鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ura0124 於 11-11-9 02:50 編輯

我先說幾句話唷
我在每張前面都會寫說這張是誰在說故事
像這樣維星寒
希望大家喜歡唷~
盡量美的禮拜po一篇
有指導的請多多指教
來哈拉得也很歡迎
我的中文不太好所以會出錯
起大家多多包容跟指教囉 ^^

【其它】第一次、再次的迷上你 第一章(11.9.2011更新)

維星寒

現在的我、正在發呆中
坐在老舊的教室裡、靠著窗戶、望向天空
心中唯一的感想:
                  台灣怎麼比記意中來的熱阿
開學的第一天、我的腦海裡卻是一片空白
胸口悶悶的
天氣一點都沒有幫助
熱死了
煩死了
記得那天、也是如此的炎熱
明明就已經想盡竟辦法了、為甚麼還是忘不了?
雜吵的教室中、我、好想閉上雙眼、一個人靜一靜
多多少少、一個禮拜後
胸口雖然還是悶悶的
但多了一些話、多了一些笑容
也許、這次轉學、沒有我想的那麼遭

當時、坐在我前面的是位叫言顏的女孩
                             左邊得也是女的、則她叫李雨泣
後面是個白白的小個子、加上她不長不短的頭髮、還我以為他是個女的
                             他的名字是馬翔空
                             右邊是一位頂著浪捲頭的傢伙 、而他叫許嚴辛
左鄰右舍得名子記了起來、漸漸的習慣了這裡、
慢慢的不再想起他...

發呆發到一半一棵卷髮腦袋湊了過來、
反應性的一轉頭、許嚴辛的臉放大板出現在我的眼前
三條現中、我瞪了他一眼
   “怎麼了嘛?“
   “你為甚麼好像一直都在想事情阿?“
   “沒有阿、發呆而已拉“
   “喔~“死傢伙露出了一臉的不信
   “喔~你欺負他~我就說嘛!長得那樣還敢出門、嚇人阿!“馬翔空一附小孩子氣的發揮了他的毒舌神功
   “你!你是又好到哪裡去唷?上次還被人家以為是女的“
   “至少我是可愛的代表~不想某人唷、還捲捲頭、都甚麼年代了"
   “我是自然捲!天生的!“
   “我有說你嘛~對號入座喔“
   “你!你!你!哼!喔你們校屁阿!維星寒~怎麼連你也在笑阿“
   “哎~既然是自然捲那我看你還是乖乖認命八!“ 言顏笑著說
   “要你管阿!我看你們根本就是在忌妒我這一頭的美髮八!“
當時全班安靜、老師咳了一下、全班暴笑
   “許嚴辛、你不要那麼自戀好不好、嚇到新同學了拉“ 老師看了許嚴心一眼
   “老師不會拉、我這麼帥“
   “我覺得你得 “美髮“ 好像太長太亂了、要不要我下課幫你修一下阿?“
   “老師不要拉~“
   “我覺得小平頭也不錯耶~“
   “老師真的不要拉~“
   “你們覺得呢~“
   “小平頭!“ 全班很有默契的一口同聲的說
比較長跟我聊的就是坐在附近的那些
    言顏、李雨泣、一些女生、還有馬翔空、許嚴辛
但我最有印象的、卻不是他們其中之一
而是個沒講過一句話的男的
     一個叫林景晨的
理所當然的在我的班上、位子離我不遠也不近
進到我能從三十幾個人中看見他、遠到沒有辦法說任何一句話

自習課好無聊喔~  
    我習慣性的戴上耳機、望向天空
一閉上眼睛、他那熟悉的臉孔又出現了、
那個跟我說我 “你是我的命“ 的他
那個喜歡腳我 “赤星“ 的他

林景晨、在我的記憶中、似乎走這一號人物
在“那“個世界中
在那個常有派對、要穿晚禮服的世界裡
似乎有一次、有個穿著白色燕尾服的男孩、伸出一隻手要和我握手
                                                         跟我說他叫林景晨的男孩
好煩、不想、在想下去了

【其它】第一次、再次的迷上你 第一章(11.9.2011完結)

真心的笑是最美的
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
尼可小子    發表於 11-11-26 09:40 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

本文章最後由 小月兔 於 11-11-9 15:42 編輯

下面個人連絡資料請撤除,另外作者有哪些人?請詳閱版規再發文。
兩天內未將資料補齊與分類確認,將直接刪文處理。
開頭的話也請修改錯字並把挑釁的語言拿掉。標題也請作修改。

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 11-11-9 15:39
下面個人連絡資料請撤除,另外作者有哪些人?請詳閱版規再發文。
兩天內未將資料補齊與分類確認,將直接刪 ...

ㄚ對不起唷~^^
刪文??那啥??
ㄜ.....謝謝指教囉
哪裡有 資料??
ㄚ作者就只有我阿
and先說我有說我中文不好..........................
有錯字請你說哪個我一定會改!!
拜託拉

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

請問你有詳細閱讀過版規嘛?本版禁止注音文。
作者只有你一個的話,請勿使用共同創作。
限期改善,不然直接將你的文章刪除掉。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 11-11-9 15:49
請問你有詳細閱讀過版規嘛?本版禁止注音文。
作者只有你一個的話,請勿使用共同創作。
限期改善,不然直接 ...

喔好阿
知道了
不過版規在哪裡@.@

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

版規在哪裡不會自己去爬文嘛?置頂文那麼明顯都不會找找看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 11-11-9 15:53
版規在哪裡不會自己去爬文嘛?置頂文那麼明顯都不會找找看嗎?

r u just pissed cuz it's midnight... if it is then s'fine. all's good.
by the way it's not obvious
and ur being mean and watch what u say

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

我沒有義務要對不看板規甚至不爬文的人善良。
進入一個版子看板規是基本尊重,如果你連這種基本尊重都做不到,別期望我對你善良,我會直接請你離開。

回覆 使用道具 檢舉

ura0124 發表於 11-11-9 15:57
r u just pissed cuz it's midnight... if it is then s'fine. all's good.
by the way it's not obviou ...

你說的要改的我都改了
還有要改的嘛^^
隨時歡迎你多多只就唷
我中文不好是沒錯
所以才請你指出來給我看
大哥/大姐
如果還有什抹不行的地方請說

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

標題請修改。非必要的附註請勿加。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:42 , Processed in 1.579049 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部