鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
4月份和同學約好要打世紀...可是我程度真的爛到一個炸掉,想請人教(虐)我一下

然後,再問一個問題,ggc平台是做甚麼的...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 Forseti 於 12-2-18 13:23 編輯

類似遊戲對戰平台

先把升 城練好
如果要對戰那等兩點我會開ip防  到時交給河馬特訓囧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 linux1027 於 12-2-18 13:48 編輯

...................................................河馬是啥東東

Hippo

回覆 使用道具 檢舉

再補充一點...我同學要跟我打黑森林不限...不都是綠阿嗎...

還有我偵查很爛...非常爛,用以探索我可以把升城時間壓到15分以下,但黑黑嘛嘛的要我打...很遺憾,18分上的了城就好偷笑了..

回覆 使用道具 檢舉

ken0840421 發表於 12-2-18 14:15
再補充一點...我同學要跟我打黑森林不限...不都是綠阿嗎...

還有我偵查很爛...非常爛,用以探索我可以把升 ...

那等一下下...還有我是c版的...很冷門的版本...

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚,這...登是登進去了,可是接下來到底要怎麼用ㄚ...救我啦

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 linux1027 於 12-2-18 14:47 編輯

一般是用1.0版 C版 外國比較常玩   你的是共存的嗎 還是只有C版?-------------
175.181.232.6
----
你用網際網路連線 TCP/IP 試試看

回覆 使用道具 檢舉

我把我的情況快速打一次

我適用cd裝的,然後再改成c版

當然就沒有共存了....現在的情況就是這麼尷尬...然後我的ip是123.110.237.158

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 linux1027 於 12-2-18 14:53 編輯
ken0840421 發表於 12-2-18 14:51
我把我的情況快速打一次

我適用cd裝的,然後再改成c版

你再裝一次 強烈建議 因為這邊的人 都是用1.0版的
重灌AOC 一下而已----
除非你想去國外打 不然國內很少人玩C版的

回覆 使用道具 檢舉

cd...是借的...這下可好...殘念阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:20 , Processed in 2.893764 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部