life2025 發表於 18-10-25 10:52:25

我最愛的漢家江湖門派

在還沒開始玩這遊戲之前,就有先去試玩過陸版,但是那時候還沒玩得很深入,只覺得不錯玩,等到台版要開服的時候,就開始認真爬文,找攻略,已經有很多大神在陸版開荒,研究很多心得出來。 行走江湖最重要的,不只是主角和小夥伴,背後當然還需要有個靠山!所以門派的抉擇也成為一個很重要的選擇。

(總共有八個門派可以選擇,所擅長的方面都不盡相同,有的是專業肉盾,有的則是主打輸出,還有專業反擊的) 雖然說其實在一開始不需要急著選門派,不過在分析比較了各門派以後,我選擇了偏向輔助類型的八大門,因為玩其他遊戲時也是比較喜歡控場類型的,雖然八大門在輸出方面可能偏弱,但搭配上不錯的心法跟外攻還是有不錯的表現,走閃避流或是走純輔助也是可以。

(雲州找算命先生就可以成為八大門的一員啦!)

(門派相關功能)

(自帶天賦為不良穿透率上升,使敵人更易受到不良狀態的影響,隨著主角人物等級提升,概率也會不斷上升,每升一級提高0375%,50滿級時可以高達18.75%)

(召喚一個幻影,威力比較低,但多個人擋刀跟打怪也是蠻實用的)

(受到攻擊後有機率讓敵人受到擊空BUFF影響而無法命中,攻擊受到此狀態的敵人甚至有機率增加迷茫給他,也是隨著等級提升,機率也會增加)

(門派心法等級提升以後可以使用的招式更多,感覺更好) 其實不管什麼門派都會有其優勢以及弱勢,重要的是怎麼搭配選擇才是問題,不知道各位會喜歡哪種門派呢,專業輸出,還是我為你擋刀,或是像我這種走控場模式的呢?

De9410 發表於 18-10-25 13:25:45

南山派  腦殘風暴???   這什麼特點    太怪異了:funk:

s9024888 發表於 18-10-25 14:44:00

覺得八大門其實就是市井流氓幹架專用的門派XD

妮妮衛衛 發表於 18-10-25 15:02:54

每個們派特點都不同
河洛幫的招喚小弟不知道好不好玩

life2025 發表於 18-10-25 15:56:02

八大門不是專門幹架的門派啊啊
他明明是一個好用的輔助門派?
頁: [1]
檢視完整版本: 我最愛的漢家江湖門派