鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近正在觀摩如題的紀錄檔,但是發現看到後面都會變成是要我自己下去玩?
之後又說不知道什麼錯誤然後就說影片播放結束,請問這樣的問題要如何解決?
PS:我是用AOC1.0C版來看的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

RP因該是1.0版本的

回覆 使用道具 檢舉

那應該要怎麼做?我複製到1.0版都沒用

回覆 使用道具 檢舉

白袍軍神 發表於 12-5-11 22:53
那應該要怎麼做?我複製到1.0版都沒用

或許是記錄檔本身損毀@@?

回覆 使用道具 檢舉

记录档本身的问题,我也遇到过几次。。

回覆 使用道具 檢舉

可能你開的版本還是不對  要征服者 1.0版 才行...很多台港紀錄檔 基本上都是 1.0版
國外的平台才是 1.0c

回覆 使用道具 檢舉

但我把他移到征服者1.0版也沒用啊!
話說在古文裡的大大們似乎都神隱還是退出了
怎麼都沒看到他們出沒在鐵傲

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-5-15 00:03 編輯
白袍軍神 發表於 12-5-14 23:28
但我把他移到征服者1.0版也沒用啊!
話說在古文裡的大大們似乎都神隱還是退出了
怎麼都沒看到他們出沒在鐵 ...

嗯哼 ?  喔喔 我是淡出了 我之前已經沉迷了4年 夠本了
什麼玩法都玩過了 黑森50 綠阿快攻 甚至也玩過好幾場不限制打法 之類的
除了 封快還沒玩過 是有城快 去擋住 封快好幾次....
不能再沉迷了 嘎達(!))@&@$*($*%

不過我遇過幾次 超高手的  有8年的 後來回鍋 我跟他打了一場 超興苦結果還是輸了
雖說 他時隔幾年沒完 功底還在><

在外堡 也遇過 玩了 9年的 回鍋 後來跑去外堡
也遇過 玩了好幾年綠阿 後來回鍋後 跑 黑森50
也遇過 10年的超級神手 蛙勒 好強悍的打法 10年 在不強 說不過去了吧 哈哈

另外 有的人可能跑去 別的平台 例如 voo平台 國外不限制打法 1.0c版
聽說也有類似 黑森50  黑森45分開打 不限制開路的

還有 ggc 對戰平台 和 魔法ip對戰網 之間也有少部分的玩家 到處跑的
另外 除了 鐵奧約戰  還有 ptt約戰 等網站

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:56 , Processed in 4.105481 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部