leejason3 發表於 11-7-15 11:01:00

包括怪物獵人新作?CAPCOM至少開發4款PSV遊戲

  曾任職SCEE幹部,現為CAPCOM歐洲首席運營官的David Reeves表示,在索尼的新一代掌上遊戲機PSVita平台上,計畫至少開發4款遊戲。

  David Reeves於日前接受了Middle East Gamers的訪問。他表示,在PSVita平台上,除了已經在E3上公佈的《街霸x鐵拳》,還會開發一款PSVita的首發遊戲,以及兩款未公開神秘遊戲,而其中的一作更是在日本具有高人氣的作品。而他還談及了《怪物獵人》的新作,雖然現階段還沒有實際的計畫,但可能會在PSVita和3DS平台上推出。
  此外,CAPCOM可能將會在月底舉行的「Comic Con 2011」公開一款3A大作。(點擊看詳情)莫非就是公開PSVita的《怪物獵人》新作?如果有相關消息公開,我們會第一時間為各位報導,敬請留意。
頁: [1]
檢視完整版本: 包括怪物獵人新作?CAPCOM至少開發4款PSV遊戲