鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Jennk 於 11-9-27 16:05 編輯

終於可以評價了,375首作品登錄,一次比一次多,辛苦下載中……

會場
http://manbow.nothing.sh/event/event.cgi?action=List_def&event=74

版友Humdrumbass也參賽了呢,不過我這邊dropbox用不了……

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前看來siromaru + cranky + iimo的組合無人能檔……

回覆 使用道具 檢舉

喔,好久不見了Jennk兄。

這次參賽作品375首,要達成全曲評記錄真是難上加難,根本就沒時間消化www

而且在那之前還得先來解決我的硬碟空間問題…

conflict已經擠進LR2IR週間人氣排行內了,不愧是話題之作。

另外這幾天看了很多預先公開的BGA影片,覺得這次大會的參賽作品等級真的不容小覷!

回覆 使用道具 檢舉

alvine0926 發表於 11-9-28 01:32
喔,好久不見了Jennk兄。

這次參賽作品375首,要達成全曲評記錄真是難上加難,根本就沒時間消化www

alvine桑好久不見!雖然沒怎麼現身,但我是一直有在關注各種event,最近剛好換了電腦,bof來的正是時候呢~

這次void也是來勢洶洶呢,登錄的幾首作品也是不錯的,LSD也復活了,有點感動

回覆 使用道具 檢舉

LSD確定就是wint本人了,而且這次LSD的新曲跟我所知道的LSD差別蠻大的

Kaoru確定本次大會之後就要引退了

Digital_C.F這次也是有備而來,跟去年比起來進步很多,Disco the ground聽到中毒

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Jennk 於 11-9-30 00:32 編輯

Disco the ground果然毒!其實我是第一次玩他的BMS。 。

至於LSD,有什麼地方露破綻了嗎,還真沒想過會是wint。 。 話說LSD應該是三人組合才對。 。

回覆 使用道具 檢舉

還有Sentire,本來是相當期待的,結果有點失望

回覆 使用道具 檢舉

之前有某個曲評家說LSD恐怕就是wint,然後BOF2011樂曲公開之際wint透過twitter帳號發出了LSD樂曲的宣傳消息,所以我想wint跟LSD應該脫不了關係

今天發現Cranky在YouTube上傳了一些舊曲跟新曲
http://www.youtube.com/user/crankyRaveSLave

回覆 使用道具 檢舉

哦~~我看到了,TrioStaRdust在8月26日的Review。 。他算是在爆料嗎,誰都不會想到LSD會是wint吧。 。 。不過wint的網站上有他的第一張專輯,封面風格的確是跟這次LSD的BGA很接近。

回覆 使用道具 檢舉

開始寫評價。 。
去年我還按音樂、BGA跟譜面分類詳細打分,今年決定恢復以往,一句話點評,一切隨心。 。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:40 , Processed in 0.804057 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部