鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.) 請問看到噁心的蟲蟲(蟑螂之類的)你會?
             a.) 尖叫等它走 ----Q2
             b.) 看我打死它----Q5
             c.)叫人來 ------------Q4
2.) 第一次去朋友家迷路時我會?
             a.) 打給同學------Q4
             b.) 自己找----------Q5
             c.) 去問路----------Q6
3.) 你要是開車車壞掉了...
             a.)我來修修看-------第二型
            b.) 打電話叫人來-----第一型
4.) 你是最小的對吧?
             a.)對-------------第一型!!!
             b.) 不對喔------Q3
5.) 每天都弄早餐給自己跟家人吃?
             a.)沒有欸-------Q3
             b.)恩對喔-------第二型!!!
6.) 去血拼會不會叫男生幫你拿東西
             a.)我不會主動叫----------第三型
             b.)我自己拿自己的!----第二型
             c.)當然囉------------第一型

第一型----------------你還是教適和好好人、或很成熟.........那種不怕麻煩的

第二型-----------------你會比較習慣會跟自己撒交的~告自己的.....不是在說小白臉

第三型----------------你基本上成熟跟小孩子氣的都很ok的.....不過最是和的還是跟自己差不多心靈年紀的喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

----------------你還是教適和好好人、或很成熟.........那種不怕麻煩的

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:41 , Processed in 3.004939 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部