謝帥 發表於 11-9-19 16:45:46

L5社長日野晃博:PSV是一個戰艦般的遊戲平台

  資料來源
  在9月15日至9月18日在舉行的TGS2011上展出了PS3新作《二之國 純白聖灰的女王》,擔任該作的劇本企劃和總監督的LEVEL 5的日野晃博也到了會場,並於同社的寺崎恭輔一起進行了實機的實際操作。擔任該作音樂製作的是日本著名音樂人久石讓,也使該作成為了話題之作。在會場上演示了該作中的人物在細緻刻畫的城鎮和雄偉的自然中漫步的情況,而隨着時間的經過,畫面中的景色也變成了夕陽、夜晚等變化,最後在剩船駛下大海中實機DEMO演示結束。
  在結束的時候,有人問日野先生「有什麼對於PSV想說的」,他回答道:「PSV就像是一個戰艦般的平台。對於戰艦來說,肯定會有眾多的艦載武器。而對於PSV來說,它上面搭載的多種功能就像是艦載武器一般。」可以說是很有他的風格的獨特的回答。
頁: [1]
檢視完整版本: L5社長日野晃博:PSV是一個戰艦般的遊戲平台