~YA影~ 發表於 11-7-15 09:35:00

CAPCOM稱正在開發4款PSV遊戲 其中有怪物獵人P3G?

  最近CAPCOM的歐洲總裁David Reeves在接受媒體的訪談時表示,目前CAPCOM正在開發四款PSV上的遊戲,其中《街霸X鐵拳》是已經公佈的作品,另外一款會是PSV的首發遊戲,而另外還有兩款則是迷。
  
  David Reeves還說,在剩餘的兩款未公開作品中,其中一款是在日本獲得了巨大成功作品的全新作,聯想到目前CAPCOM在日本最高人氣的遊戲,我們可以毫不猶豫的先聯想到《怪物獵人》系列,而從時間上來說,很有可能會是《怪物獵人P3G》,而在之前的傳聞當中系列製作人辻本良三也表示《P3G》會在今年第三季公開(點擊查看該報導),那麼在明年才發售一點都不奇怪。至於還有一款未知遊戲,會不會是早早公開了之後卻完全沒有消息的《怪物獵人 攜帶版》呢?
頁: [1]
檢視完整版本: CAPCOM稱正在開發4款PSV遊戲 其中有怪物獵人P3G?