三好夏凜 發表於 17-1-24 14:29:59

半獸人的煩惱

  cloud7515 (殿)
標題 Re: [閒聊] 半獸人的煩惱/人馬小姐不迷茫 動畫化
時間 Tue Dec 13 18:29:50 2016

※ 引述《durantjosh (肚爛特‧喬許)》之銘言:
: https://twitter.com/ikamiki/status/808326200095477760
[圖]猪飼⊿魔女のやさしい葬列2巻好評発売中 ❗
@ikamiki
【0時情報解禁】
村山慶『セントールの悩み』
アニメ化企画進行中です

本日12月13日発売コミックス最新14巻の帯が第一報になります。
秘かに進めてまいりましたこの企画、スタッフに恵まれ、必ずや素晴らしい作品になるものと期待しております。
続報も楽しみにお待ちください

: 村山慶『セントールの悩み』アニメ化企画進行中です!!

這一集的店舖特典有解釋

「為什麼人馬的歐派是長在人體半身的胸口 而不是長在馬半身的腹部」

原因在此

還真的是極為合理的解釋…https://disp.cc/b/21-9MLj

三好夏凜 發表於 17-1-24 14:31:45

動畫化決定《半獸人的煩惱》人馬高中女生要怎麼擦屁股呢?
喜歡人外娘嗎?村山慶所創作,曾榮獲「銀龍賞」,充滿百合氣息的溫馨治癒人外娘漫畫《半獸人的煩惱/人馬小姐不迷茫》(セントールの悩み)2011年開始與於《月刊COMICリュウ》上連載,近日宣布動畫化企劃決定啦!
《半獸人的煩惱》

是村山慶在漫畫雜誌《月刊COMICリュウ》上連載的作品,人外娘作品中的工口代表《魔物娘的同居日常》也是在同一本雜誌上連載,不過本作並非色氣滿點的後宮福利作,百合倒是朵朵開www,一開始就互相掰開對方的OO看,第二話就kiss了。


圖片來自:www.comic-ryu.jp

歷史與世界觀與現實差不多

只是在生物進化的歷程中不太一樣(笑),在《半獸人的煩惱》中,充滿著各式各樣的亞人種,例如人馬、角人、翼人、龍人、人魚、蛇型的「南極人」等等(叫「蛇人」會違反種族平等政策)。


圖片來自:www.comic-ryu.jp

女主角「君原姬乃」

是一位長捲髮天然呆巨乳人馬娘,就讀高一,是班上的偶像,一開始就馬上跟角人妹來了個GL Kiss畫面,百合味相當濃郁(雖然有些人外娘第一眼看不出性別),畫風也相當可愛討喜(很多動物……),不過獨具特色的人設,以及溫馨卻嘲諷意味十足的故事在近年來算是獨樹一幟。


圖片來自:ameblo.jp

對於各類亞人種的生活描述相當有趣

(例如吃飯穿衣擦屁股等等)以及種族平等、混種生育、社會制度等等議題,本作著墨不少。在歡樂溫馨的氣氛中,對於種族與霸凌等議題的沉重側寫也相當有意思。

d(d'∀') 關於動畫化的詳細情報目前尚未公布,題材這麼特殊的漫畫改編成動畫後到底會如何呈現呢?太令人期待啦!
http://www.mix-post.com/p6055

三好夏凜 發表於 17-1-24 14:35:55

《半獸人的煩惱》動畫化 人馬女高中生與半獸人同學間的平凡校園生活
村山慶的漫畫作品《半獸人的煩惱(セントールの悩み)》於今(13)日在最新發售的第 14 集日文單行本上,發表了正在進行動畫化企劃的消息。目前官方尚未發布作品預計推出時間。


  《半獸人的煩惱》故事背景是在一個架空的人類社會,在這裡有翼人、龍人、長耳人、角人、牧神人、人魚、人馬……等不同種族,這是一個什麼樣的人都有,唯獨沒有我們所熟知的「人類」的世界。君原姬乃是個住在彼方市裡的人馬高中女生,她和好朋友希、羌子,還有許多同學們,一起度過普通的高中生活。女生之間的悄悄話、話劇表演、戀愛話題、對未來的憧憬……作品描述在這樣一個奇妙世界裡的學園生活。




第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典第 14 集日文版 animate 特典

https://gnn.gamer.com.tw/7/141147.html
頁: [1]
檢視完整版本: 半獸人的煩惱