鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

切換到指定樓層
跟朋友要了七小時體驗卷,登入之後只有一個感想…

好LAG…

目前正在調整系統解析度之類的東西,等弄好了我在來說一下星海二的感想…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

板大要準備進駐星2了喔@@
我在裡面等你瞜^^
處理好了到時候大家一起玩!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

因為我被星海二的促銷手段給綁住了。

買一個月送一個月咩!

弄了兩三天才把系統瘦身過,跑星海比較順了。

六日才來專心玩星海二看看

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

稍微報告一下,
解了星海二的戰役任務,
拿了火焰兵+掠奪者+醫護兵+死神+坦克

整體來說還有延續星海一的劇情,包含星海一的隱藏劇情。

PS:光是過場動畫就可以當成電影來看待了。
另外我光是打休閒模式就可以打到LagLag…看來是電腦不夠力啊!嘆~

另外,我存了兩張月卡,可以玩到七月初…

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 11-3-9 15:29 編輯
稍微報告一下,
解了星海二的戰役任務,
拿了火焰兵+掠奪者+醫護兵+死神+坦克

整體來說還有延續星海一的劇 ...
Linb0508 發表於 11-3-7 18:56

LAG是cpu、記憶體或者顯卡的問題,不是難度的問題
你可以試著升級或者調低畫質看看

其實如果以前玩過星海,應該可以直接玩難或者殘酷才是...  =w=

玩第一輪,有二點需要注意
1.科技研究的方向要慎選 (例如:科學船遠遠比渡鴉好用)
2.記得破隱藏關卡這樣  (泰克斯開奧丁打電臺的那關,把右下的民間研究所(?)打掉,它會爆出一個資料文件)

=w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

Lag是電腦不夠力沒錯。
但是光是抓兩隊陸戰隊跑路就在LagLag,任誰都玩得不盡興啊!
PS:依照星海一計算方式,一隊12隻。

休閒是摸地形,普通是打基礎,困難是賺成就,殘酷…沒辦法玩…
休閒電腦是被自己產太多兵在Lag。
普通則是打得很高興。
困難則是被電腦跟自己的兵對抗中就瘋狂Lag。
殘酷…光是看到電腦騷擾基地就會Lag…

另外科技我是選:
碉堡加血→火焰砲台→豹→機械回血→異型緩速
步兵加血→空降房屋→自動瓦斯→渡鴉→空降

其實有點後悔…這樣選…
因為渡鴉玩休閒很有趣,但是玩普通…要蓋砲台就會有點LagLag…(因為控制的單位變多)

周六日有事不太能長時間玩,大概是下下周會想賺一個成就:今晚要出團…←連續八小時破普通(有沒有不間斷就不知道了)
到時候科技會選擇:
碉堡砲台→火焰砲台→運輸艦→機械回血→異型緩速
步兵加攻→瓦斯快採→自動瓦斯→科學船→反應爐

隱藏關卡?
是牛頭人廁所升空後,才開啟的關卡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 11-3-10 00:41 編輯
Lag是電腦不夠力沒錯。
但是光是抓兩隊陸戰隊跑路就在LagLag,任誰都玩得不盡興啊!
PS:依照星海一計算方 ...
Linb0508 發表於 11-3-9 17:49

「今晚要出團」這成就並不需要連續
總之就是打最短路線,在破最後一關前,點記綠,回到過去的關卡,把關卡的時間玩到最快
再破最後一關 (時間都大同小異),就可以獲得成就了

==============

科技的話,我是選:
【神】裝甲加血→瓦斯快採→自動瓦斯→科學船→反應爐
【蟲】碉堡加血→火焰砲台→(二者都差不多...用不到)→魔力增加→異型緩速

因為我習慣帶補機,所以點加血。有加血的機械兵團推起來很有力 =w=++
科學船則是機械的補機,不點它,殘酷真的很難打 (修理會浪費資金,生化鋼鐵又回得不夠快)
瓦斯快採+自動瓦斯,已經是公認的好用科技
反應爐....................呃,空降會好用嗎?

