三好夏凜 發表於 16-12-24 08:34:57

日本百合漫畫雜誌「comic 百合姬」再現NTR封面

























厲害了我的百合姬!日本百合漫畫雜誌「comic 百合姬」再現NTR封面

分享到:作者:百合汁 2016-12-22
以百合漫畫為主要刊載內容的雜誌「comic 百合姬」從2017 年1 月號開始從季刊變為了月刊連載雜誌。優秀的漫畫家們與豐富的百合題材以及多年的「良好」口碑一直以來都深受大家的喜愛。



除了以上各種百合姬的賣點之外,「百合姬」雜誌的封面也是一個不小的亮點。作為雜誌的封面,「百合姬」不僅僅只展現各個連載作品的內容、百合日常等常規插畫。



而時常在封面上出現各種百合修羅場等各種白學主題的百合插畫。這次的2017年2月號的「百合姬」雜誌封面就又出現了百合亂的內容。



本次的2月號封面由畫師べにしゃけ(P 站ID 1033632)所繪製。乍看是倆人從學校窗邊擦肩而過,短髮妹子對黑長直怦然心動的唯美畫面,而仔細一看,短髮妹子卻牽著一隻手!?



展開整個封面圖就可以發現原來短髮妹子早有所屬。而且金發妹子的眼神也感覺不太對。是與黑長直相互喜歡卻在和短髮妹子一起走的時候被發現了!?不要告訴汁汁下期的封面是前面還有一個妹子!太可怕了!



看到這里大家可能會疑惑,汁汁你為什麼想得那麼糟糕!?百合明明那麼美好!(亂棍打死)

但其實早在4年前,「百合姬」就玩過這種超級狗血的封面。那是在很久很久以前……(吐一口老煙)



2012年的時候,「搖曳百合」漫畫作者なもり擔任了百合姬comic的封面繪製工作,而なもり整整用了一年左右的時間,將「百合姬」每期的封面連起來繪製成了一個白色百合修羅場的故事。造成的影響力也是相當的大,想必在座的百合老司機們都印象深刻得很~

2012年份的封面故事由四人組成,讓我們一起來看看那些搞事的封面們……



2012 年1 月號
一眼望去像是兩人眼神的交匯與觸碰。



而教室裡卻大有文章,重新再看這個眼神,就知道事情可不像妹子路過教室不小心撞見兩人那麼簡單了。



2012 年3 月號
好像理清點什麼關係了?



2012 年5 月號
表面封面看著則是1月號的兩人,汁汁已經不想去隨意猜測了,因為再怎麼也猜不透其中的套路!



然後打開完整封面……4號女主登場。



2015 年7 月號
雖然倆人去了水族館,但是人參贏家(暫時這麼稱呼吧,畢竟目前看來已經有三個妹子和她扯上關係了)卻在心事重重地看手機。



2015 年9 月號
從正面封面看就知道發生了什麼不得了的事情!



查看全部封面的內容,四人同框,第一次修羅場大戰正式爆發。不得不說這樣連封面也是小短篇雜誌真是要人老命了啊,簡直把胃口吊到了極致



2015 年11 月號
封面簡單粗暴地變成了漫畫內容,情感衝突急劇白熱化,不過故事最後還是完結了,還是個HAPPY END。(後續的話,可以問汁汁要資源噢)



老師們的腦洞,真的是不得不服啊。看各類百合大戲,我只認准「百合姬」!(



說到百合大戲,其實感情這個事都是一樣的,不論是搞基、百合還是男女感情,大家產生的都是「愛」和各種「衝動」,所以各種各樣的紛爭產生在各種圈子都可能發生,而並不是單單指某個群體。



要說為什麼百合那麼受歡迎的話,大概就是覺得兩個可愛的女孩子在一起畫面就很美好了吧。(同理男男,雖然汁汁不是腐女!)


http://acg.178.com/201612/276391490307.html
頁: [1]
檢視完整版本: 日本百合漫畫雜誌「comic 百合姬」再現NTR封面