鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 赤紅之槍 於 12-10-12 01:27 編輯

用韓國打中國和拜占庭竟然輸了  重投+馬戰車+火槍+劍勇的組合竟然輸了  海不玩的垃圾兵真是討厭  接近250人口的垃圾兵(兩國)對上我 直到我沒黃金 雖然沒黃金後也海戟兵  甚至用市集換黃金 但還是輸了 對手只用連努,戟兵(海不完阿) ,少量戰矛和中投

有高手可以幫忙評論一下嘛  哪裡可改進  一開始他們都不會打我 只有我先用少量馬車把綠色拜占庭打的跑到紅色的領地,可惜沒殲滅掉,所以我有2大塊領地

成就1

成就1

成就2

成就2

成就3

成就3

成就4

成就4

成就5

成就5

成就6

成就6

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要放紀錄檔才有用
成果統計的資訊太有限
不知道戰況無從建議起

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-10-12 05:10
要放紀錄檔才有用
成果統計的資訊太有限
不知道戰況無從建議起

抱歉 忘了存記錄檔  
大致上是1小時9分之前都沒有交鋒 只有剛開始我就把拜占庭逼到和中國龜在一起,
一直到1小時20分左右才開始生垃圾兵 而中國從頭到尾都是連弩(海),中投(4,5台)
{戟兵,戰茅}(後來他們發現打馬車很好用才開始生,大概是1小時以後的事了)
我則是在1小時9分交鋒前有1.5隊馬車,1.5隊火槍,10架重投
看時機到了就出發打他家(這時我馬車,重投的科技都研發了)
打掉2座城堡,但他垃圾兵源源不絕,所以就後退,總共這樣6次都打進去後又退出來
後來2次就有劍勇加入了,殺垃圾兵是很好用,但他們發現後又大量海連弩殺劍勇
重投常常誤殺劍勇,雖然敵人死更多,但源源不絕的垃圾兵使重投效果降太多
直到最後一次才想到開森林從後面打,但為時已晚,黃金耗的差不多,該用木頭或肉換的也換的差不多了
最終還是只得認輸

回覆 使用道具 檢舉

韓國無敵  
重投50隻 + 馬戰車100隻
沒人擋得住
韓國重投射程太遠  連弩射不到
就算勉強射到也會被其他重投丟到  被丟到就倒一片  其實中國才是劣勢的...
你的兵太少了所以會被吃
再增加一些吧

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
yellow_moon  數字神!  發表於 12-10-26 22:17  回覆一般留言

1.村民好像太少
2. 重投+馬戰車攻打時要配合推堡 比較不怕垃圾兵
3. 搶遺跡
4. 兵控好 進退要拿捏

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
yellow_moon  這因該是..斌神!  發表於 12-10-26 22:17  回覆一般留言

黑森50打法很多需要用腦筋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:21 , Processed in 1.981645 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部