ironyman 發表於 13-4-12 19:33:56

這張照片有點不對勁...

我朋友傳給我這張照片
好像有點怪怪的說
有人發現哪裡不對勁嗎...?

justin1102 發表於 13-4-14 21:38:48

老實說我還真看不出來哪裡有問題耶???可以請大大告訴我嗎?是那個女生手上拿著手機嗎?還是撈起來上面寫著海尼根,因為從衣服上看大家都很正常啊~~~阿唷~~~真的是考倒我了,可以公布解答嗎?

伊卡利亞 發表於 13-4-14 22:31:17

有個女的在用手機0.0...

g-boy1102 發表於 13-4-15 20:45:19

應該是那女生手上玩著手機吧??不過照片太小實在看不太清楚,說不定是外星人遺落下來的通訊設備,比手機還要高級?不過我對這種圖片非常有興趣耶!!不知道大大還有沒有一些其他的照片可以po來看看

ir99 發表於 13-4-16 00:25:24

看起來應該是那女孩不該出現在這年代,太奇怪了吧?她怎麼過去的?穿越時空?從現代回到過去?哪邊有這種技術可以回到過去阿?我也好想參一腳喔!!!!之前好像有聽過網路上蠻多這種謠言的耶!!!哪裡哪裡又消失什麼的?

dluffy0505 發表於 13-4-16 00:25:46

我覺得應該是百慕達三角洲吧!!!!!聽說有另外一個空間,應該是磁場轉換後進入另一個空間吧!!!所以他們可能撈到一些其他時空的東西,!你可以去看關鍵報告,劉寶傑介紹還滿多的,有時候會覺得滿好笑的,ㄚㄚ哈哈

ironning 發表於 13-4-16 01:05:59

對阿,之前就有人在討論這樣的穿越時空事情,據說在委內瑞拉的機場突然出現泛美航空914號的古老班機,查證之下發現是於1955年的紐約飛往佛羅里達,35年前意外失蹤,卻發現出現於此,而且班機上的乘客與機組人員完全沒變老,才知道他們已穿越時空。夠奇了吧!!!!我想這有可能是那女孩為啥出現在這張照片的關係吧!!!
圖資料來源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5229477f0100anof.html

COCO52099 發表於 13-4-16 01:46:03

ironning 發表於 13-4-16 01:05 static/image/common/back.gif
對阿,之前就有人在討論這樣的穿越時空事情,據說在委內瑞拉的機場突然出現泛美航空914號的古老班機,查證 ...

講到這個,我前幾天路過信義鬧區,也有發現一個會倒轉的時鐘耶,那邊還有一個詭異的神祕高帽男子,後來上網查一下,好像蠻多人再討論那邊是不是時光的裂縫,會不會台灣可以通往過去跟未來的地方,就在信義時鐘那了阿?

endding 發表於 13-4-16 02:38:15

沒有啦,和各位大大報告,其實那是一個活動現場啦,主辦單位是海尼根,在那邊會這樣佈置是要符合這次海尼根140週年慶的活動,活動官網內就有蠻多的事件串連,我想信義那推估沒錯的話,應該只是活動實體的一部份喔,不過做的還蠻精緻的啦,感覺挺有這麼一回事的。http://140.heineken.com.tw/

n9111014 發表於 13-4-16 14:15:45

這是不是合成阿?不然怎麼會有個女的在用手機?
不過好想知道他是用哪個廠牌的手機耶XD

說不定在玩candy crush喔~~~哈哈哈哈
頁: [1] 2
檢視完整版本: 這張照片有點不對勁...