ofcc1rikp 發表於 17-9-30 10:44:23

大家玩RPG的時候都會注重什麼啊

本文章最後由 ofcc1rikp 於 17-9-30 10:47 編輯

大家玩RPG的時候都會注重什麼啊?
個人是覺得畫風跟捏臉系統還有武器角色的多樣性最重樣
我最近玩到了一款RPG叫「風雲Online」
我是覺得各方面都還算不錯,想說來分享一下

先直接讓大家看看遊戲的進行頁面

任務的指示都給的非常清楚,直接從右邊接
找到指定的NPC提交任務或是接取任務就可以了

一開始可以自由選擇自己喜歡的人物樣式和服裝

捏臉系統的種類非常多,每個人的重複性不會說非常高
然後這遊戲在一開始就是純粹捏臉而已,不需要選職業
後續新手教學的時候會讓玩家從四種武器當中選出一個
武器分成狂刀,神劍,飛羽和天刃這四種

每一種的性質都不太一樣,狂刀和神劍的性質是高防禦
而飛羽和天刃則是高輸出,玩家可以依照自己的喜好挑選武器

遊戲除了武器系統很特別外,當然還會有其他對人物戰力有影響的地方

像是上面的坐騎系統,不只是人物移動的時候會提升速度而已
也可以對坐騎進行進階影響人物戰力

另外遊戲還有一點很吸引我的注意就是俠客

遊戲內的俠客種類真的很多,每一位俠客的獲取方式都不太一樣
不過有些很簡單就可以拿到,有的就登入一定時間系統會直接送給玩家

還有現階段可能因為剛開放公測的關係
所以活動真的很多,加上遊戲其實不會說非常難練

前期送的強化用道具和資源很多,輕鬆就可以練到40幾等
我覺得這款遊戲非常適合當作休閒遊戲玩
而且如果真的沒有時間自己練的話系統也可以自動掛機
還蠻不錯玩的

kiddkenshin 發表於 17-10-1 17:00:59

要是我的話會注重武器吧
因為我喜歡弓箭的武器
所以這遊戲我會選飛羽

MKLD15SDB 發表於 17-10-1 19:02:43

我是覺得遊戲捏臉系統最重要

有成 發表於 17-10-11 17:28:42

我個人在玩RPG的時候,主要都是會注重角色和職業是否喜歡~
在來才是遊戲的劇情囉!

加賴cc989 發表於 17-10-16 03:56:57

mm5566mm 發表於 18-2-23 22:19:26

我的話會注重外觀
造型更勝於一切
頁: [1]
檢視完整版本: 大家玩RPG的時候都會注重什麼啊