sam19800829 發表於 11-7-29 11:37:00

減少PSV記憶體對遊戲開發有好處?某開發者發話

  日前,PSP遊戲的開發工作室Novarama的行政總裁Dani Sánchez-Crespo,對於PSVita的Wi-Fi版的RAM(記憶體)可能會減少的傳聞,發表了看法。

  他表示,如果那傳聞是真的,對遊戲的開發反而有好處。「這對我們沒什麼影響,這實際上反而有利於我們這些遊戲開發者開發遊戲。」他說,「就PSVita而言,GPU和CPU的供電、記憶體等都有一定的空間可以讓我們去發揮。而PSP的記憶體只有32M,PSV的記憶體則大約是PSP的10倍左右。那麼絶對能提供足夠的處理能力以及提高電池的續航時間。」」
  SCE總裁吉田修平之前曾經暗示過,非3G版的PSVita的記憶體將會從原來的512M減少到256M。而這預計是為了對抗3DS而調整價格,讓PSVita更具吸引力。不過,吉田修平隨後在其推特上表示「不要相信網際網路上的傳聞」,從而間接否定了這一傳聞。
http://www1.pcgames.com.cn/global/2010/g/img/http://www1.pcgames.com.cn/global/2010/g/img/
頁: [1]
檢視完整版本: 減少PSV記憶體對遊戲開發有好處?某開發者發話