鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 z26997688 於 11-1-19 16:05 編輯

其實很早就有人邀我玩

打怪(?練等遊戲是沒啥玩
玩過...爆爆王 cso 卡丁車
玩愛爾根本不熟...
最近下載但是沒安裝
看看板快浮出來(?
來玩看看..

( 第一次遇到BOSS(?嚇的半死 不過他好像虛有其表(?

哈..
要怎麼補血 ( 炸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 z26997688 的文章

記憶中...跟楓之谷差不多...
最重要的是,你怎麼選了個貧乳?

基本上,反應夠快可以不用喝到水,
我玩蕾娜,因為準備學測,太久沒上帳號被砍了。

好險沒花99元買伊芙券XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 992255 的文章

本來覺得雷文(? 不錯
不過似乎要花錢

SO...
沒注意到她貧乳( 炸

不過似乎有點上手了(?
ZXZXZXZXZXZXZXZXZX.......

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-19 11:48 編輯

看到這版 就想起艾爾以前的帳號 所以這次來小玩一下...

以前是玩CSO很久沒更新出點槍才找這遊戲來玩

只是後來CSO更新終於有進度才暫時塵封

當時想說 太久沒登入會不會被砍帳 結果還在

現在我回來玩 卻忘記怎麼操作怎麼玩了-.-

回覆 使用道具 檢舉

除了蕾娜其他都沒身材

目前有兩位男性跟三位女性角色的陰盛陽衰

雷文跟泡芙(熟一點的玩家都這麼稱呼)隨著任務可以免費取得

因為人物精美所以衍伸出許多...

以下轉自巴哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =26522&tnum=725

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

除了蕾娜其他都沒身材

目前有兩位男性跟三位女性角色的陰盛陽衰

雷文跟泡芙(熟一點的玩家都這麼稱呼)隨著 ...
~CN~ 發表於 11-1-19 20:09

作者真厲害XDD GP都被加到爆滿了.... ( 傻

回覆 使用道具 檢舉

想請教各位大大

一開始得到的技能sp要怎麼點
點滿初級招式?
點廣?

我總不可能花錢重新歸零吧....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

想請教各位大大

點滿初級招式?
點廣?

...
z26997688 發表於 11-1-20 12:20

刪人不用付錢啊,最高好像只有47等

回覆 使用道具 檢舉

刪人不用付錢啊,最高好像只有47等
992255 發表於 11-1-20 13:53

錯了,現在最高是50等哦XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 11-1-20 11:59 編輯
想請教各位大大

點滿初級招式?
點廣?

...
z26997688 發表於 11-1-20 04:20

雖然我不知道愛莎的點法 但看別人都是只選好用技能點

初期主動技如果比後期的實用就點滿 不實用的話可以點被動技能 輔助技能似乎沒幾個玩家會點?

{像我EVE一開始有的核心飛舞就沒有繼續點 點數都留到後面的技能 然而像[契約.光環]輔助類的就不會去點...}

有些被動技會提升角色的能力 有些只是追加主動或是輔助技能的效果 技能的說明要看清楚才點

{如果不小心點到跟其他技能相關的被動技能 而您本身沒點那個相關技能就等於浪費了1點SP}

一個階段的技能欄只要總合是5 就會開放下一個的技能欄

如果想要學比較實用的主動攻擊技能 除了多提升自己等級

把現階段的技能欄以不浪費SP的情況下點對角色正向的被動技能湊到5

讓裡面有自己需要的攻擊技能的技能欄開放再點就OK了

如果要該角色的正確點法

除了上網找有專研艾爾角色配點的網站去看 去請教常打決鬥的玩家也是方法之一

個人是比較建議後者 因為直接問同角色已經50等2轉的玩家怎麼點是最快的方法.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:24 , Processed in 1.463278 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部