yellow_moon 發表於 12-2-3 01:24:19

請問耶

請問要變強
是不是要習慣被打爆阿
><

jpg321 發表於 12-2-3 09:15:03

本文章最後由 jpg321 於 12-2-3 09:29 編輯

哈哈
可能是這樣喔  想當初我 也以為大家都是 神手耶 都好厲害喔 怎嚜辦到的
但是玩久了 才發現 還是有強弱之分的  我淡出世紀之前的實力 大概 打剛玩幾個月世紀的對手  是非常威的  會被膜拜的嘎  瓜哈
不過還是常被真的老手 打好玩的 嗚   我只能欺負新手了

有興趣看看這些綠阿紀錄檔吧 嘎哈  主要是下面一堆 星河 開頭的檔案是我 嘿嘿
https://www.gamez.com.tw/thread-561937-1-2.html

難道說還是 你想試試看 黑森50  你是玩那種的打法? 正規的   我只會 綠阿 和 黑森50了
其他就一堆怪劇情 都玩過   什麼兵堡7 外堡阿   對戰類 的劇情道是比較少玩 三國之類的那些  而防守類的有點玩不下去   
競賽類的也沒辦法太持續會膩吧 不過剛接觸會覺得很新鮮

快速工人
(這個劇情感覺很爆笑 要玩劇情的話 我首推這款 呵呵  是村逃系列中 我最喜歡的一款  我忘了要那種什麼 幾點零版的才更好玩   又有些挑戰性 鬼的兵會越來越強  主要只有一命的村蓋塔很快 蓋防線 區域佈陣  被打死之前就按11 在狂笑陣亡吧 哈哈  至少可能比較輕鬆吧 變化下口味 不像綠阿雖然很好玩 但是太緊張了  有時候我都怕會得心臟病 尤其是遇上 要強不強的那種  不過這樣也好 雙防實力相當 才能有攻防交戰  )

懒羊羊 發表於 12-2-3 13:29:25

不是习惯被打爆,要习惯打爆别人。

jpg321 發表於 12-2-3 19:09:17

懒羊羊 發表於 12-2-3 13:29 static/image/common/back.gif
不是习惯被打爆,要习惯打爆别人。

講到點子上了0.0!!!
要等到 練到高手才能阿  不過也是可以   常找比自己新的新手 pk 瓜拉哈哈哈~~~~~

懒羊羊 發表於 12-2-3 21:19:15

jpg321 發表於 12-2-3 19:09 static/image/common/back.gif
講到點子上了0.0!!!
要等到 練到高手才能阿  不過也是可以   常找比自己新的新手 pk 瓜拉哈哈哈~~~~~  ...

高手是打出来滴,不是练出来的。。

yellow_moon 發表於 12-2-4 01:56:25

所以要常打囉

jpg321 發表於 12-2-4 10:49:24

應該是這樣了 我也是 常玩才進步的    總是要多累積點 實戰經驗   某些地方錯了 下次還能改正
話說 懶洋洋兄 常常 一語中地   不像我都蝦聊天的 嘎達)!&@&#*@&*(%)#&$%*

takigawa 發表於 12-2-7 06:02:39

我…被電很久了,還是很弱,囧。
要變強,只要進步就行了,要求自己,每天都有進步,日積月累就很驚人了,只是現實很現實,不是每個人都有大把的時間去揮霍。
讀書、工作、親情、愛情、家庭‧‧‧肯定的是,每天每天會有很多事,慢慢把你拉著離開世紀這個小圈圈。
頁: [1]
檢視完整版本: 請問耶