鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛打了一場4v4的團戰綠阿~~由於是小弟我第一次打團戰所以異常興奮
我自認為表現也不俗~~16分上城我選馬雅~~上城後也沒所謂的龜兵
我選了我的對家(我是中間國)羽射過去就開打~~開始擾亂
ok!!問題來了~~~我殺村無數準備要押堡押在雙金礦區的時候~~那時約27分
我的邊家邊邊國開始瘋狂吹號角~~這時我的羽射都在敵國5村正在押堡~~
我沒有選擇回去救他~~我讓新生出來的羽射去支援~~結果兵力不大夠
我就圈我押堡那邊多數的羽射回去~~結果我堡還未押城就被敵方兵力阻止
搞的我堡沒押成~~回去救援倒是把對方的兵力都打死~~
這時我的邊邊國可能因為有被摧毀一些~~開始擺爛~~
講一些酸話~~例如:你自己慢慢打吧....= =~~~
結局就是我們這一方輸了~~我們這一邊有兩個是認識的~~所以他們兩個就一起擺爛
帝王時只有我跟另一個在打!!
我想問各位打綠阿打很久的大大~~我錯了嗎?
我是覺得輸就輸~~有必要再那牽拖怪隊友嗎?誰沒輸過?只是遊戲馬....讓他搞的有點不開心
更何況我去打對家就是他不可能被2打1吧~~一個被我厚住了
剩下你們一打一打不贏也守不住好像也是你技術有問題吧(這樣講有點殘忍)
30分被撞到一間城鎮中心都沒有也真不是蓋的= =...
像我這種情形應該要全力去救援我的邊邊國隊友嗎???
還要把兵力守在那邊保護他重建嗎??這是小弟問題
本來很高興的~~被他完全打壞興致~~其實就算輸我也是很高興~~這只是玩遊戲~~不是嗎??大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 ct112233 於 12-1-10 00:23 編輯

不管怎樣 團戰中邊家被圍毆可說是宿命
高手在打團幾乎都針對邊家進攻
而內家支援的方式沒有固定
一切都是多打 憑經驗判斷
有時就算你有在進攻 對方還是會硬要21你隊友
因為有時邊家一倒 唇亡齒寒阿...
但有時就算內家放隊友去死 顧好自己
等上帝後一個還是能擋兩個
這沒有一定的 全憑當時狀況做判斷
團戰除了個人技術 最難的還是適時支援隊友
像我就覺得自己PK和團戰的實力落差非常大-.-

馬雅中間國的打法 實在是一言難盡
不討論一些特殊打法 重經濟且穩健打的話
大體觀念就是 : 不要太重軍事 剛上城不點二級箭 全力上帝再說
但你對家十之八九會城中爆掉你隊友
也就是你這篇文遇到的狀況@@a
如果你沒把握上帝後一擋二  且當時你自己的進攻不是什麼決定性的戰役
我會建議你幫他防守 自己趕快上帝反撲
不要去前置城堡了 要蓋自己家或蓋隊友家都可以
至於詳細的分析?? 這一言難盡 我只能先告訴你結果@@
最簡單的想法就是既然沒把握1打2就千萬不能放隊友被打死
其中的奧妙多打就有經驗了

結論 : 怕被21就不要打團戰
團戰奧妙之處就是1+1>2的確有可能
因此圍毆絕對存在 不可能避免
你才剛入門 不能要求你做到100%該做的
但對方因為被21就惱羞 是他的問題
我覺得之後你比較可能被罵不夠強@@a
這沒辦法 誰沒新手過
遊戲而已 情緒上認真就輸了

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-1-10 00:18
不管怎樣 團戰中邊家被圍毆可說是宿命
高手在打團幾乎都針對邊家進攻
而內家支援的方式沒有固定

感謝大大的指教~~我知道了!!^____^
題外話~~~
剛剛又打一場pk的對家選馬雅~~~
他是hk的他跟我說他是kyo~~~的師父WOW
他是真的很強~~不過是真的嗎@@?有這個人物?
從頭到尾一直在讓我XD~~還可以邊打邊聊天
我還以為我跟傳說中的kyo打~~~手都軟了!!!

