loe0125 發表於 11-7-15 15:22:01

頑皮狗:Wii U的創意利用PS3和PSV一樣可以做到!

  今天國外媒體videogamer刊登了一篇有意思的報導:《神秘海域》系列開發公司頑皮狗表示Wii U的功能不值一提,其上面的創意利用PS3+PSV完全可以做到!
  負責《神秘海域3 德雷克的欺騙》導演工作的JustinRichmond說到:Wii U的概念雖然看起來很酷很有意思,但是事實上它所能做到的利用PS3和PSV一樣可以做到,而且Wii U控製器上的觸控並非多點觸控,這讓人感覺很奇怪。

  可以看出JustinRichmond對PS3+PSV這個組合的確充滿了信心,不過後來它也補充到當初自己不看好Wii,事實上Wii卻成功了,因此他仍然會期待Wii U之後帶來的驚喜,而是否成功關鍵還是要看廠商如何利用這些創意,無論是對於Wii U還是PS3+PSV。
頁: [1]
檢視完整版本: 頑皮狗:Wii U的創意利用PS3和PSV一樣可以做到!