碉堡加血,配合房子自動修理科技,碉堡會變很硬 (550,自動回血到275,有時候放著讓它自己修就足夠了)
火焰砲台是愛,我愛燒烤,不過聽說有些情況用戰鬥要塞比較好的樣子 @@
運輸艦跟機械貓差不多,那個運輸艦太大隻(人口6)又不會補血 @@ 機械貓太脆,而且又貴又占人口3
我喜歡技能,例如大和炮二連發這樣,就點魔力增加了
緩速塔則是因為:緩速的愛 > 心靈控制的愛

話說,若最後一關玩空軍,用「異形控制器」會有奇效,用搖控器把蟲族空軍通通抓起來 =w=
看刀蜂被寄生王蟲殺死,真的很搞笑  (凱莉根只會打寄生蟲,然後乖乖的被寄生蟲咬死)

隱藏關卡,我不是註明了嗎?就泰克斯開奧丁強攻新聞電臺的那關
打爆右下角的民間實驗室 (要強制攻擊),撿起秘密文件,就會開啟隱藏關卡了 (某混源體的研究中心)
隱藏關卡有額外的任務資金與科技點數,最好還是拿一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

本文章最後由 Linb0508 於 11-3-10 16:21 編輯

兵工廠有SCV快修,那個跟一般修理一樣花費嗎?(:修理同樣的HP量)
瓦斯快採沒研究的話,自動瓦斯只挖4,研究了快採會變成5…看到你說的殘酷後期,其實SCV雙生,可能可以試試看。
你步兵後期還有辦法玩嗎…運輸艦補不回來,醫生就算兵工廠點快補,也只是死的比較慢而已吧…
空降步兵是只能空降一堆機槍兵or醫生…玩休閒可以去救人…玩普通可以看的很爽…玩困難只是被打假的…

殘酷模式,是自己電腦不夠力,大概沒得玩。不然光是看Lag就很不爽,很想Alt+F4。

碉堡加血,其實普通還用不太上去吧!兵工廠買滅火裝置,碉堡放炮台,打普通還夠用吧!碉堡砲台傷害6跟陸戰隊一樣
火焰砲台,是玩休閒普通都還OK,打困難我認為需要戰鬥要塞,因為打到後期基本上SCV挖礦區沒有不被打的…
貓搭配死神+醫生,清理速度一流!
海利克斯…則是看情況,因為運輸艦會補血,還可以兵工廠點雙補跟快速降落,但是有時候醫生點快補比較好用。
但是海利克斯可以玩自爆空降,不知道有沒有用,可以嘗試看看。
生化鋼鐵是玩休閒跟普通的時候,比較有用。

遙控器?下下周打普通的時候去點科技玩玩看。

隱藏關卡也是下下周再去打…
那個開啟祕密的牛頭人廁所是做什麼用的…

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kevin.chang 於 11-3-10 17:56 編輯
兵工廠有SCV快修,那個跟一般修理一樣花費嗎?(:修理同樣的HP量)
瓦斯快採沒研究的話,自動瓦斯只挖4,研 ...
Linb0508 發表於 11-3-10 16:16

快修就是:同樣的資源在同樣的時間內修理二倍的血
變向就是修得更快又省錢

雙生scv......其實有礦邏挖就夠了,不如瓦斯採快一點會比較好

至於步兵~~~~有個很神奇的結果喔
在最後一關,殺凱莉根用mm海打,意外的效果很好  =w=
不過在後期,我的確是偏向用機械部隊推進 (因為有科學船),步兵是拿來守家的

普通是的確還用不到碉堡加血沒錯 @@

戰鬥堡疊的話,是聽說有人打最後一關用戰鬥堡疊圍家的 (坦克擺戰鬥堡疊後面)
火焰炮臺還是比較有實用性,我喜歡燒烤 =w=
其實礦區被偷是還好啦,後期也沒有什麼奇怪難守的地圖

貓..........牠不是死很快嗎?生牠不如用海妖轟炸機,機動性與威力都大多了。
海利克斯,其實除了早期可以做出一些強行空降的戰略外,它真的重看不重用。
(只要自己小心一點,逃生倉基本上是用不到。)
基本上我還是用醫療飛艇 (補機是我的愛 =w=)

生化鋼鐵......其實還不錯啦,只是我偏好魔力。其實這個選擇,我猶豫了很久。

隱藏關卡是在搞混源體的劇情,不打不看很可惜

牛頭人廁所其實沒什麼,在宇宙的背景裡,看一陣子,你會看了那個廁所在宇宙裡亂飛

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

吐血了,「衝吧!今晚要出團」成就就是拿不到…看來我技巧太糟糕了…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:28 , Processed in 6.064287 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部