回覆 使用道具 檢舉

-.-...kyo師父

連kyo自己都不知道是誰吧

樓主打多了就會發現雖然只是遊戲

但是還是很多人會嘴炮1下

回覆 使用道具 檢舉

和不認識的人打,你給的幫助不夠,盟友擺爛的可能性當然很大。而且前置城堡,pk中比較常見,但多人中沒有絕對優勢,尤其是全局也優勢的話,不太現實的。。對方要跑路你也一點辦法沒有呀。。坐中要亂人,絕不是亂一家就行了的。除非你發現一個可以迅速推掉敵人的機會。。但你是瑪雅,又打羽箭,好難得。羽箭嘛,要麼亂幾家,要麼和盟友合兵快速去強推敵人,要麼就快速上帝準備爆鳥吧。。經濟可能需要你安全的盟友支援。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 seven-da 於 12-1-10 17:12 編輯
懒羊羊 發表於 12-1-10 11:29
和不認識的人打,你給的幫助不夠,盟友擺爛的可能性當然很大。而且前置城堡,pk中比較常見,但多人中沒有絕 ...

感謝大大!!小的知道了~~~
因為沒打過團戰~~所以一些小細節不是很懂
這樣我以後知道了^___^
順便一提~~我33~34上帝開始轉兵爆老鷹~~這樣做法應該沒錯吧
並且迅速支援另一個盟友強攻一國~~其實已經攻破了~~~
只不過剩下三個兵過來~~戰場就卡在那了~~~XD
我鷹勇配羽射~~盟友中國肉馬配戰矛~~兩個都有巨頭衝車
衝掉一個土耳其~~蒙古跟兩個中國過來戰場就卡在那
軍事建築都以前置在中間靠敵方位置~~最後還是......不敵
另外意外發現土耳其火砲塔頗有威力的~~敵方蓋一堆

回覆 使用道具 檢舉

onefive_5 發表於 12-1-10 01:35
-.-...kyo師父

連kyo自己都不知道是誰吧

喔~~原來是唬人的XD~~
自己想一想也覺得好像不是~~
城初階段他還被我的馬(厚住)~~
真的高手我也應該(厚不住)才對!!

回覆 使用道具 檢舉

打團學問多,如果跟不認識的人一起打團戰,本來就會有默契觀念配合上的問題,
況且每個人的實力也大多陌生,不盡相同,所以打團需要的經驗反應絕對比pk來的多。
但我最討厭的就是跟不認識的人打,一不如他意就開始嘴泡,一被21就在哎哎叫,
打開同盟視野一看,媽的!才兩三隻馬也再叫?
基本上黑暗時代剛開始發展的時候,就可以先溝通一下大家的整體計畫,
要龜要攻要21還是要守都可以先做一個定位,
當然馬上要應變的就是對手的反應跟計畫,
然後在做調整與反應。
但基本上只要抓住一個原則,你位子再哪一邊,就要負責攻下那邊的敵人,
要協防同盟,也要看同盟值不值得救?
這學問可大了,也不是三言兩語說得完,
總之自己調整心態,但求無愧於心,做好自己的角色即可,
其他的就交給經驗,多打就對了。

回覆 使用道具 檢舉

benchou 發表於 12-1-10 18:36
打團學問多,如果跟不認識的人一起打團戰,本來就會有默契觀念配合上的問題,
況且每個人的實力也大多陌生 ...

感謝平大的教導回文!!!我會謹記在心的~~~
是說黑暗時代因為不認識陌生~~常常大家都不講話的XD
我也是覺得不管輸或贏我都不會打字罵人怪人~~
如果輸我會覺得自己不夠強~~為什麼不能1打2~~然後自己在加油多練~~從不打字表示任何意見
隊友嫩我為什麼不練強一點互補~~我嫩隊友強~~我為什麼不能練強一點~~別當個拖油瓶!!
這是我玩這個遊戲的心態跟想法~~從不出一張嘴~~從不打字~~
因為那都於事無補~~只有練強變強才是王道~~逞一時之口快只是想發洩罷了~~於事無補~~輸還是輸
另外題外話~~平大你是我的學習的對象^____^"
我有看你的紀錄黨學你的生城跟打法~~你那個檔是團戰~~你玩蒙古
所以你回我文我也異常興奮@@a....偶像

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-10 22:45 編輯

嘎 我遇過 對家認識的同隊 馬雅配中國 蠻奸詐的呵  一個 負責遠弓支援  一個騎士團轟進來 相互掩護  分進合集
馬雅羽弓會玩的 有玩過綠阿的就知道 就算  獨檔一面 也沒問題的
對友都沒默契的話 可以說是被各各擊破的  被掃全場看 對方滿場飛  除非這邊有個 高手能挺住
他們則是 破綻蠻少的說  不過我看少說要玩到 中手兩個互相搭配 才比較能完美 合作滅敵 同時合作回防 這真的默契溝通要很好吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:15 , Processed in 2.196228 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部