:你到底再說什麼
阿........這個我也不知道呢

整理一下~男生和女生興趣畢竟有差
男生多半喜歡熱血的東西吧~好像電子類.資訊~反正關於機器~或科技~也幾乎都是男生喜愛
而且較專業~當然我不是說女生部會拉~只是有這種例子的~絕對比男生少

女生多半喜歡浪漫.美麗的東西吧

以上是我的一些看法>"<~有錯誤別打我
還有以上都只是指大部分喔(我沒有以偏概全喔@@)
也就是刻板映像拉   現在時代不一樣了  我是認為沒有關係的   畢竟一代不如一代吧

少根筋之鼠 發表於 04-12-12 19:52:11

不知道在身邊的是真男真女~還是蘿莉正太~哎~

帥帥ㄉ翔 發表於 04-12-12 20:40:34

唉!!時代變囉!!!
像我弟~~每天睡覺抱娃娃,是娃娃如他的.........唉!!
而且講話行為舉止都超........(不想再說了....)
總覺得他是不是投錯胎了一.一
雖然他才小5還小6可是......給我感覺起來像小1的小女生.......
依我認識的小6學生朋友們,都給我感覺起來比我以前早熟...一.一
我弟沒救了(嘆氣!!)

zxc010407 發表於 04-12-12 21:14:30

男生抱娃娃,女生喜歡暴力....
現實是奇怪.....

風.月.夜 發表於 04-12-12 21:17:22

大家都愛有點神秘感阿....
不過真要知道是男是女
看說話方式還是觀察的出來....
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
檢視完整版本: 真實性別大統計