kevin.chang 發表於 11-6-6 01:01:11

門口的靈堂 (續)

https://www.gamez.com.tw/thread-471087-1-4.html

==================

知道嗎?
我家搬家總是鬼屋,你們信嗎??

舊文章裡提的新房子,比之前的更慘,鬼再更兇一點
不過至少都是「不可視」的那種就是了

我跟我家人,都是天生氣場強,鬼傷不到的那種
不過這次這間是扯到碰得到就是了

如果有看我的舊文章,應該有看到我「抓」到鬼了,對吧
居然還能被我碰到,知道這間房子的鬼,實力比較高深了吧?

這間房子,我們租三年了
每次夏天,外面炎炎夏日,房間內卻是陰氣重重,寒涼無比

(看到這裡,想到可以省冷氣錢的,請撞豆腐,謝謝)

陰氣的寒,是不舒服的寒唷~~~

如果我在家是還好,因為我有修行,氣場比一般人強
不過我家人就寒到受不了
而且我家人睡在第一間時  (這層只有二間臥室)
有被鬼壓身唷   (寒氣刺骨的那種)

我家人瞬間跳起來,急忙打電話給我,要我想辨法,所以我只好建議他到我房間睡

所以之後我家人只能到我房間睡,也就是第二間房間  (因為我房間有結界)   (至於結界是什麼,嗯...不要問!)

等過了幾個月,我又到南部讀書....我家人受不了那股寒氣
就請了一尊神坐鎮家裡  (媽祖~~~  ^^  )

有神坐鎮後,家裡異常的寒冷就消失了,應該說,家裡頭的寒冷減弱了

所以我們就連續拜到三年的媽祖  (爐主,有人知道嗎?要聖杯幾次才有名額的那種)

近日來,我家人有個客人,剛好是神明附身之人(乩童)

一到我家門口,就直呼我家的鬼實在太多,所以一直待在家門,不肯直到我們的家裡  (我家內外門間,是神壇的位置)

之後嘞,那個客人有請人到我家,把裡面的四隻鬼帶走,聽說是二隻被架走,另外二隻就跟著他們修行了

後來,我再聽我家人說
聽說這間有人曾在另一間自殺過,難怪第一間房間的陰氣這麼重
不過那個乩童有說,房子裡有人下過符,所以自殺鬼被困在第一間的房間裡,出不來

XDDD

這就讓我想到

至從我知道我家人被鬼壓過身,我就曾用一個粗淺的符法把門封住,所以難怪她出不來.....XDD
某方面來說,之前搬家前的那個道士,教我的法術,是真的蠻實用的。至少在這間蠻有用的了

嗯.......最後有個後序

乩童說,那個地方根本不能住人,我家人能住三年,根本就是奇跡

所以...

現在我家人又要找新房子了

我們想找一間氣場好,沒鬼怪的好地方

乩童說,我們七日內就可以找到了

嗯~~就試著相信他吧~~~~~

然後呀~~~~這次我不選房子了

因為這間鬧鬼更兇的房子是我選的   ><

就看我家人怎麼選吧.......

最後就希望我不用再寫這些「鬼話連篇」的東西了

雖然我有能力跟阿飄格鬥,不代表我喜歡 = =

嘛~~~就這樣啦,膚淺的紀錄

kevin.chang 發表於 11-6-10 21:38:53

本文章最後由 kevin.chang 於 11-6-10 21:47 編輯

還有後續哦  = =

陪我家人聊天,所以又知道了當時的一些狀況

那間廟宇是三太子

後來呀,三太子(乩童)有說,他們被下符關起來,而且被我恐嚇過

一開始我家人還會意不過來,不過聽我說過之後,才明白三太子在說些什麼

嗯!
所以呀!

我們這間其實是猛鬼屋哦!
而且還住了快三年唷
房東很吃驚,因為從來沒有人住過這麼久........  XDDD

所以我比猛鬼還要猛嗎?XDDD
我自認還沒碰過比我兇,或者是實體化之類的阿飄,我一直以為我很弱的說......

現在,以整個故事來看 (!?)

理論上,我們搬進去時,就一直被他們趕了  (我家人的說法)

門口的靈堂只是個巧合,其實靈不是來自於對面,而且是自己家

大概他們是四處閒晃,等回家後,才發現家裡有人,然後開始趕人。 (住在家的靈,還是會亂跑的,只是他們終究會回來)

只是他們很不碰巧的遇到我 = =

鬧我一次,被我打

鬧我家人一次,被我下符關起來

其實呀,下符聽起來是很可怕啦,不過我個人一直沒有什麼實際感  (主要因為也聽不到什麼鬼叫聲之類的  = =)

我只會驅邪的「三招」而以啦,我能說我是白道士之類的東西嗎?   XDD

總之,其實我只是說,家裡有點鬧鬼,就Do some thing 的那種心態,把道術放放看的那種感覺  (因為當時,我不確定還有沒有效果,因為我的經驗其實也不多)

現在是至少說,我跟道士學的東西,至少到現在都是真的,而且被證實過了    (乩童根本不知道我會符咒,還有傷害他們的事情)

真可惜,道士只教我三招。不過搞不好,那三招也許就是他的家底也說不一定

嗯......

現在仔細想想,覺得他們也蠻可憐的,做了鬼,被我打兼恐嚇

幸好我不是住臺北家,不然改天他們被我吃了也說不一定 (有點認真的開玩笑,靈魂真的可以被吃掉,不信,可以去問問這類人士)

嘛~~~~~總之,現在不斷的聽到一些很有趣的消息,改天再整理一下,再PO一些鬼話連篇出來   =w=

kevin.chang 發表於 11-6-16 11:46:53

又還有後續唷~~~^^"

聽說之後那位乩童又來解了一次
因為他上次loss掉另一間,也就是我家的一間小和室

講到那間小和室,那間小和室被我關住的,是一隻小鬼  (好像是小正太的樣子,不是蘿莉  = =)
它是被我媽亂放的「唱佛機」吸引過來的,唱佛機一沒電,就一直待在那裡,我注意到它很久了

由於我媽拼命對我說明她對阿飄的恐懼,所以我才在家裡立了一個超強效的結界  (乩童說,那個是「符」?)
反正奉門就關起來,小和室也就順便關起來,把它也關起來了

根據乩童的說明,那隻小鬼似乎很善良,很靈   (小孩比較沒有憎惡心)
所以它一直被我關得很哀怨的樣子
符一被解下來,就很高興,在家裡四處跑

總之,現在變成我好像是限制阿飄自由的壞人就是了  = ="

我.......很無奈
我又看不到 (攤手),誰知道誰好誰壞呀

順便一提,聽說那位乩童解我的結界(符?),解得很辛苦的樣子

wufu0917 發表於 13-8-20 17:06:24

好想也學一兩招可以自保的法術喔!!!

魚心餅干 發表於 16-9-8 09:48:48

我想能急急如玉令!!   邪魔歪道速速退散

liangjkds1 發表於 17-9-21 18:12:09

頁: [1]
檢視完整版本: 門口的靈堂 (續)