鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已記錄遊戲 - 16-一月-2012 01`35`14.rar (153.99 KB, 下載次數: 50)
我每次上網跟人單p都會緊張~~
我不知道各位大大當新手時會不會@@~~
一緊張就不知道自己到底在玩什麼!!!!亂打一通
麻煩有空願意的大大願意花個時間看一下我的缺點在哪裡~~
我知道很多很多啦XD~~~這真的不是我的實力~~我跟別人玩就是會緊張
不要罵我~~我知道我很爛~~但就....多多指教
我一定會改的~~Orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 jpg321 於 12-1-16 09:07 編輯

我之前也是 會常緊張 後來還是一樣在那邊 蝦緊張   所以我後來比較常跑 黑森50
不過綠啊的 節奏感 和風格 是無法取代的  不過都很好玩啦 嘎達()@*#&(*)($&%*(*$&*&%

不過有時候 能打道 逆轉勝 真的蠻有成就感的 感覺真棒  那種Fu

不過通常 還是找 跟你實力差不多玩的比較玩的起來

遇到太弱的會覺得無聊  遇上太強的會覺得無力  嘎瓜
話說人生就是無數的折騰 與磨難..........  瓜哈

回覆 使用道具 檢舉

可以找我哟哈哈

回覆 使用道具 檢舉

感觉对手在无视你。。你也确实让对手无视了。

回覆 使用道具 檢舉

懒羊羊 發表於 12-1-19 22:57
感觉对手在无视你。。你也确实让对手无视了。

感謝各位大大的意見
我想我...知道了!!!
再多練習吧
這場真的有點放槍
因為我很緊張
我真的讓對手無視了>___<"...羊大說的好貼切一發即中
另外有版上的大大願意陪小的玩的嗎?每晚八點後都ok~~有在聯繫我^^"很希望有人肯教我

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 aaaa706152 於 12-1-22 14:10 編輯

攻城器的威猛 看過這場我才明白.....

還有用羽射要多注意控兵 光是看著你羽射站著被弩砲吃掉就好心痛=  =

有空找我泡茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:59 , Processed in 2.266701 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部