yuwishoon 發表於 11-10-9 10:50:00

SCE北美主席談美版PSV發售日與下載限制相關

  日前,索尼電腦娛樂北美分公司的主席Jack Tretton接受了Arizona Daily Star的訪問,談及了美版PSV的發售日期以及3G線路中20M下載內容的限制。

  Jack Tretton說:「日本會在聖誕節前發售PSV,這是眾所周知的吧。至於美國的話,會在明年第一季(1~3月)發售。」
  而美版PSV的發售,應該會從日本地區那裡吸取經驗和教訓,才會決定發售日期和初回出貨量等。
  至於3G線路中20M下載內容的限制,他表示:「這取決於通信營運商,以及他們所允許下載的數據的數量。」
  日本的PSV 3G通信運營商是NTT Docomo,而北美的通信運營商是AT&T。因此,美版的下載限制可能會與日本的不同。而日本地區在今後也可能會根據實際情況而調整20M的下載限制。
頁: [1]
檢視完整版本: SCE北美主席談美版PSV發售日與下載限制相關